- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ап удивительный страницы режет на ура.
а у вас порезало? нет? тогда мы идем к вам!
Comrade_Comm,
Другой пример, я уже писал как то... уже более 6 месяцев на домене нет ничего, даже заглушки, был ГС полнейший, стыдно было показывать... все пол года 105-109 страниц из апа в ап...
У меня вот это в индекс вернулось... http://insurance2.net/ .... может настало время ГСов? Че париться над нормальным продуктом. Тратить деньги на копирайт, темы для сайтов, хостинг и тех. составляющюю..
также почти везде в - ушло 10-25% страниц
последние апы вообще как манну небесную ждешь а тут такая подстава, странно уже не только то что тьма страниц ушла, а и вебмастер обновился оперативно сразу
У меня страниц не вылетело, но и новых в индексе не добавилось. На одном сайте только +6, при том, что в прошлый АП резануло -30, т.е. почти весь. Ссылки порезало в ВМ. По позициям - где-то плюс, где-то минус. Бесит уже, ждешь апдейта неделю, а то и две - а тут такая подстава.
Не серьезно как-то...
Это какая то жопа... и страниц меньше в выдаче и опять запросы с теме же самыми словами выкинул...., он задолбал уже!
Показатель отказа в среднем 22% / Глубина просмотра 6,3 / Среднее время на сайте 5 минут
-13000 страниц!))))))
И да я не спорю есть на сайте в карточки товара в "характеристиках" не уникальный контент но извините характеристики задает производитель а не копирайтер!) Как быть...
Можно конечно написать описание но что напишешь на напольную плитку 30 на 30 )))
уникализировать контент
как? - пишите в личку - расскажу
порезало также и сильно
Общие ЛИЧНЫЕ наблюдения по результатам апов
1. Я готовит место для своих островов. С этим связаны ставшие очень редкие обновления страниц в индексе, и частота апов. Реально, у Я не хватает физических возможностей для оперативной обработки.
2. Проводимые эксперименты по Островам. Они требуют некой стабильности по индексу.
Связи не вижу вообще, 8,4% средний показатель отказов, 22к хостов в сутки, 10% страниц порезало, при чем "эффективного" копирайта, ибо с контентом дружу, за месяц было добавлено около 50 хороших статей, из которых проиндексировано только 20.
Другой пример, я уже писал как то... уже более 6 месяцев на домене нет ничего, даже заглушки, был ГС полнейший, стыдно было показывать... все пол года 105-109 страниц из апа в ап...
Где логика?
Ответ, на вопрос: "Why?????!!!?!?!?" конечно же есть и наверняка логика есть, но я пока не могу этого понять.
логику ищите в тематичности
Сравнивать сайты можно по идентичной тематике и только если оба сайта коммерческие или оба не коммерческие. В других случаях сравнение будет не правильным.