Как узнать реселлера reg.ru зарегистрировавшего домен ?

D
На сайте с 11.05.2009
147
2307

Потерял где регал домен. Рушку.Забыл реселлера. Регистратор REG.RU

Поискал по форуму, но нашёл только топики со счастливым концом, когда авторы сами вспоминали. Я, к сожалению, уже предпринимаю третью или четвёртую попытку поисков и всё неудачно.

Устал "бодаться" с ТП REG.RU. Т.к. данные указанные при регистрации отличны от данных скана паспорта,который я им послал, они отказываются даже просто назвать реселлера:

Данные указанные при регистрации домена и присланные Вами не совпадают.
Верификация данных не возможна. Данный домен зарегистрирован через партнера.
Проследить всю партнерскую цепочку не возможно, по этой причине информацию о
партнере мы не можем предоставить.

И даже просто денег не хотят взять на продление !!!:madd:

В виду своей ужасной циничности думаю, что хотят выставить на аукцион. И в продолжении оной (циничности), если ситуация не решится загоню домен в бан и обнулю пузомерки.

Разослал письма в ТП более 20 реселлеров коих отыскал, с объяснением ситуации и просьбой сообщить через них ли регистрировался домен. Пока ни ответа ни привета...

Письмо со ссылкой для загрузки скана паспорта пришло только от REG.RU, от самого реселлера ничего не было, все сообщения остаются в ящике (как раз на этот случай).

Если кто сможет помочь, буду благодарен.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Поищите в почтовом ящике по имени домена. Иногда помогает. 🚬

D
На сайте с 11.05.2009
147
Письмо со ссылкой для загрузки скана паспорта пришло только от REG.RU, от самого реселлера ничего не было, все сообщения остаются в ящике (как раз на этот случай).

Ящик на гугле. Ничего не стираю. В день регистрации пришло письмо только от регру...

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
dragornus:
Ящик на гугле. Ничего не стираю. В день регистрации пришло письмо только от регру...

Сорри, невнимательно прочитал. Посмотрите дату регистрации домена и посмотрите свои платежи на кошельке в этот день. Может найдете их кошелек, а в кошельке можно будет посмотреть другую инфу.

D
На сайте с 11.05.2009
147

Млин... вот я ДАУН🤪

Спасибо Etranger, ОГРОМНОЕ !!!

Об элементарной вещи не додумался, которая сразу должна была прийти в голову.

И главное и остальным моим знакомым, вроде бы не глупым, так же это на ум не пришло, хотя я им мосск съел по этому поводу:D

Нашёл платёж.

Нашёл человека, отправил ему месс по WMKeeper.

В профиле WM нашёл сайт. Известные пары логин-пароль не подходят. Попробую связаться с админами.

Надеюсь эта тема в дальнейшем другим поможет.

Нигде про WM не советовали.

Ещё раз спасибо !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий