- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не та - но покупать будут, тут как пойдет..
Практически не будут, конверсия будет похожа на любой другой нетематический трафик.
Советую купить прикрепленный темы на женских форумах в болталках - это ваша ЦА.
Я планировал делать рекламу в VK по женщинам 22-28 лет, т.е. теоретически имеющих детей в возрасте 1,5-3 года. А про форумы спасибо, как-то я это упустил :)
Красота!
Думаю, штук пять на данном форуме продадите, а после этого сработает принцип сарафанного радио.
Цену озвучьте, пожалуйста.
---------- Добавлено 06.08.2013 в 23:16 ----------
Я планировал делать рекламу в VK по женщинам 22-28 лет, т.е. теоретически имеющих детей в возрасте 1,5-3 года.
Ориентируйтесь не на родителей, а на бабушек и дедушек. Родители дарят всякую электронику, а дедушки и бабушки дарят именно то, что вы предлагаете.
Надо не только лошадей, но и кошек, собачек и прочих зверушек делать, тогда больше спрос будет.
UralM, сперва надо концепцию придумать и от неё плясать в смысле ключевых слов.
"дизайнерская игрушка", "народная игрушка", "палка-скакалка", "лошадь на палочке".
Может, вам вообще никаких ключевых слов не надо придумывать, а ваша тёща (или вы от её имени) на женском форуме напишет "Ой, бабоньки! Я вырастила трех детей и 5 внуков, и все они с радостью скакали на палке-лошадке, секрет изготовления которой из китайского поролона с постом и молитвою передала мне моя бабушка" и завал заказами на год вперед. А тут уже и новый год на носу - надо вам активизироваться. Уникальный подарок, продолжающий исконно посконные народные традиции, заповеданные нам предками и всё такое.
Цена то какая?
По теме: продвигать как любой товар. Ищем ца и подбираем запросы, которые ттут уже перечислили.
Ага, была такая мысль :), типо медведь-скакун ))). А так наверно зебры достаточно оригинальный вариант, ну или например олени на НГ подарки.))
По цене 800-1000 руб, пока по расходам точно не ясно (фурнитура и пр.)
"дизайнерская игрушка", "народная игрушка", "палка-скакалка", "лошадь на палочке".
Ну по названию вроде как остановились на "Игогошка", теоретически, если в дальнейшем будут идти и другие товары, то можно будет как бренд использовать :)
По теме: скорее всего страницы точить под определенные ключи смысла нет на текущем этапе и проще сконцентрироваться на VK и форумах. Хотя с другой стороны, можно сделать следующее - главную заточить как лендинг, а второстепенные (штук 5) по анкор листу провести как "развивающие игрушки" и т.п. Просто у меня порядка 150-ти сайтов под статьи - грех не воспользоваться :).
По запросу "палка лошадка" Результатов: примерно 220 000
Анализируйте конкурентов.
Увлекся-полчаса убил смотрел на такой девайс, у самого сайт для бабушек.
Пришлите мне лошадку(3 внуков) и я на 3 месяца размещу баннер на страничку. Аналогичный ход-с другими владельцами подобных площадок, и побольше статюшек на сайтах или форумах "Ах какое чудо..."
Эко продукты - их едят, потому важна экологичность. Эко косметику мажут на кожу, потому важна экологичность. А эко игрушки - товар этот по определению должен быть безопасен.
Посмотрите, что продавалось например на эко-ярмарке Seasons на Флаконе. Неважно, что смысла нет, главное тренд есть, и его надо использовать
3000+ запросов а теща что в день по 100 штук делает?) Работоспособная.
По сути, сделайте партнерскую программу для сайтов с процентом, можете попробовать спа партнерки, разместить в них партнерскую программу итд. В общем то главное интересный продукт и доставка, а там уж как будете крутиться. И обязательно придумайте бренд, чтобы под ним крутить. Например Лошадока для детей.