Размножение статей. Доступные цены + Уникальность + Читабельность

12 3
Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26
8341

Здравствуйте ув. Форумчане, предлагаю свои услуги по размножению статей (или по другому генерации текстов). Я помогу создать из одной статьи несколько с большой степенью различия. Если заказывать размножение текстов у меня, это будет стоить гораздо дешевле, чем платить копирайтерам за 100 статей по отдельности. Выявляется немаловажное преимущество – экономия денежных средств или времени.

Преимущества размножения статей:

• Возможность быстро получить большое количество оригинальных для поисковых систем текстов за сравнительно небольшую стоимость

• Шаблон для генерации составляется человеком, поэтому на выходе получаются читаемые варианты

Коротко о способах которые я использую: Синонимизация - Поиск/вставка синонимов которые бы подошли к самому слову и не испортили бы смысл всего предложения; Перебор предложений, словосочетаний между собой; Рерайт - переписывание и тд.

Заказ услуги

От вас потребуется следующая информация:

1. Исходный текст *

2. Ключ. слова+ссылки (необязательно)

+ Сколько ссылок на 1 статью?

3. В каком формате предоставить тексты? (каждая статья имеет отдельный .txt файл либо в одном файле (Одна статья в строке))

4. Если в статье имеется заголовок Нужно ли брать его в обработку?

5. Ваши пожелания

Итак, всего за 9$ за 1000 символов б/п (Итоговая стоимость заказа рассчитывается по размеру исходного текста) вы получаете 100-150 оригинальных для поисковых систем статей уникальность которых 96%-100% (Работаю с 10 словным шинглом). Если вам нужно больше вариантов статей (например 300 штук), то просто сообщите об этом при заказе (на стоимость не влияет, но влияет на уникальность). Чем больше по размеру исходный текст тем уникальней статьи на выходе. Возможные способы оплаты: Webmoney, Яндекс.Деньги.

Постоянным клиентам и клиентам совершающим массовый заказ стоимость услуги составит всего 8$ за 1000 символов б/п

Принимаю заказы на рабочий email: Anton-krs@mail.ru

Для выяснения определенных вопросов прошу использовать ЛС либо ICQ 572-614-077

Первым клиентам скидка 10% + Отзыв

С ув. Саноцкий Антон
Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26

В связи с малой активностью со стороны клиентов решил увеличить скидку

Первым клиентам скидка 20% + Отзыв

Жду новых заказов.

SeregaBeliy
На сайте с 20.01.2009
82

Два дня назад заказал размножение статьи технического плана на 2 тыс. символов. Хочу сказать, что работа по размножению статей была выполнена довольно быстро, в течении обещанных двух суток.

Получил 100 размноженных статей. Схожесть статей между собой проверял сервисом etxt, получилась уникальность 70-75%. Т.е. для продажи они конечно не подойдут (нужна уникальность не менее 90%), ну а для размещения на сервисах типа liex - вполне. Ну это отступление, кто как будет использовать эти статьи - это уже дело заказчика этих статей. Тексты получились легкочитаемые для людей, отмечу также довольно грамотный подбор синонимов. В целом, работой доволен.

Партнерка по электрике - до 15% от суммы заказа! (http://volt-shop.ru/rulepartner/)
Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26
SeregaBeliy:
Два дня назад заказал размножение статьи технического плана на 2 тыс. символов. Хочу сказать, что работа по размножению статей была выполнена довольно быстро, в течении обещанных двух суток.
Получил 100 размноженных статей. Схожесть статей между собой проверял сервисом etxt, получилась уникальность 70-75%. Т.е. для продажи они конечно не подойдут (нужна уникальность не менее 90%), ну а для размещения на сервисах типа liex - вполне. Ну это отступление, кто как будет использовать эти статьи - это уже дело заказчика этих статей. Тексты получились легкочитаемые для людей, отмечу также довольно грамотный подбор синонимов. В целом, работой доволен.

Благодарю за такой содержательный отзыв и за ваше мнение. p.s. Увы не знаком с сервисом etxt и его алгоритмами и поэтому прокомментировать уникальность не могу.

Ну а я продолжаю принимать заказы по размножению ваших статей и напоминаю про скидку 20% первым клиентам. Для меня будет удобней обговаривать заказ и все детали по ICQ 572-614-077

SeregaBeliy
На сайте с 20.01.2009
82
Sanotski Anton:
Увы не знаком с сервисом etxt и его алгоритмами и поэтому прокомментировать уникальность не могу.

Я думаю, что скорее всего там длина шингла меньше, поэтому параметры уникальности различаются.

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

Сделал заказ у ТС, в течении 2 суток обещает выслать результат, после чего отпишу отзыв в данном топике.

Molodtsov добавил 26.03.2011 в 10:27

Как и обещал оставляю отзыв. ТС выполнил работу в 2 раза быстрее назначенного времени. Качество на высоте, анкоры составлены правильно, нареканий нету. Спасибо за грамотность и ответственность.

Лучшие новостные (СМИ) и тематические площадки. ЯндексНовости, анонсы. ( https://searchengines.guru/ru/forum/936645 ) Прайс на размещение яндекс-диск ( https://yadi.sk/d/7QwCzDaqdxxsq ). E-mail: razmesti@mail.ru Skype: igor_molodtsov
Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26
Molodtsov:
Сделал заказ у ТС, в течении 2 суток обещает выслать результат, после чего отпишу отзыв в данном топике.

Molodtsov добавил 26.03.2011 в 10:27
Как и обещал оставляю отзыв. ТС выполнил работу в 2 раза быстрее назначенного времени. Качество на высоте, анкоры составлены правильно, нареканий нету. Спасибо за грамотность и ответственность.

благодарю, обращайтесь!

asusa651
На сайте с 13.04.2010
77

Для Miralinks сделайте?

Автоматизация работы в VK (http://vksystem.biz)
Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26
asusa651:
Для Miralinks сделайте?

С Miralinks не работал, не знаю какие там требования поэтому не могу ответить.

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86

Тс а для Liex.ru делаете?

Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26
ST@LKER:
Тс а для Liex.ru делаете?

да. конечно

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий