Помощь с Joomla!

vitmar
На сайте с 06.11.2012
14

Aqwa, могу тогда предложить такой вариант. Делать двойную проверку перед выводом.

Т.е. перед выводом блока content1 вставляем проверку:

<?php if ($this->countModules('rbox')) : ?>

<div class="content1"><jdoc:include type="modules" name="content" /></div>
<?php else : ?>
<div class="content2"><jdoc:include type="modules" name="content" /></div>
<?php endif; ?>

Т.о., в зависимости от наличия блоков в позиции rbox, у нас будет два разных класса для блока content. А дальше все просто, в стилях прописываем для content1 ширину, например, 690px, а для content2 ширина будет 100%.

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
111

Друзья нужно интегрировать 1с Предприятие управление торговлей 11.1 и Virtue MArt 2 чтоб с 1с автоматически грузились все данные отпишитесь в личку

---------- Добавлено 03.04.2014 в 15:00 ----------

И еще в каталоге Virtue mart пишет

The chosen template couldnt find on the filesystem: 7

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
A
На сайте с 07.08.2008
134
vitmar:
Aqwa, могу тогда предложить такой вариант. Делать двойную проверку перед выводом.
Т.е. перед выводом блока content1 вставляем проверку:
<?php if ($this->countModules('rbox')) : ?>

<div class="content1"><jdoc:include type="modules" name="content" /></div>
<?php else : ?>
<div class="content2"><jdoc:include type="modules" name="content" /></div>
<?php endif; ?>

Т.о., в зависимости от наличия блоков в позиции rbox, у нас будет два разных класса для блока content. А дальше все просто, в стилях прописываем для content1 ширину, например, 690px, а для content2 ширина будет 100%.

практически получилось! :)

а каким образом сделать там, чтобы проверялось наличие не одной позиции rbox, а трех rbox1, rbox2 и rbox3?

SS
На сайте с 24.09.2013
4

Здравствуйте!

Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой:

Все материалы, категории и подкатегории создавались через k2. Дублей страниц вообще небыло все оптимизировал и норм настроил. Недавно в вебмастере нахожу кучу дублей.... Начинаю просматривать действительно дубли есть со слешем и без, и очень много, время небыло смотреть отложил на завтра! Завтра проверяю по вебмастеру снова те же дубли и вуаля как будто прописали редирект, проблемные страницы вдруг стали все со слешем, а если пробуешь его убрать, все равно перекидывает на страницы с слешем. Сейчас не на всех страницах а только на подкатегориях в категоряих, при чем такого плана: если из меню или с любого модуля я попадаю на страницу подкатегории то адресс со слешем, если зайду на любую страницу подкатегории адресс без слеша, как и надо, и если по хлебным крошкам вернусь назад адрес тоже в норме без слеша. Такая ситуация появилась недавно, и непонятна почему... Доступ только у меня к сайту, а я там ничего не делал последние 2-3 недели.... Занимался внешкой... Пробовал прописать редиректы и на страницы со слешем и на страницы без него - ситуация такая, все страницы которые были в норме без слешей редирект работает, страницы которые вдруг стали со слешем, тупо отдают 404 ошибкуна релирект со слешем и без слеша! Помогите пожалуйста разобраться... Не охото просто 301 ставить со страницы на старницу! Как то же это появилось!☝☝☝☝

vitmar
На сайте с 06.11.2012
14
Aqwa:
а каким образом сделать там, чтобы проверялось наличие не одной позиции rbox, а трех rbox1, rbox2 и rbox3?

А зачем вам аж три позиции в одной позиции, прошу прощения за тавтологию. :)

Сделайте одну позицию rbox, ее и проверяйте. А rbox1, rbox2 и rbox3 - это будут модули, которые вы опубликуете в позиции rbox.

A
На сайте с 07.08.2008
134

Как это все ново для меня... :) попробую так))) спасибо за то, что научили :)

J
На сайте с 07.10.2010
163

Добрый день. Кто хорошо понимает в Joomla? Есть небольшие задачи на платной основе.

AL
На сайте с 30.03.2010
31

Помогите с таким вопросом. Как в джумле сделать такую структуру страниц:

site.ru/razdel/kategoriya/podkategoriya1/material1.htm

site.ru/razdel/kategoriya/podkategoriya1/material2.htm

....

....

site.ru/razdel/kategoriya/podkategoriya2/material1.htm

site.ru/razdel/kategoriya/podkategoriya2/material2.htm

На данный момент я понимаю только как сделать стандартную 3-х уровневую структуру (раздел-категория-материал):

site.ru/razdel/kategoriya1/material1.htm

site.ru/razdel/kategoriya1/material2.htm

....

....

site.ru/razdel/kategoriya2/material1.htm

site.ru/razdel/kategoriya2/material2.htm

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
102
alexeyL_1983:
Помогите с таким вопросом. Как в джумле сделать такую структуру страниц:
site.ru/razdel/kategoriya/podkategoriya2/material1.htm
На данный момент я понимаю только как сделать стандартную 3-х уровневую структуру (раздел-категория-материал):
site.ru/razdel/kategoriya1/material1.htm

Очевидно, Вы используете ветку 1.5, в ней реализовать вложенность категорий можно лишь используя сторонние расширения типа k2. Очень рекомендую отказаться от 1.5, т.к. ее использование принесет в будущем массу проблем. Используйте ветку 2.5 там нет лимита на вложенность категорий, к тому же будет проще автоматически обновиться до новой версии, когда поддержку 2.5 закроют.

AL
На сайте с 30.03.2010
31
pragmatik:
Очевидно, Вы используете ветку 1.5, в ней реализовать вложенность категорий можно лишь используя сторонние расширения типа k2. Очень рекомендую отказаться от 1.5, т.к. ее использование принесет в будущем массу проблем. Используйте ветку 2.5 там нет лимита на вложенность категорий, к тому же будет проще автоматически обновиться до новой версии, когда поддержку 2.5 закроют.

Да, всё верно. Я речь вел о версии джумлы 1.5. Спасибо за совет, буду осваивать новые версии джумлы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий