Магазин на WordPress

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
4045
Mikanoshi:
У меня партнёрский магаз на WP, так что есть такие, не удивляйтесь. partner.goodbody.ru

партнерский сайт на WP, а сам магазин вовсе нет.

поэтому опять повторю вопрос - покажите магазины на вордпрессе.

за магазин на вордпрессе студиям надо руки отрывать, не предназначен он для магазинов.

и мне реально интересно увидеть примеры.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Flector:

за магазин на вордпрессе студиям надо руки отрывать, не предназначен он для магазинов.

Почему? Как раз хочу установить, но для пробы. Шабов много

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
awasome:
Почему? Как раз хочу установить, но для пробы. Шабов много

это блоговый движок. конечно, с помощью плагинов можно сделать подобие магазина, но в буржуйских плагинах коммерции нет поддержки наших платежных систем. многие ли у вас будут покупать по PP?

Mikanoshi
На сайте с 09.10.2008
101
Flector:
партнерский сайт на WP, а сам магазин вовсе нет.

Сам магаз на WP! Вы что принципиально не верующие ни во что?) Зарегайся и зайди в скачивание скрипта, раньше магаз был на жумле, теперь на ВП.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Flector:
это блоговый движок. конечно, с помощью плагинов можно сделать подобие магазина, но в буржуйских плагинах коммерции нет поддержки наших платежных систем. многие ли у вас будут покупать по PP?

Мне не нужна поддержка платежных систем, мне нужна оплата по прибытию курьера к клиенту. Это тоже невозможно?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Магазин на WP — это как блог на OpenCart :)

Лог в помощь!
Mikanoshi
На сайте с 09.10.2008
101
'[umka:
;12020887']Магазин на WP — это как блог на OpenCart :)

Ну на жумле был с VirtueMart, для некоторых магазинов этот гемор нафиг не нужен, на ВП всё оказалось проще, хоть и возможностей меньше, но все необходимые написать не проблема. Для партнёрских минимагазов в самый раз.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
[umka:
Магазин на WP — это как блог на OpenCart

Кому и кобыла - невеста. Некоторым достаточно просто описание+картинка+цена.

Хотя есть и более продвинутые решения и да, с нашими платёжками и пр. (показать - не спрашивайте - я не делал что бы в паблик)

(а опенкарт\етс на 10к-другой товаров - это из пушки по воробьям)

Ссылки в конце стартпоста.

АПД. Пост чуток исправлен, поскольку вынесен из изначальной ветки в новую.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Mikanoshi:
Сам магаз на WP! Вы что принципиально не верующие ни во что?) Зарегайся и зайди в скачивание скрипта, раньше магаз был на жумле, теперь на ВП.

причем тут скрипт? я смотрю http://www.goodbody.ru/ - вордпрессом там и не пахнет. если вы для экономии партнерские магазины залипили на WP, то это мало что значит.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
awasome:
Мне не нужна поддержка платежных систем, мне нужна оплата по прибытию курьера к клиенту. Это тоже невозможно?

да все возможно. только допиливать вам придется сайт на вордпрессе очень сильно. гораздо дешевле и быстрее будет купить специализированную cms.

---------- Добавлено 06.08.2013 в 14:33 ----------

101999:
НИКТО ТАКИЕ ЗАПРОСЫ СЛАТЬ НЕ БУДЕТ , ЕСЛИ ОНИ ПОТЕРЯЮТ СМЫСЛ ИЗ-ЗА КАПЧИ,
ЭТО Я ТЕБЕ КАК БЫВШИЙ БРУТЕР ГОВОРЮ. Просто потеряется смысл этих запросов и враги отступят

ты школьник. даже не удосужился прочитать эту тему, но зато высказал свое "авторитетное" мнение. это ботнет из нескольких десятков тысяч компьютеров. а не самописная прога на дельфях, подбирающая пароль к одному единственному сайту. срать этот ботнет хотел на капчи, на 404 ошибку и прочую фигню - они все равно ломятся, так как одновременно подбираются пароли к тысячам сайтов. никто там не анализирует есть капча на сайте или нет, для владельца ботнета это пустая трата времени.

Mikanoshi
На сайте с 09.10.2008
101
Flector:
если вы для экономии партнерские магазины залипили на WP, то это мало что значит.

Я давал другую ссылку. У них готовая сборка ВП с магазом партнёрским. Мне что, даже элементарные вещи по 5 раз нужно писать? Я пас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий