- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
да не слушайте тролля. если касперу вирус\троян известен - он его не пропустит.
у них там не китайские прогеры сидят, свое дело знают. и такую вещь, как оставить систему без защиты во время загрузки - это вообще за гранью понимания. ни один антивирус такого не допустит.
Полностью согласен.Что то я не слышал что бы какой нибудь антивирь курил во время загрузки или просто работы системы.На кой он тогда нужен, и на... таких разрабов.
да не слушайте тролля. если касперу вирус\троян известен - он его не пропустит.
у них там не китайские прогеры сидят, свое дело знают. и такую вещь, как оставить систему без защиты во время загрузки - это вообще за гранью понимания. ни один антивирус такого не допустит.
Можешь не дуться - ты уже показывал свои знания предмета в этом топике. Да так, что модераторам пришлось вынести отдельно из-за твоего холивара.
Но если ты почитаешь ссылку в моем прошлом посте и найдёшь там ссылку на оф. форум каспера и осилишь хотя бы половину того топика (я не сильно сложные задачи ставлю для твоего мозга?) - мб чуток розовость в глазах и спадёт.
Что то я не слышал что бы какой нибудь антивирь курил во время загрузки
А ты прислушивался? :) Или думаешь они пришлют тебе оф. уведомление на фирменном бланке что в их системе дыра? :)
Всё, заканчиваю холивар. Все ссылки даны. Кто может, тот прочитает.
А этот топик про другое.
Спасибо! :) Тогда вопрос, что больше грузит, доп авторизация или ответ 403 ошибкой (если запретить для всех, кроме своего ip?)
Точно говорить не буду, но судя по всему наверное таки больше грузит ответ 403.... ибо он формирует больше чем "введите логин и пароль".... но точно сказать не смогу к сожалению. Но одно скажу точно и то и то будет грузить, по этому при определенном количестве запросов не поможет ни тот ни другой вариант.
---------- Добавлено 06.08.2013 в 23:25 ----------
конечно есть, можно будет хотя бы выяснить, что за софт используется в ботнете, ну и его принадлежность
Будем работать в этом направлении..
---------- Добавлено 06.08.2013 в 23:26 ----------
Кстати, Romka_Kharkov, а ведь это мысль - посмотреть что откуда этот бот получает и как вообще работает.
Попробуем добраться до одного из ПК, пока что на сеть моего домо-провайдера я насчитал около 50 уникальных ИП, попробую попросить каким-то образом контактировать абонентов с целью приезда мастера для оценки деяний вирусов, конечно далеко не факт, что все ринутся помогать, но в принципе из 50 человек 1го будет достаточно.... Я правда слабо верю в то, что только внутри моей сети есть этот ботнет, неужели я первый кто проверил принадлежность списка ИП к сетям себя окружающим :D ?
Всё, заканчиваю холивар. Все ссылки даны. Кто может, тот прочитает.
А этот топик про другое.
насрал в репу, это типа твоя аргументация? :)
дырки находят в каждом антивирусе, апдейты эти проблемы решают.
чем, собственно, антивирус отличается от любого другого софта?
да ничем - находят дыру, дыру закрывают.
как антивирус касперский один из лучших.
на одном сайте обнаружил вот такие юзернеймы, вместо админа и администратора:
IPhoster вообще сервера отключил, сайты в дауне из-за этих даунов (кто там даун, хостер или хакеры - решайте сами)
///Интересно/// Техническая сторона домо-провайдера поддержала мою затею, сейчас проводится изучение адресов клиентов (по предоставленным мною спискам), возможно кто-то из них банально сотрудник сети..... его ПК будет посмотреть вообще просто.... Но на сколько я понимаю такие деяния будут сперва согласованы с руководством сети, а стало быть надо будет чуток подождать, прежде чем можно будет чем-то похвастаться.... ☝ У кого какие идеи на тему анализа зараженного ПК?
Интересно, кто-нибудь, имея заражённый комп в полном своём распоряжении, сможет понять как остановить ботнет?
Интересно, кто-нибудь, имея заражённый комп в полном своём распоряжении, сможет понять как остановить ботнет?
примерный подход работы такой:
1) получаете комп в распоряжение
2) делаете снимок жесткого диска и переносите в виртуальную машину
3) сравниваете чексуммы файлов (с известными эталонными), находите измененные файлы, изучаете заразу... по пути сбрасываете её в известные антивирусные конторки (через несколько часов ботнет начинет стремительно сокращаться теряя ботов с выходом обновления антивирусного ПО)
самим же разбираться с этой проблемой не имеет смысла, ну определили вы управляющие точки ботнета, дальше что? - абузить? - вашу абузу сложат в "корзину", надо сначала эту информацию довести до авторитетных ресурсов по кибербезопасности, а уже дальше пусть они разбираются с ботнетом
Если окажется, что это так - .. фантастическое предложение - абузить этих провов.
провайдеры обычно еще более абузоустойчивее, чем ДЦ, им наплевать на то, что айпишники их клиентов в каких-то черных списках
У ботнета обязательно должен быть главный сервер(компьютер) и т.п. откуда идёт основное управление
да ладно, сейчас у ботоводов ситуация кардинально поменялась, координация ботов идет по P2P механизмам (мгновенно практически), вычислить в этой схеме управляющие звенья и то очень сложно
по пути сбрасываете её в известные антивирусные конторки (через несколько часов ботнет начинет стремительно сокращаться теряя ботов с выходом обновления антивирусного ПО)
Вот мне и интересно - любой желающий может быстренько заразить свой сервер и отнести "в известные антивирусные конторки", наверняка так уже и сделано, но непохоже, чтобы ботнет сокращался.