- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бардо, да вообще нехристь. На др мое непришел. Позвонил сказал "я ВНЕЗАПНО нажрался".
Miha Kuzmin (KMY), вот, видишь. Внезапно нажраться порядочный христианин ну никак не может. Он нажирается в мясо исключительно на пасху, Рождество, Спас и другие светлые богоугодные праздники. А тут - "внезапно".... Внезапно христианин может только кони двинуть.
Внезапно христианин может только кони двинуть.
Не может. Только по воле божьей.
Не может. Только по воле божьей.
Так бог работает достаточно быстро и зачастую непредсказуемо, насколько я могу судить. Уж в этом деле он точно поднаторел.
Так бог работает достаточно быстро и зачастую непредсказуемо, насколько я могу судить. Уж в этом деле он точно поднаторел.
Господь у христиан всё знает заранее. Так что всё предрешено до рождения человека. Даже когда он кони двинет. Какая уж тут внезапность?
юни не христианин, а язычник?
Всмысле языком горазд молоть? Таки Бардо тоже язычник. И Шевцов. 🚬
языком горазд молоть
Слава аллаху, не проверял. Я не по этой части.
Таки Бардо тоже язычник
Пардон, мадам. Я буддист-гедонист.
---------- Добавлено 23.08.2013 в 14:04 ----------
Господь у христиан всё знает заранее. Так что всё предрешено до рождения человека. Даже когда он кони двинет. Какая уж тут внезапность?
Енто еретический детерминизм какой-то. Ты убираешь напрочь свободную волю Бога Всемогущего. Нехорошо, Слава...За это можно и сковородку голой жопой постудить в своё время.....:)
Господь у христиан всё знает заранее.
Нет, нет и нет.
Дело не в господе, а в аллелях.
Размер популяции обычно ограничен особенностями среды, в которой она существует, эволюционная результативность особи определяется не абсолютной, а относительной приспособленностью, т.е. ее способностью к выживанию и размножению по сравнению с носителями других генотипов в данной популяции. В природе приспособленность генотипов не постоянна, а подвержена изменению.
ЗЫ. Нет, я не принимаю наркотики.
Стремно быть христианским богом: всегда знаешь когда каждая песчинка на каждой планете в каждой галактике пошевелится, но так и не в силах сделать человека хоть капельку добрее..