- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отпишу свое наблюдение. Страницы порезало на 15% толко на одном из 9 пациентах. Причем закономерность резанья очень простая - на этом сайте очень низкий ПФ и копипаст. То есть тексты не уникальные или рерайт - повод для срезки, но еще смотрят на ПФ, если они тоже плохие - то "пока" странички... Если же ПФ норм - то страницы все в индексе - но значительно просели позиции на этих страницах...
Показатель отказа в среднем 22% / Глубина просмотра 6,3 / Среднее время на сайте 5 минут
-13000 страниц!))))))
И да я не спорю есть на сайте в карточки товара в "характеристиках" не уникальный контент но извините характеристики задает производитель а не копирайтер!) Как быть...
Можно конечно написать описание но что напишешь на напольную плитку 30 на 30 )))
Глянула доноров - порезало кучу страниц на сайтах!
Видимо ап тиц будет на днях.
Несколько десятков сайтов на копирайте, на разных хостингах с посещаемостью - 90 % в минус.
Слабый ап, все продвигаемые проекты, стоят как вкопанные
да вроде нормальный апдейт, вот три новых сайта добавил в индекс- три недели слюнявил, на старых страницы не вылетают, ссылки равномерно вылезают в явм
grafinya, ну далеко не факт что они выпали, завтра вполне могут вернуться, у меня на одном сайте уже с полгода так, сразу после апа 5-6 стр, а утром 2000.
Кстати у кого-то новые сайты, сделанные в начале июля, лезут в индекс? А то у меня на десятке штук но нулям
В начале июля начал вести новый проект. В прошлый ап влезает в индекс и через пару дней вылетает, в этот ап индексации опять нету. Может и вправду стоит подождать до вечера/завтрашнего утра.
На старых проектах сильных изменений нет не в + не в -
Ап ниочем.
Отпишу свое наблюдение. Страницы порезало на 15% толко на одном из 9 пациентах. Причем закономерность резанья очень простая - на этом сайте очень низкий ПФ и копипаст. То есть тексты не уникальные или рерайт - повод для срезки, но еще смотрят на ПФ, если они тоже плохие - то "пока" странички... Если же ПФ норм - то страницы все в индексе - но значительно просели позиции на этих страницах...
Связи не вижу вообще, 8,4% средний показатель отказов, 22к хостов в сутки, 10% страниц порезало, при чем "эффективного" копирайта, ибо с контентом дружу, за месяц было добавлено около 50 хороших статей, из которых проиндексировано только 20.
Другой пример, я уже писал как то... уже более 6 месяцев на домене нет ничего, даже заглушки, был ГС полнейший, стыдно было показывать... все пол года 105-109 страниц из апа в ап...
Где логика?
Ответ, на вопрос: "Why?????!!!?!?!?" конечно же есть и наверняка логика есть, но я пока не могу этого понять.
Такие проекты вылетели, СДЛ, по 1000 уников в сутки с одного только гугла... Яндекс походу умом тронулся...
слабый апец
+1 позиция по одному из запросов - сапа