- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1. ^-^, ну ну. Попробуй поиграть в шахматы против хорошей программы. Даже против пентиум 100 мегагерц - шансов мало :)
2. Я думаю, что АИ не существует по другой простой причине. Для его создания нужны громадные ресурсы, а конкретной отдачи - нет. За 100 миллиардов долларов можно нанять 100 ботаников, которые решат любую задачу, заплатить им 100 000 000, а 900 0000 - оставить себе :)
3/ Vetra, и? Робот тоже может полюбить Давида братской любовью. А если ему приделать манипуляторы - то и не братской :D
1. ^-^, ну ну. Попробуй поиграть в шахматы против хорошей программы. Даже против пентиум 100 мегагерц - шансов мало
Эммм... а какая связь у шахматной игрушки и AI? Она же думать не умеет :)
Значит плюсов в этом есть больше чем минусов - в результате общий плюс идет.
Ну не знаю, не знаю. Мне вот например еще нравится один человек, про которого я вообще ничего не знаю, но мне очень приятно находится с ним рядом. Это что тогда? :)
1. ^-^, умеет - не умеет, а попробуй победи. Ты же - умеешь! :)
2. Маша это как? Вообще ничего не знаешь? Ты его видела? Как зовут - знаешь? :)
Ну не знаю, не знаю. Мне вот например еще нравится один человек, про которого я вообще ничего не знаю, но мне очень приятно находится с ним рядом. Это что тогда?
это вторая половина миллионов факторов :) запахи, внешний вид, информация о нем да все что угодно ... подробнее к психологам :) они раскажут в чем дело ... может похож на вашего папу или мальчика из соседнего двора в детстве и т.д. и т.п. но причины есть и они вполне конкретны
1. ^-^, умеет - не умеет, а попробуй победи. Ты же - умеешь! :)
Умножь в уме 2567893 на 18402356. Не можешь? А китайский калькулятор за 50 центов может... :) Шахматный компьютер - это арифмометр, только в нём шестерёнки лучше смазаны...
СКОРПИОН, и? А мозг - набор белковых микроэлементов и шестеренки в плане простой арифметики смазаны хуже, чем в китайском калькуляторе..
То, о чем ты говоришь, эффект RISC - redused instruction set computer, калькулятор только и умеет считать. За счет этого он делает это быстрее и лучше любого гуманоида.
Так же, и птица, с мозгом в 10 грамм, имеет представление о 3Д полете, воздушных потоках и прочем, не хуже профессионального летчика.
Если мы смогли на этих примерах обогнать хомо сапиенса в небольшом количестве параметров, пусть и простеньких, но обогнать - уверенно.
То что мешает сказать, что человек может быть превзойден в любой комбинации мыслительных процессов?
Я думал тут про фильм, кстати, рекомендую тем кто еще не смотрел, призадумаешься на тему...
http://www.netoscope.ru/news/2001/07/06/2828-print.html
Спилберг рулит :)
1. ^-^, умеет - не умеет, а попробуй победи. Ты же - умеешь!
Однако мой первый вопрос был проигнорирован :) Связь то какая? Я ж не спорю что проиграю. Но эта программа AI не является, это всего лишь набор знаний + блок вычислений, к тому же в довольно узкой тематике.
^-^, а мозг? Набор клеток с программой, на базе электрохимических (вероятно бинарных) знаний, плюс блок вычислений. Просто сложнее калькулькулятора. Ну и что? В чем принципиальное отличие?