- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
но все-равно до конца не будет соответствовать человеческом мышлению.
если достаточно долго отслеживать реакцию человека на все факторы, то будет можно.
если достаточно долго отслеживать реакцию человека на все факторы, то будет можно.
Все-равно не получится... иногда человек может повести себя неадекватно, причем так, как оно себя никогда не вел!
Если получиться создать такую систему, то она должна будет полностью копировать все системы и органы человека...
А легкий вопрос, как реализовать такое чуство, как любовь!? Ведь иногда совсем не понятно, почему одного человека ты любишь, а похожего на него нет!!!
Если получиться создать такую систему, то она должна будет полностью копировать все системы и органы человека...
Ну значит придется создавать. :)
А легкий вопрос, как реализовать такое чуство, как любовь!? Ведь иногда совсем не понятно, почему одного человека ты любишь, а похожего на него нет!!!
Не хочу кощунствовать, но возможно и это чувство можно контролировать. Есть же определенные факторы, как-то: пол, возраст и т.д. которые на это влияют...
Есть же определенные факторы, как-то: пол, возраст и т.д. которые на это влияют...
Любовь зла - полюбишь и козла. (c) русский народ ;)
Кто вам сказал, что разуму нужно белковое тело? Прекрасно я думаю, будет жить и в микросхеме. Хотя и не факт, что это не будет "вообще другой принцип".
лет через 40-50 полноценный посмертный слепок разума будут делать. Сейчас-же обсуждать его устройство :) на пентиумах эту хрень не собрать...
И самое главное, не будут плодить миллиарды Новых разумов. Просто очень многие предпочтут электронное существование.
neznaika, память != разум...
лет через 40-50 полноценный посмертный слепок разума будут делать. Сейчас-же обсуждать его устройство на пентиумах эту хрень не собрать...
Вы явно начитались Гибсона :)
Любовь зла - полюбишь и козла.
Стати о козле, еще один фактор - биологический вид. :D
neznaika, предположим, что я запихну свой мозг вместе с чувстами, преживаниями, предпочтениями и т.д. в микросхему (а в чем я честно говоря сомневаюсь), а вот вопрос, смогу ли я дальше получать какой-то опыт, переживания или я застряну, как мошка в янтаре и не смогу стать чем-то иным, чем являлась на тот момент? Мне почему-то кажется, что второе..
А дальше, если я застряну, мой электронный разум сойдет с ума, потому что имхо нет ничего хуже такого застревания во времени, когда нет пути вперед и нет возможности свернуть. Хотя не факт, что действительно свихнусь, может просто буду вечной Vetra образца 31 мая 2057 года. Этакий день сурка в электронном виде. Брр..
И еще вопрос, может ли машина испытывать например предчувствие? Или симпатию? Или наоборот неприязнь на ровном месте? Вот мне кажется что не может. (Я уже не говорю о таком банальном чувстве, как удовольствие)
К тому же целое - это всегда больше, чем сумма частей. Так что не верю я, что можно запихнуть человека в микросхему.
Запихнуть можно любой алгоритм. И настроение. И что угодно.
Но машина не ограничена, в отличие от человеческого мозга в размерах. Теоретически ведь можно увеличить хдд и оперативную память до гигантских размеров. По большому счету, остановка только в деньгах :)
Система сенсорики и способов получения внешней информации пока сильно отстает от живых существ, но тоже решаемо технически.
Потом, я же не спрашиваю о построении андроида.
Если утрировать, то собака справляется с какими то задачами лучше человека. Например, идти по следу. Даже, если не учитывать, что у нее лучше сенсорика обоняния и человек плохо ползает на четвереньках, я думаю, что у собаки есть в мозгах схема, которая позволит ей идти по следу лучше человека.
Шахматисты без компьютера уже не участвуют в чемпионатах. Так как боятся пропустить элементарную ошибку из за волнения. Вон, на последнем чемпионате - нашего не хотят пускать в туалет.. :)
И любить, в нашем понимании, машине не надо. Она размножается другим способом. :)
Запихнуть можно любой алгоритм. И настроение. И что угодно.
А настроение будет менятся как? рандомом? И, кстати, что скажешь по поводу того, как запихнуть в машину предчувствие?