- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да нет же, как-раз про это :) Просто в обычных общеобразовательных школах не придают прикладную физику. Человек, по сути, выходит с кучей бесполезных знаний в жизнь. В христианских, к примеру, учат прикладывать узнанное на жизнь, в том числе и физику.
Например:
«А Я говорю вам: не мсти тому, кто причинил тебе зло. Если ударят тебя по правой щеке, подставь и левую.» (Библия)
Тождество Библейских слов:
«на каждое действие найдётся равное ему противодействие» (Фундаментальная физика)
Из чего следует, что агрессия порождает агрессию. Чтобы нивелировать агрессию, нужно просто не производить в ответ агрессивную работу.
Кто они? Если Вы про других людей, то может и осудят, но какой-то из них по счёту Вас точно не осудит, но какой, неизвестно. Там уже как Бог даст, потому что даже метафизика не в силах добраться до таких глубинных процессов мироздания, чтобы точно ответить на этот вопрос.
Это следствие работы в интернете. Кейворд поймал, дальше все понятно, лень время тратить на продолжение фразы собеседника. Мы с партнером, когда в реале общаемся, постоянно друг друга перебиваем. Со стороны, наверное, диковато звучит. На самом деле, основная проблема здесь - редкое общение. Поработайте на прямых продажах или еще как-то себя поставьте в ситуацию, когда невозможно не общаться, и все эти словоблудные фишки придут сами.
Согласен на все сто!! У меня наоборот произошло - торговал на рынке три года, общался с каждым покупателем на любые темы и без неловкостей, всегда находил нужные слова и знал когда промолчать.
Сейчас же, проведя всего лишь год за компом, все изменилось. И общаться с людьми стало тяжко, я думаю всему виной именно вышеупомянутый "кейворд". Типа: какой смысл слушать излияния собеседника когда я егог уже давно понял и все, что он говорит - только ненужная информация. ИМХО
Совет: Просто научись молчать. И всегда перед тем как сказать фразу - задержись на 1-2 секунды. За эти секунды собеседник успеет начать свою фразу и ты, соответственно, можешь дальше молчать до паузы. Либо не успеет и тогда не будет никакой неловкости если перебьешь...
Может не все гладко написал, но уже ночь, да и, думаю, суть мыслей своего мозга смог передать мозгу ТС:)
---------- Добавлено 05.08.2013 в 23:20 ----------
Это Серч, детка.
И что, здесь принято быть агресивным? Это политика пользователей форума такая (хочешь быть форумчанином - кусай меньше знающих, да и всех остальных, кто под руку попадется)?
Или может я по неопытности недопонимаю чего-то?
Или все же везде есть люди и нЕлюди? Которые тупо кичатся нажитым и в любую дырку свою затычку суют..
«А Я говорю вам: не мсти тому, кто причинил тебе зло. Если ударят тебя по правой щеке, подставь и левую.» (Библия)
«на каждое действие найдётся равное ему противодействие»
И где вы это увидели в словах Иисуса? Сплошное отсутствие противодействия, безынерционное поглощение удара.
И ещё. Берём двух девчонок. Одна говорит другой бяку. Вторая отвечает. Вопрос: энергия спора будет сохраняться или она будет разрастаться до тех пор, пока не превысит предел прочности системы?
Уверены? Не будь противодействия, жертва не ощутила бы боли. Но боль есть и она порождает действие (месть), либо бездействие (прощение) со стороны жертвы. С первым случаем всё понятно, там явное противодействие. А со вторым (прощение) энергия агрессора ещё никуда не пропала.
Потому что так или иначе, жертва терпит полученные боль, обиду, унижение, страх - всё это мысли и эмоции, которые, как мы знаем, материальны, иначе бы они не существовали в нашем мире.
Вся эта эмоциональная энергия никуда не пропадает, в соответствии с тем же законом сохранения энергии (1-й термодинамики), посему она возвращается каким-то образом обидчику, пока энтропия между взаимодействующими объектами не достигнет изначальной меры беспорядка, какой она была до удара со стороны агрессора. Конечно, всё это грубо говоря.
Вышесказанное сложно опровергнуть, либо доказать математически, но жизненный опыт многих людей прямо свидетельствует, что всё в жизни возвращается и противодействие имеет место быть в любом случае.
Например: от обиженной вами жертвы, по эмоциональной цепочке людей в городе, перейдёт эмоция какому-нибудь незнакомому человеку, который в силу этой негативной эмоции, лишается бдительности на дороге, и по странной случайности сбивает вас своей машиной по встречке или ещё как, не дай Бог, конечно.
