- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Vetra, настроение будет меняться от:
1. Датчиков погоды
2. Количества поставленных математических процессов на данный момент
3. Температуры ЦПУ и ХДД
4. Анализа голосов тех персонала
5. Отцифровки новостей ТВ за последнюю неделю и их анализа
6. От времени с последнего апгрейда железа и предполагаемого времени следующего
7. Рандом
8. От количества полученных результатов математических просчетов\их сложность
9. От сопоставления результатов просчетов с информацией с сенсоров
ИТД. Ничего нереального.
Предчуствия ЧЕГО?
А мы с Вами ребята и наблюдаем создание AI и даже в нем учавствуем. Сеть интернет это и будет в будущем искуственный разум, а вернее всемирной памятью а поисковые системы мозгом оперирующей этой памятью :)
Посудите сами - уже сейчас интернет это огромная база знаний всего человечества. В принципе уже сейчас роботы могут на основании этой базы кое что выдавать - поиграйтесь тут http://xml.yandex.ru/examples.xml?id=382904
Задатки есть. Вопрос в другом - кому сейчас это нужно? Вот поисковикам нужно учить роботов все более и более лучше анализировать и сортировать базу данных знаний для выдачи ее людям и они в это вкладывают миллионы долларов и достигают своих целей. Идет развитие и прогресс. Если бы искуственный интерект мог приностиь огромные деньги, то и в его сторону бы капали.
А по поводу того, что роботы не будут уметь любить и т.д. тут нужно разобраться почему любите Вы. Человек любит потому что объект любви подходит под определенные стандарты и делает действия которые которые вам нравятся. Например Ваша жена любит Вас, она бландинка, у нее грудь 3 размера, голос нежный и т.д. Подсознание на эти вещи анализирует и включает и вы не осознавая всех деталей любите этого человека.
А что же робот? Искуственный интерект это мнение общества. В принципе робот может определить качества человека - допустим Бритни Спирс - инфы полно. Может определить ценности общества - размеры той же груди, ее поведение и т.д. и т.п. и влюбиться в какого то человека, потому что он (ИР) это зеркало общества - общество люлит этого человека.
Возможно все, но пока это ни кому не нужно.
Вера, надежда, любовь... - вот то, что отличает человека от всего остального.
Потеряв эти чувства/качества он превращается в разумную скотину.
З.Ы.
Естественно, в истинном понимании этих слов, а не в том, что может быть навязано "всемирным искусственным разумом"...
Создать AI человеку не под силу. Но он может появиться сам, надо лишь дать компьютеру систему самообучения созданную на д0лжном уровне. Правда скорее всего по меркам людей этот разум будет "ненормальным".
Михаил, я не говорю о человеке или машине с интеллектом человека. Я говорю о машине со своим собственным построением интеллекта, превосходящем хомо сапиенса.
Создать AI человеку не под силу.
Да почему не под силу то?
Человек любит потому что объект любви подходит под определенные стандарты и делает действия которые которые вам нравятся. Например Ваша жена любит Вас, она бландинка, у нее грудь 3 размера, голос нежный и т.д.
А вот нифига. Например, я братской любовью люблю Давида. Хотя у него куча особенностей за которые я некоторых людей просто ненавижу.
Предчуствия ЧЕГО?
А просто предчувствие. Например когда приезжала Хайскрин я за дня 4 напрочь забыла об этом событии. Но проснулась в субботу в 6 утра (!) и долго не могла уснуть. Что Ирка приезжает я вспомнила только в 7. Но ты этот пример раскритикуешь :) Или вот собираюсь я как то на работу и думаю "вот было бы здорово, если мне зарплату повысят" (я, кстати говоря, о такой ерунде обычно не думаю, а тут была в полной уверенности, что так и будет) и что? приезжаю на работу и узнаю, что зарплату мне повысили. Или почему столько народу сдает билеты на самолеты, которые разбиваются? Или каждый день домой ходишь одной дорогой, а вот сегодня - совсем другой, почему? А фиг знает.
Цитата:
Сообщение от ^-^
Создать AI человеку не под силу.
Да почему не под силу то?
Потому что это не будет полноценным интеллектом. Максимум что создаст человек это жутко хитрую энциклопедию знаний... А разум должен сам себя формировать.
6666, Денис, в этом понимании ИИ, естественно будет существовать. Собственно - это огромная база знаний, к которой "прикручен" мощный калькулятор и заложены основные модели прогнозирования. Основная сложность на сегодняшний момент заключается не столько в вычислительных мощностях, сколько в том, чтобы создать алгоритмы, которые смогут сами строить новые сложные модели и оценивать уровень их деструктивности.
Вера, надежда, любовь... - вот то, что отличает человека от всего остального.
Потеряв эти чувства/качества он превращается в разумную скотину.
Все наши чувства и т.д. основаны на данных, просто они обрабатываются на подсознательном уровне и мы ощущаем только результат - верить не верить человеку. Мы верим если человек говорит определенной интонацией, ведет себя определенным образом, глаза там у него не бегают, слышали от знакомых, что он честный и еще миллион мелких данных которые мы не осознаем, это все делается на подсознании, но делается! Наше подсознание выдает результат - не парься и не думай - верь ему.
Любое чувство можно разложить по полочкам и факторам и выдать результат. У роботов полно данных для этого, осталось их систематизировать и создать логику машине и она будет вразумительно с Вами общаться и любить и не доверять вам и предчувствовать что вы можете выкинуть. А благодаря что информации у нее в разы больше, то она будет умнее конкретного индивидуума, но будет зависить от общества в целом.
А вот нифига. Например, я братской любовью люблю Давида. Хотя у него куча особенностей за которые я некоторых людей просто ненавижу.
Значит плюсов в этом есть больше чем минусов - в результате общий плюс идет. Все можно разложить по полочкам и этим занимаются психологи.