- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Aqwa, могу тогда предложить такой вариант. Делать двойную проверку перед выводом.
Т.е. перед выводом блока content1 вставляем проверку:
Т.о., в зависимости от наличия блоков в позиции rbox, у нас будет два разных класса для блока content. А дальше все просто, в стилях прописываем для content1 ширину, например, 690px, а для content2 ширина будет 100%.
Друзья нужно интегрировать 1с Предприятие управление торговлей 11.1 и Virtue MArt 2 чтоб с 1с автоматически грузились все данные отпишитесь в личку
---------- Добавлено 03.04.2014 в 15:00 ----------
И еще в каталоге Virtue mart пишет
The chosen template couldnt find on the filesystem: 7
Aqwa, могу тогда предложить такой вариант. Делать двойную проверку перед выводом.
Т.е. перед выводом блока content1 вставляем проверку:
Т.о., в зависимости от наличия блоков в позиции rbox, у нас будет два разных класса для блока content. А дальше все просто, в стилях прописываем для content1 ширину, например, 690px, а для content2 ширина будет 100%.
практически получилось! :)
а каким образом сделать там, чтобы проверялось наличие не одной позиции rbox, а трех rbox1, rbox2 и rbox3?
Здравствуйте!
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
Все материалы, категории и подкатегории создавались через k2. Дублей страниц вообще небыло все оптимизировал и норм настроил. Недавно в вебмастере нахожу кучу дублей.... Начинаю просматривать действительно дубли есть со слешем и без, и очень много, время небыло смотреть отложил на завтра! Завтра проверяю по вебмастеру снова те же дубли и вуаля как будто прописали редирект, проблемные страницы вдруг стали все со слешем, а если пробуешь его убрать, все равно перекидывает на страницы с слешем. Сейчас не на всех страницах а только на подкатегориях в категоряих, при чем такого плана: если из меню или с любого модуля я попадаю на страницу подкатегории то адресс со слешем, если зайду на любую страницу подкатегории адресс без слеша, как и надо, и если по хлебным крошкам вернусь назад адрес тоже в норме без слеша. Такая ситуация появилась недавно, и непонятна почему... Доступ только у меня к сайту, а я там ничего не делал последние 2-3 недели.... Занимался внешкой... Пробовал прописать редиректы и на страницы со слешем и на страницы без него - ситуация такая, все страницы которые были в норме без слешей редирект работает, страницы которые вдруг стали со слешем, тупо отдают 404 ошибкуна релирект со слешем и без слеша! Помогите пожалуйста разобраться... Не охото просто 301 ставить со страницы на старницу! Как то же это появилось!☝☝☝☝
а каким образом сделать там, чтобы проверялось наличие не одной позиции rbox, а трех rbox1, rbox2 и rbox3?
А зачем вам аж три позиции в одной позиции, прошу прощения за тавтологию. :)
Сделайте одну позицию rbox, ее и проверяйте. А rbox1, rbox2 и rbox3 - это будут модули, которые вы опубликуете в позиции rbox.
Как это все ново для меня... :) попробую так))) спасибо за то, что научили :)
Добрый день. Кто хорошо понимает в Joomla? Есть небольшие задачи на платной основе.
Помогите с таким вопросом. Как в джумле сделать такую структуру страниц:
site.ru/razdel/kategoriya/podkategoriya1/material1.htm
site.ru/razdel/kategoriya/podkategoriya1/material2.htm
....
....
site.ru/razdel/kategoriya/podkategoriya2/material1.htm
site.ru/razdel/kategoriya/podkategoriya2/material2.htm
На данный момент я понимаю только как сделать стандартную 3-х уровневую структуру (раздел-категория-материал):
site.ru/razdel/kategoriya1/material1.htm
site.ru/razdel/kategoriya1/material2.htm
....
....
site.ru/razdel/kategoriya2/material1.htm
site.ru/razdel/kategoriya2/material2.htm
Помогите с таким вопросом. Как в джумле сделать такую структуру страниц:
site.ru/razdel/kategoriya/podkategoriya2/material1.htm
На данный момент я понимаю только как сделать стандартную 3-х уровневую структуру (раздел-категория-материал):
site.ru/razdel/kategoriya1/material1.htm
Очевидно, Вы используете ветку 1.5, в ней реализовать вложенность категорий можно лишь используя сторонние расширения типа k2. Очень рекомендую отказаться от 1.5, т.к. ее использование принесет в будущем массу проблем. Используйте ветку 2.5 там нет лимита на вложенность категорий, к тому же будет проще автоматически обновиться до новой версии, когда поддержку 2.5 закроют.
Очевидно, Вы используете ветку 1.5, в ней реализовать вложенность категорий можно лишь используя сторонние расширения типа k2. Очень рекомендую отказаться от 1.5, т.к. ее использование принесет в будущем массу проблем. Используйте ветку 2.5 там нет лимита на вложенность категорий, к тому же будет проще автоматически обновиться до новой версии, когда поддержку 2.5 закроют.
Да, всё верно. Я речь вел о версии джумлы 1.5. Спасибо за совет, буду осваивать новые версии джумлы.