Всё обязательно возвращается, но не обязательно в том виде, в котором ушло.
Поэтому, Сам Господь Христос учит не отвечать злобой на зло, чтобы с вами не произошло того же, что ждёт вашего обидчика.
Иоан, отчасти, расшифровывает слова Христа в Откровении:
«Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом». (Библия)
То бишь, ещё раз: «На каждое действие найдется свое противодействие», поэтому, лучше подставить щёку, чем, породить зло, которое вернётся Вам же. Мстить - как кусать себя самого до крови, попробуйте это проделать сейчас. Глупо? Значит и мстить глупо.
Отомстить в исконном виде мы не сможем, с точки зрения физики. Мы можем создать иллюзию мести, которая против нас и обернётся. Отомстить может только Бог:
«у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь» (Библия)
Поэтому не наше дело мстить ближним, нужно прощать всех сквозь "не могу" и продолжать любить даже врагов, доказывая Богу, что мы стоим звания человека, достойного проживания рядом с Ним, в блаженстве - в вечности :)
Да, прочности головы какой-нибудь из девчонок.
Если серьёзно, то тут зависит от свободы воли, что является составной частью души девчонок. Если бы я знал как свободу воли описать физически и употребить её в контексте физики, я бы употребил и постарался хотя бы теоретически просчитать вероятность распространения агрессивной энергии между девчонками, в конкретном примере. В общем, если девчонки захотят, то энергия спора не будет разрастаться :)
Даже в шестом классе ребёнок знает, что в соответствии с законом сохранения энергии, всё в мире возвращается.
«на каждое действие найдётся равное ему противодействие» (Фундаментальная физика)
Это всё какая-то религиозная метафизика, а не фундаментальная физика. 🤪
Ждём топиков:
"Моя печень желает получить рекомендации".
"Мой кишечник желает знать ваше мнение"
"Мой член.." ой, простите, это не то немного...:)
Ждём топиков:
"Моя печень желает получить рекомендации".
"Мой кишечник желает знать ваше мнение"
"Мой член.." ой, простите, это не то немного...:)
Туда же - это Серч детка?)🤪
Здесь наверное каждый пытается быть самой лучшей язвой) Видимо от нечаделать🤪
Автору топика: вы забудьте про "технику". Зачем вы пытаетесь задать какой-то правильный алгоритм типа: он сказал - я ему ответил в точку и вовремя))) Запомните главное: старайтесь получить положительные эмоции от общения. Так и передайте вашему мозгу 🤪
Так вам не придется считать, сколько секунд молчит собеседник))) И над мимикой поработайте, и над жестами, и будете ваще-ваще супер говорун 🤪 В смысле не репетировать мимику и жесты, а понять, в каком состоянии вам самому комфортно, так и делать.
Туда же - это Серч детка?)🤪
Здесь наверное каждый пытается быть самой лучшей язвой) Видимо от нечаделать🤪
Автору топика: вы забудьте про "технику". Зачем вы пытаетесь задать какой-то правильный алгоритм типа: он сказал - я ему ответил в точку и вовремя))) Запомните главное: старайтесь получить положительные эмоции от общения. Так и передайте вашему мозгу 🤪
Так вам не придется считать, сколько секунд молчит собеседник))) И над мимикой поработайте, и над жестами, и будете ваще-ваще супер говорун 🤪 В смысле не репетировать мимику и жесты, а понять, в каком состоянии вам самому комфортно, так и делать.
Тут просто в "Курилке" есть свои юродивые, которые очень ревниво относятся в пришествию конкурентов. Отсюда и хамство. На мой взгляд, не самый худший топ, потому что проблемы с общением у интернет-братвы имеются, и желание в них разобраться куда полезнее, чем валять друг друга в говне в политических топах. Хотя бы потому, что многая диалектика оттуда не применима к спорам в реальной жизни.
Ни с кем так красиво не пообщаешься, как с тем, кто умеет слушать.
Не создавая впечатления у собеседника, что Вы его перебили, лучше начинать говорить, когда он "на выдохе". Для того, чтобы продолжить, ему нужно сделать вдох. Соответственно, калибруйте, когда собеседник практически закончил и начинайте говорить.
После своего вдоха он уже вряд ли Вас перебьет )
Еще рекомендую почитать про техники НЛП. Вам нужен раздел про подстройку. Остальное - факультативно, если понравится ))
Но аккуратнее с применением. Большинству людей не нравится, что Вы их "читаете".