- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Killer, да слишком простая схема. Животные МОГУТ решать нестандартные задачи.
Пример в студию. Животного решившего нестандартную задачу и которого этому не учили.
мой кот открывает лапой дверь в туалет и идет ссать - я его этому не учил.
СКОРПИОН, очень интересно, а ученые не могут разве создать подобную модель в реальных размерах шмеля и провести так сказать тест-драйв :))
Дак чтобы сделать что-нибудь сложнее табуретки, его нужно сначала описать математически. А не получается... :)
мой кот открывает лапой дверь в туалет и идет ссать - я его этому не учил.
Интересно, а вы в туалет ходите? дверь при этом открываете? Не обязательно учить рассказывая словами - вот дверь, вот лапа. Ей пихаешь дверь она открывается. Можно и примером.
Killer, хорошо. Китайский калькулятор способен сосчитать корень из десятизначного числа. И при этом Рома ему не показывал, как это делается.
Killer, хорошо. Китайский калькулятор способен сосчитать корень из десятизначного числа. И при этом Рома ему не показывал, как это делается.
И программист для него программу не писал. Готов купить такой калькулятор.
Денис - калькулятор должен сам сообразить ;)
Killer, так любые знания откуда то берутся. Или генетически, или еще как. Жизненный опыт. Какая разница? Калькулятор же не виноват, что у него вместо мамы - китайский программист, а вместо папы - станок для микросхем.
А результат - налицо. Считает он корни и прочие цифры значительно лучше среднего человека.
Кошка тоже должна сообразить. Она получает сигнал по цнс. От мочевого пузыря. Иначе - она не пойдет в туалет. А калькулятор получает сигнал от нажатия клавиш. В чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница?
Killer, так любые знания откуда то берутся. Или генетически, или еще как. Жизненный опыт. Какая разница? Калькулятор же не виноват, что у него вместо мамы - китайский программист, а вместо папы - станок для микросхем.
А результат - налицо. Считает он корни и прочие цифры значительно лучше среднего человека.
Кошка тоже должна сообразить. Она получает сигнал по цнс. От мочевого пузыря. Иначе - она не пойдет в туалет. А калькулятор получает сигнал от нажатия клавиш. В чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница?
Ни в чем. Я сразу спрашивал разум какой ступени вы хотите получить. Первой?
Имхо, все-таки понимают под ИИ разум третьей ступени. И калькулятор тут ниразу некатит. И нейронные сети, ИМХО, тоже. Как я понимаю их можно натренировать для решения какой либо узкой задачи, но никак нельзя научить самостоятельно ставить себе задачи, да еще и нестандартные. Других предложений по способу создания ИИ вроде не поступало? Если пропустил ткните покажите, мог пропустить.
Одно из многих определений интеллекта - способность самому самостоятельно ставить задачи и решать их.. Этого пока еще не добились (кажется).
Что касается того, что существующие системы знают ровно столько, сколько знаний в них вложили, то это не совсем так..
Существует немало самообучающихся систем, которые на основе знаний и некоторых правил (общих), делают собственные выыоды, а также формируют новые правила.
Те же экспертные систнмы, которые используются во многих областях, в которых нельзя точно описать алгоритм правильного решения и требуют анализа многих факторов..
Нейронные сети умпешно используются для распознавания звуков, образов и запахов.
Хотя действительно постороить исскуственный интелект сложно.. Взять хотя бы недавнее нововведение: на одном из конкурсов красоты робот вручал цветы победительнице. Казалось бы, для человека - элементарно.. Но для робота - найти среди многих учасниц именно победительницу и отдать ей именно в руки , а не в нос или в глаз...
:)