- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня партнёрский магаз на WP, так что есть такие, не удивляйтесь. partner.goodbody.ru
партнерский сайт на WP, а сам магазин вовсе нет.
поэтому опять повторю вопрос - покажите магазины на вордпрессе.
за магазин на вордпрессе студиям надо руки отрывать, не предназначен он для магазинов.
и мне реально интересно увидеть примеры.
за магазин на вордпрессе студиям надо руки отрывать, не предназначен он для магазинов.
Почему? Как раз хочу установить, но для пробы. Шабов много
Почему? Как раз хочу установить, но для пробы. Шабов много
это блоговый движок. конечно, с помощью плагинов можно сделать подобие магазина, но в буржуйских плагинах коммерции нет поддержки наших платежных систем. многие ли у вас будут покупать по PP?
партнерский сайт на WP, а сам магазин вовсе нет.
Сам магаз на WP! Вы что принципиально не верующие ни во что?) Зарегайся и зайди в скачивание скрипта, раньше магаз был на жумле, теперь на ВП.
это блоговый движок. конечно, с помощью плагинов можно сделать подобие магазина, но в буржуйских плагинах коммерции нет поддержки наших платежных систем. многие ли у вас будут покупать по PP?
Мне не нужна поддержка платежных систем, мне нужна оплата по прибытию курьера к клиенту. Это тоже невозможно?
Магазин на WP — это как блог на OpenCart :)
;12020887']Магазин на WP — это как блог на OpenCart :)
Ну на жумле был с VirtueMart, для некоторых магазинов этот гемор нафиг не нужен, на ВП всё оказалось проще, хоть и возможностей меньше, но все необходимые написать не проблема. Для партнёрских минимагазов в самый раз.
Магазин на WP — это как блог на OpenCart
Кому и кобыла - невеста. Некоторым достаточно просто описание+картинка+цена.
Хотя есть и более продвинутые решения и да, с нашими платёжками и пр. (показать - не спрашивайте - я не делал что бы в паблик)
(а опенкарт\етс на 10к-другой товаров - это из пушки по воробьям)
Ссылки в конце стартпоста.
АПД. Пост чуток исправлен, поскольку вынесен из изначальной ветки в новую.
Сам магаз на WP! Вы что принципиально не верующие ни во что?) Зарегайся и зайди в скачивание скрипта, раньше магаз был на жумле, теперь на ВП.
причем тут скрипт? я смотрю http://www.goodbody.ru/ - вордпрессом там и не пахнет. если вы для экономии партнерские магазины залипили на WP, то это мало что значит.
Мне не нужна поддержка платежных систем, мне нужна оплата по прибытию курьера к клиенту. Это тоже невозможно?
да все возможно. только допиливать вам придется сайт на вордпрессе очень сильно. гораздо дешевле и быстрее будет купить специализированную cms.
---------- Добавлено 06.08.2013 в 14:33 ----------
НИКТО ТАКИЕ ЗАПРОСЫ СЛАТЬ НЕ БУДЕТ , ЕСЛИ ОНИ ПОТЕРЯЮТ СМЫСЛ ИЗ-ЗА КАПЧИ,
ЭТО Я ТЕБЕ КАК БЫВШИЙ БРУТЕР ГОВОРЮ. Просто потеряется смысл этих запросов и враги отступят
ты школьник. даже не удосужился прочитать эту тему, но зато высказал свое "авторитетное" мнение. это ботнет из нескольких десятков тысяч компьютеров. а не самописная прога на дельфях, подбирающая пароль к одному единственному сайту. срать этот ботнет хотел на капчи, на 404 ошибку и прочую фигню - они все равно ломятся, так как одновременно подбираются пароли к тысячам сайтов. никто там не анализирует есть капча на сайте или нет, для владельца ботнета это пустая трата времени.
если вы для экономии партнерские магазины залипили на WP, то это мало что значит.
Я давал другую ссылку. У них готовая сборка ВП с магазом партнёрским. Мне что, даже элементарные вещи по 5 раз нужно писать? Я пас.