- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
порезало также и сильно
Общие ЛИЧНЫЕ наблюдения по результатам апов
1. Я готовит место для своих островов. С этим связаны ставшие очень редкие обновления страниц в индексе, и частота апов. Реально, у Я не хватает физических возможностей для оперативной обработки.
2. Проводимые эксперименты по Островам. Они требуют некой стабильности по индексу.
Теории заговоров!))) Понеслась!) Острова это уникальная разработка создана для нас с Вами как разработчиков, а в первую очередь для пользователей! Мы их тестируем и получается все очень здорово и информативно! Нет связи с выдачей просто изменение интерфейса и расширение ответов!
Ура, товарищи)
Ждал это АПа, новенькие сайты влетели на "ура" в индекс, надеюсь пробудут там долго.
Всем хорошего и благополучного АПа.
Да прибудет с Вами добрый Яндекс-робот 🍿
Павел да у вас прям пир во время чумы...
по сабжу - позиции в минус.
Умом нам Яндекс не понять,
Аршином общим не измерить!
Есть у него особенная стать,
Мы в Яндекс можем только верить!
На всех проектах выкинуло 5-80% страниц из индекса.
Я многое могу понять, могу понять вылетевшие из индекса страницы интернет-магазинов, как ни крути, но ведь не будешь на все товары делать уникальное описание..
Но когда вылетают страницы на личном блоге, являющемся портфолио, на котором вообще не торгую ссылками, где каждая статья имеет 100% уникальность и сделана не как статья, а по суди является учебным материалом, то это уже слишком !)
На большинства сайтах порезало странички, на некоторых, где была сапа - совсем мало оставили, 10-20% от того, что было. Новых страничек пожрал мало.
позиции в +, возвращаются в индекс страницы после агс :)
Очень много страниц повылетало, так, гляди, на "островах" отдохнуть не светит:)
Видать яшкины острова невлазят,вот и скидывает "баласт")
Тоже порезало страниц на всех сайтах 5-10% а одному добавил 22 000 стр,где он их взял хз
Было 9К а стало 31К
Отпишу свое наблюдение. Страницы порезало на 15% толко на одном из 9 пациентах. Причем закономерность резанья очень простая - на этом сайте очень низкий ПФ и копипаст. .
А меня вот порезало больше, чем на 15%. Много больше. И только на тех сайтах, где как раз нет копипаста вообще. И ссылками эти сайты не торгуют даже в Гогете. То есть закономерности нет в принципе никакой.
Теории заговоров!))) Понеслась!) Острова это уникальная разработка создана для нас с Вами как разработчиков, а в первую очередь для пользователей! Мы их тестируем и получается все очень здорово и информативно! Нет связи с выдачей просто изменение интерфейса и расширение ответов!
Это всего лишь ваша точка зрения))) Не вижу ни оригинального в островах ни полезного)))
А для подготовки изменний им нужны резервы мощности и стабильность)