- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
читал Библию последний раз в 2009 вроде. Всю.
Достаточно Христа
Евангелия от Матфея, тогда уж.
---------- Добавлено 22.08.2013 в 12:59 ----------
Теткам-разведенкам праведник не светит в этой жизни..
Ну, оно-то может и к лучшему.... 🚬
Не правильно понимаете - в этой заповеди собственная жена вообще не упоминается. Эта заповедь не запрещает иметь сторонние связи женатому мужчине.
Речь в заповеди идет о том, что нельзя вступать в связь с женщиной, вступившей в брак с другим мужчиной. Напоминаю, что в брак вступают по церковному обряду, т.е. женщина (и ее муж) должны быть той же самой веры. Именно поэтому в заповеди написано о жене ближнего.
То есть дело только в вере женщины? Тогда можно спать со всеми, ибо, согласно критерию Иисуса, нет ни в одной женщине веры в бога.
То есть дело только в вере женщины?
Дело в вере ее мужа (в вере ближнего). Там трехходовка - читайте внимательно.
Если у ближнего есть жена (не гражданская), т.е. 1) муж правильной веры, 2) его женщина правильной веры и 3) брак у них правильно заключен (по обряду), то с такой - нельзя.
В контексте заповедей ближние - это единоверцы. Только в отношении них и действуют заповеди. А остальные - все равно пропащие, чего их беречь и жалеть. Из-за этого и было так много религиозных войн, и ни один убийца не был осужден церковью.
Какой горячий тут холивар, вставлю и свои 5 копеек )
http://www.youtube.com/watch?v=4Nx9dwvzlsQ
http://www.youtube.com/watch?v=lTbYuXUsm7c
Воот, это для начала, а вот а это уже из моего избранного:
http://www.youtube.com/watch?v=-Of1PMD-ykw
http://www.youtube.com/watch?v=YhhsMBqETAk
всем мир )
А нет десятичасовых записей? Слишком мало информации.
Только не текстом, пожалуйста. Непременно видео. Ещё желательно без перевода, без субтитров и на древнеегипетском.
И на таком же высокоакдемическом уровне чтоб. Типа Дискавери. Здесь ведь одни дети, сложных понятий не понимают.
И на таком же высокоакдемическом уровне чтоб. Типа Дискавери. Здесь ведь одни дети, сложных понятий не понимают.
Переходите сразу к последним двум ссылкам, там без дискавери и древнеегипетского, да и сложных понятий на вечер хватит :)
Не высокого же Вы мнения об оппонентах...
Уже перешёл по последней. Ткнул наугад - "на самом деле мы живём лишь потому, что звёзды умерли и подарили нам такую возможность", "на самом деле люди не понимают, что у эволюции был слишком большой масштаб времени. Меня некоторые спрашивают, "но ведь мой дед не был обезьяной?" - "ну, в вашем случае я не уверен (смех в зале)"... так вот, люди действительно не видят масштаб времени".
Знаете, в пятом примерно классе по ТВ шли научно-популярные передачи для школьников. С одиннадцати до двенадцати, для учащихся во вторую смену. Так вот, даже там я не припомню подобного примитива с йуморком. Дискавери отакуеэ.
Есть что-нибудь несколько более серьёзней, основательней, и текстом? За дискаверизм здесь проклинают почище, чем за википедию.
Есть что-нибудь несколько более серьёзней, основательней, и текстом? За дискаверизм здесь проклинают почище, чем за википедию.
Первые две ссылки это авторские программы, и вообще причем тут дискавери, вы так его презираете только за общедоступный метод изложения? А вы посмотрите минут 20-30, то что вы попали на шутку не означает что вся видеозапись такая.
Но честно говоря я сомневаюсь что вы "попали" именно на такой отрезок, с большой вероятностью вы выбрали его специально чтобы защитить свою точку зрения.
Первые две ссылки это авторские программы
Вообще не смотрел, достаточно заголовка (конструктив отсутствует).
вы так его презираете только за общедоступный метод изложения?
Почему же презираю? Просто методика не для взрослых людей.
Понятно, что в америках она как раз подходит и по стилю, и по уровню развитию - но мы-то здесь при чём?