- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане!
Очень хотелось бы найти какую-нибудь подработку в интернете, с перпективой постоянной занятости на будущее. Вот только по образованию я не программист (основные навыки работы с компьютером и интернетом имеются).
Подскажите с чего мне начать: пойти на какие-нибудь курсы, начать читать спец литературу, самому учиться? Главное чтобы это было не слишком сложно поначалу и как можно скорее возымело успех в финансовом плане. Возможно ли такое или я на слишком многое рассчитываю?
Заранее благодарен.
Написание текстов: Копирайтер, рерайтер, перевод?
Может рисование: шапки, логотипы, аватары, позже дизайны?
Разработка сайтов-визиток, небольших сайтов?
Написание текстов: Копирайтер, рерайтер, перевод?
Может рисование: шапки, логотипы, аватары, позже дизайны?
Разработка сайтов-визиток, небольших сайтов?
Копирайт, рерайт - периодически этим занимаюсь, когда есть заказ. Вот только уровень дохода не такой как хотелось бы. Есть желание обучиться чему-нибудь фундаментальному, чтобы доход вырос.
рисование, дизайн - как вариант. Правда не знаю насколько это востребовано и как просто мне найти работу по этой теме.
За совет спасибо!
Подскажите с чего мне начать: пойти на какие-нибудь курсы, начать читать спец литературу, самому учиться?
Почитайте для начала форум, очень много интересных тем. Когда будет первичное представление о том, как все работает, появится и видение с чего начать.
Почитайте для начала форум, очень много интересных тем. Когда будет первичное представление о том, как все работает, появится и видение с чего начать.
Да, изучаю по немногу. Для начала хотелось бы какую-нибудь подработку часа на 3 в день, может заполнение каталогов интернет магазинов, что-нибудь в этом роде. Чтобы хоть долларов 10-15 выходило. Как думаете реально ли такую сумму в день зарабатывать? если честно по ценам не ориентируюсь пока.
Если без опыта или таланта, то придется выполнять много рутинной работы за копейки.
Если без опыта или таланта, то придется выполнять много рутинной работы за копейки.
А по конкретнее можно? Какого рода работа и про какие суммы будет идти речь? Для какого-то эти копейки могут быть целым состоянием
Да, изучаю по немногу. Для начала хотелось бы какую-нибудь подработку часа на 3 в день, может заполнение каталогов интернет магазинов, что-нибудь в этом роде. Чтобы хоть долларов 10-15 выходило. Как думаете реально ли такую сумму в день зарабатывать? если честно по ценам не ориентируюсь пока.
Да я думаю, вполне. Предложите такие услуги + попробуйте писать статьи на продажу. Что-то близкое к этой сумме должно выходить.
Да я думаю, вполне. Предложите такие услуги + попробуйте писать статьи на продажу. Что-то близкое к этой сумме должно выходить.
Ок, спасибо.
Копирайт, рерайт - периодически этим занимаюсь, когда есть заказ.
А больше ничего и не остается без специальных знаний.
Пишите статьи и на биржу их , помаленьку раскупятся . Года три-четыре тому назад в яндекс поиске работы я оставлял свое резюме , пришло 3 предложения работы по написанию аннотаций к товарам интернет магазинов.
Года два работал с ними. Денег и поболее выходило, чем Ваши запросы но и времени больше приходилось тратить. Условия довольно жесткие были : присылались несколько тем и пиши по теме . Времени обычно суток двое давалось , иногда срочные темы были. Оплата , как сказал, была не низкая для того времени ( конкретные цены просто уже не помню) . Но еще не факт , что твоя статья будет принята и лучшая по теме.
Учиться , учиться и еще раз учиться... , батенька. Сам в таком же положении. Вот здесь и учусь...
Если печатаете быстро и хорошо излагаете мысли, то присмотритесь к услуге по наполнению форумов. С соцсетями можно попробовать поработать по партнеркам.