- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Чё за бред 😡 , на СДЛ с уникальным контентом половина страниц вылетело из индекса, другая половина в ушла в КРУПНЫЙ минус, а на ГС с копипастом куча страниц вошла в индекс и многие в топ вышли. Будем надеяться в следующий АП всё исправят.
orangebeat, Они просто копипаст вгоняют, а потом удивляются - почему же его выкинуло. Аналогично, у меня из ооочень многих проектов нет вообще ни одного, где вылетают страницы. Смотреть нужно на свой сайт, а не искать причину в чем-то другом.
Полностью согласен с автором! Проверяйте все на антиплагиат - и у вас не будут вылетать страницы. Аналогично с автором этого поста - у меня не вылетело ни одной страницы и ни из одного проекта. Легкий путь копирования ведет в тупик.
У меня в принципе вообще всё по стартому. А точнее никаких изменений не в какую сторону.
Вчера в 23:46 я создал первую тему по поводу АПа, потому что знал что он будет.
Но админы разрешают создавать тему только "своим", даже репутация +++ только у "своих". И актуальной информации на этом форуме менее 1%, т.к. за форумом стоят Яндексоиды. Так что задумайтесь друзья, стоит ли здесь тратить свое время.
Не переживайте Вы так - это все суета сует... Это же не жизнь, а лишь ее подобие.
Ура, товарищи)
Ждал это АПа, новенькие сайты влетели на "ура" в индекс, надеюсь пробудут там долго.
Всем хорошего и благополучного АПа.
Да прибудет с Вами добрый Яндекс-робот
Верь, надейся .... и жди когда улетят )))
Сабж. Еще один ГС "всплыл".... А уник сайт, хм, улетел...
Это всего лишь ваша точка зрения))) Не вижу ни оригинального в островах ни полезного)))
А для подготовки изменний им нужны резервы мощности и стабильность)
Согласен с Вами: острова - это лишь имитация новшества, которая за собой ничего не несет. И по частоте апдейтов - Яндекс, не жалей денег на железо, это всем боком выходит. Ну и о том, что Яндекс стоит за этим форумом. Да, стоит и внимательно читает всех нас.
Полностью согласен с автором! Проверяйте все на антиплагиат - и у вас не будут вылетать страницы. Аналогично с автором этого поста - у меня не вылетело ни одной страницы и ни из одного проекта. Легкий путь копирования ведет в тупик.
Для тех, кто в танке. Все с точностью до наоборот. 🤪
Странички порезало прилично. Ждем отката на следующий ап...
Для тех, кто в танке. Все с точностью до наоборот. 🤪
Я понял: ставьте на свой сайт все что ни попадя, главное чтобы уника не было, - и будит вам щястя.
Легкий путь копирования ведет в нирвану!
Я понял: ставьте на свой сайт все что ни попадя, главное чтобы уника не было, - и будит вам щястя.
Легкий путь копирования ведет в нирвану!
О! Да Вы консультируете робот Яндекса! Поздравляю!🍿