А кто нибудь читает Библию?

[Удален]

Бардо, да вообще нехристь. На др мое непришел. Позвонил сказал "я ВНЕЗАПНО нажрался".

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Miha Kuzmin (KMY), вот, видишь. Внезапно нажраться порядочный христианин ну никак не может. Он нажирается в мясо исключительно на пасху, Рождество, Спас и другие светлые богоугодные праздники. А тут - "внезапно".... Внезапно христианин может только кони двинуть.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Внезапно христианин может только кони двинуть.

Не может. Только по воле божьей.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
Не может. Только по воле божьей.

Так бог работает достаточно быстро и зачастую непредсказуемо, насколько я могу судить. Уж в этом деле он точно поднаторел.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Так бог работает достаточно быстро и зачастую непредсказуемо, насколько я могу судить. Уж в этом деле он точно поднаторел.

Господь у христиан всё знает заранее. Так что всё предрешено до рождения человека. Даже когда он кони двинет. Какая уж тут внезапность?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
юни не христианин, а язычник?

Всмысле языком горазд молоть? Таки Бардо тоже язычник. И Шевцов. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
языком горазд молоть

Слава аллаху, не проверял. Я не по этой части.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:
Таки Бардо тоже язычник

Пардон, мадам. Я буддист-гедонист.

---------- Добавлено 23.08.2013 в 14:04 ----------

Слава Шевцов:
Господь у христиан всё знает заранее. Так что всё предрешено до рождения человека. Даже когда он кони двинет. Какая уж тут внезапность?

Енто еретический детерминизм какой-то. Ты убираешь напрочь свободную волю Бога Всемогущего. Нехорошо, Слава...За это можно и сковородку голой жопой постудить в своё время.....:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
Господь у христиан всё знает заранее.

Нет, нет и нет.

Дело не в господе, а в аллелях.

Размер популяции обычно ограничен особенностями среды, в которой она существует, эволюционная результативность особи определяется не абсолютной, а относительной приспособленностью, т.е. ее способностью к выживанию и размножению по сравнению с носителями других генотипов в данной популяции. В природе приспособленность генотипов не постоянна, а подвержена изменению.

ЗЫ. Нет, я не принимаю наркотики.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:

Стремно быть христианским богом: всегда знаешь когда каждая песчинка на каждой планете в каждой галактике пошевелится, но так и не в силах сделать человека хоть капельку добрее..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий