- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую участников форума. Предлагаю Вам свои услуги по написанию и размножению статей. Для размножения используется программа Generating The Web.
Шаблон выглядит примерно так: {{|}|{|}} - это упрощенно, фактически пишется два-три варианта одного и того же предложения, после чего для каждого слова подбираются синонимы (вручную), все смешивается. На выходе получается текст с уникальностью от 90% при размножении шинглом 5. Оптимальное количество статей около 100, чем больше, тем ниже уникальность. Все статьи читаемые, для людей.
Цена вопроса: 15wmz за 1к символов с пробелами. Скидки возможны.
Написание статьи - исходника мною обойдется в 1wmz за 1к символов. В таком случае с Вас ссылка на "оригинал" в Интернете, с которого я должен сделать рерайт.
Берусь не за все тематики, а только за те, где уверен в качестве, то есть предварительно согласовываем Ваши требования и мои возможности. Расстановкой ссылок не занимаюсь, работаю только с текстом, ключевые слова - по Вашему желанию. Отправляю Вам статьи в одном файле txt или каждую в своем txt файле - как скажете. Сроки выполнения уточняем при принятии заказа, ориентировочно 2-3 дня (хотя все зависит от объема и тематики).
Работаю только по полной предоплате. В этом разделе я новичок, но можете поискать мои сообщения на форуме, есть продажи мною сайтов ценой от 50 до 1000$ - я никого не кинул и не обманул, даже когда работали на взаимном доверии. Плюс персональный аттестат Webmoney, BL 41.
Контакты:
1) ЛС, само-собой.
2) Email aleks1x1@yandex.ru
3) ICQ 638958641 (где меня можно найти практически 16 часов в сутки).
Порядок работы: Вы находите меня, предоставляете "оригинал" или же ссылку на статью, которую нужно будет использовать для создания исходника. Если тематика подходящая (без сложных медицинских или технических терминов которые не поддаются изменению без потери смысла), то я озвучиваю Вам цену и сроки выполнения работы. Согласовываем все тонкости. Вы оплачиваете, я приступаю к выполнению заказа.
Первым трем заказчикам размножу статьи объемом до 2,5к символов из расчета 5$ за 1к. Само-собой, с Вас развернутый отзыв в теме. Плюс работа по предоплате - в любом случае.
Надеюсь на сотрудничество, с уважением, Дмитрий.
И так, воспользовался услугой размножения от ТС со скидкой, как первый из тройки!
Как отношение к заказчику - прислушывается с пожеланиям, вежлив, уточняет все, заранее предупреждает, в общем все понравилось.
На счет размножения - обратился к ТС за размножением так сказать кратких анонсов, текста немного, уникальность ТС смогу сделать достаточно неплохую, сам понимаю, текста мало. А вот читаемость меня очень порадовала, если честно, ранее еще такой хорошей читаемость после размножения не встречал, толи текста мало, толи ТС такой дотошный и все делает хорошо до мельчайших деталей. Также анкоры было очень удачно размещены в статье и читаемость осталась на высоте. Работой более чем доволен. Рекомендую :)
15wmz за 1к символов в размноженной каждой статье? Или это за 100 статей?
_Romka_ благодарю за отзыв и за заказ.
15wmz за 1к символов в размноженной каждой статье? Или это за 100 статей?
Стоимость указана сразу за все. То есть вы заказываете, скажем, размножение статьи объемом 1к символов и получаете на руки приблизительно 100 вариантов. Вот это стоит 15wmz. Одна статья обходится 15/100=0,15wmz. Только нужно оговаривать некоторые моменты, к примеру, на ту же 1к символов достаточно сложно получить 100 вариантов статей с уникальностью не ниже 90% при шингле 5. Оптимальный объем 2к и более.
за отзыв записываюсь
Ок и я запишусь за отзыв, если можно! :)
отписал в личку с желанием заказать. жду от тс ответа. интересный вариант для сотрудничества. проверим.
Благодарю Dmitriy007 за качественно проделанную работу, был дан исходник на 2к знаков, на выходе получил 100 уникальных статей. Рекомендую!
А если сразу 100 статей не нужны? Если надо разные статьи по десятку? 10-15 штук одной статьи сколько будет стоить? Или такая работа не проводится?
Благодарю Dmitriy007 за качественно проделанную работу, был дан исходник на 2к знаков, на выходе получил 100 уникальных статей. Рекомендую!
Благодарю за заказ и отзыв. Честно говоря, тематика была "жесткая", плюс связка из трех ключевых слов сразу сильно ограничивала меня в работе. К тому же, нужно получить не только уникальные, но и читабельные тексты. Ну, раз считаете, что справился, то рад!
А если сразу 100 статей не нужны? Если надо разные статьи по десятку? 10-15 штук одной статьи сколько будет стоить? Или такая работа не проводится?
Два варианта.
1) Стоимость, как обычно (15wmz за 1к), но вы получаете 10-15 статей с гораздо лучшей уникальностью. Скажем, не ниже 95% (но это нужно пробовать, лишь видя текст можно что-то обещать наверняка).
2) Шаблон проще, не делаю рерайты для каждого предложения, фактически подбор синонимов и словосочетаний. Думаю, 5wmz за 1к вполне хорошая цена. С конкретными предложениями прошу в ЛС.
Уникальность уникальностью, а как с читабельностью? С тем, что это будет по-русски человечески?
---------- Добавлено 17.08.2013 в 09:15 ----------
2) Шаблон проще, не делаю рерайты для каждого предложения, фактически подбор синонимов и словосочетаний. Думаю, 5wmz за 1к вполне хорошая цена. С конкретными предложениями прошу в ЛС.
То есть 10 статей по 1000 знаков будут стоить 5wmz?