- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Какой-то бредоАп! Почти никаких изменений. На одном сайте порезало очень много страниц, но этот сайт колбасит уже не первый месяц
АП не понравился. Много в минус. Входящие ссылки порезало.
Такое впечатление что у яши выделено определенной место под сайты и что не влазит он выкидает,я уже молчу про сайты под агс на них как бы стоит пометка которую снять оч тяжело.
На всех проектах выкинуло 5-80% страниц из индекса.
Я многое могу понять, могу понять вылетевшие из индекса страницы интернет-магазинов, как ни крути, но ведь не будешь на все товары делать уникальное описание..
Но когда вылетают страницы на личном блоге, являющемся портфолио, на котором вообще не торгую ссылками, где каждая статья имеет 100% уникальность и сделана не как статья, а по суди является учебным материалом, то это уже слишком !)
вот такая же хрень
давно в этот раздел не заглядывал, а тут полез убедиться что не я один пострадал
на всех СДЛ и сатах с уником порезало страницы
ИМ с неуником наоборот в +
Посмотрел позиции по разным сервисам все показания практически идентичные, но ни как не сходятся с показаниями вебмастера Яндекс.
Видимо я.вебмастеров глючит.
По сервисам страницы в плюс. Позиции ещё не сверял.
Траф немного в плюс.
Москва, коммерция, СДЛ. Страницы не порезало, подвижки минимальные есть, слабовато правда. А вот в ЯДиректе трабл с утра - объявления не запускаются. Похоже хотели нормально тряхнуть, да не срослось что-то. В таких случаях, бывает, несколько дней колбасит.
Павел да у вас прям пир во время чумы...
по сабжу - позиции в минус.
Слава, у кого-то в минус ушло всё, у меня в плюс.
И я рад тому, что мои сайты отлично вошли в индекс, только чтобы они так хорошо и не вылетели потом:)
Куча страниц на двух сайтах вылетело из индекса.Ну дайт Яндекс.
Ап отвратительный, почти везде минуса по страницам.
Заметил, что чем больше работал над сайтом добавляя новые страницы с уникальным контентом, тем больше процент вылетевших страниц, причем новые странички индексируются и все в индексе, вылетели старые, которые годам были в индексе.
Заметил, что чем больше работал над сайтом добавляя новые страницы с уникальным контентом, тем больше процент вылетевших страниц, причем новые странички индексируются и все в индексе, вылетели старые, которые годам были в индексе.
Видимо Яндекс решил, что они уже свое отработали и им пора на покой.
У меня также где без изменений, где порезало, где добавило пару страниц...