Апдейт поисковой базы 03.08.2013

orangebeat
На сайте с 20.05.2010
71
arb21:
порезало также и сильно
Общие ЛИЧНЫЕ наблюдения по результатам апов
1. Я готовит место для своих островов. С этим связаны ставшие очень редкие обновления страниц в индексе, и частота апов. Реально, у Я не хватает физических возможностей для оперативной обработки.
2. Проводимые эксперименты по Островам. Они требуют некой стабильности по индексу.

Теории заговоров!))) Понеслась!) Острова это уникальная разработка создана для нас с Вами как разработчиков, а в первую очередь для пользователей! Мы их тестируем и получается все очень здорово и информативно! Нет связи с выдачей просто изменение интерфейса и расширение ответов!

ПБ
На сайте с 13.07.2013
2

Ура, товарищи)

Ждал это АПа, новенькие сайты влетели на "ура" в индекс, надеюсь пробудут там долго.

Всем хорошего и благополучного АПа.

Да прибудет с Вами добрый Яндекс-робот 🍿

С
На сайте с 17.11.2012
113

Павел да у вас прям пир во время чумы...

по сабжу - позиции в минус.

V
На сайте с 24.05.2013
52

Умом нам Яндекс не понять,

Аршином общим не измерить!

Есть у него особенная стать,

Мы в Яндекс можем только верить!

На всех проектах выкинуло 5-80% страниц из индекса.

Я многое могу понять, могу понять вылетевшие из индекса страницы интернет-магазинов, как ни крути, но ведь не будешь на все товары делать уникальное описание..

Но когда вылетают страницы на личном блоге, являющемся портфолио, на котором вообще не торгую ссылками, где каждая статья имеет 100% уникальность и сделана не как статья, а по суди является учебным материалом, то это уже слишком !)

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

На большинства сайтах порезало странички, на некоторых, где была сапа - совсем мало оставили, 10-20% от того, что было. Новых страничек пожрал мало.

Ф
На сайте с 15.07.2013
45

позиции в +, возвращаются в индекс страницы после агс :)

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65

Очень много страниц повылетало, так, гляди, на "островах" отдохнуть не светит:)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Видать яшкины острова невлазят,вот и скидывает "баласт")

Тоже порезало страниц на всех сайтах 5-10% а одному добавил 22 000 стр,где он их взял хз

Было 9К а стало 31К

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Vol4:
Отпишу свое наблюдение. Страницы порезало на 15% толко на одном из 9 пациентах. Причем закономерность резанья очень простая - на этом сайте очень низкий ПФ и копипаст. .

А меня вот порезало больше, чем на 15%. Много больше. И только на тех сайтах, где как раз нет копипаста вообще. И ссылками эти сайты не торгуют даже в Гогете. То есть закономерности нет в принципе никакой.

A2
На сайте с 08.03.2010
74
orangebeat:
Теории заговоров!))) Понеслась!) Острова это уникальная разработка создана для нас с Вами как разработчиков, а в первую очередь для пользователей! Мы их тестируем и получается все очень здорово и информативно! Нет связи с выдачей просто изменение интерфейса и расширение ответов!

Это всего лишь ваша точка зрения))) Не вижу ни оригинального в островах ни полезного)))

А для подготовки изменний им нужны резервы мощности и стабильность)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий