А кто нибудь читает Библию?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
А не выйдет ли так, что вместо гетерогенного потомства человечество разок получит гомогенное?

Навряд ли. Вероятность того, что у какой-либо особи в данном локусе окажутся два идентичных аллеля, невелика.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Химик78:
Например, Лота, Онана, Самсона.

Интересует половая жизнь Адама. Заниматься сексом с собственным ребром...Наверное, не очень...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Интересует половая жизнь Адама.

Он был жмотом, импотентом и балаболом.

А Ева, она умная. Если бы она на Адама надеялась, нас бы тут никого не было.

Адам жил в раю довольно долго и счастливо, но, наконец, ему стало одиноко и грустно. Бог заметил это, позвал Адама и сказал: -ын мой, я вижу, что тебе одиноко. И я намерен сделать тебе Идеальную Подругу Жизни. Она будет идеально красива, она будет любить тебя без памяти, исполнять малейшую твою прихоть, и каждый твой день она превратит в праздник! Ого!- сказал Адам.- Вот это здорово! Спасибо!
Однако,- строго сказал Бог,- для того, чтобы мой план осуществился, от тебя немало потребуется... Идеальная Подруга должна быть плоть от плоти твоей, так что ты должен будешь лишиться ноги, руки и части грудной клетки. Адам подумал, вздохнул и спросил: Так, ну а что я смогу получить за одно ребро?
Бог решил сделать Адаму и Еве по подарку.
Адам завопил: Я хочу писать стоя!!!
Бегает, писает, радуется, кричит.
Бог спрашивает у Евы: а тебе что, дитя?
- А мне мозгов, пожалуйста.... - задумчиво говорит Ева, наблюдая за скачущим Адамом.

ЗЫ. Ниче, я нормально вбросила? Может, уже поругаемся как следует? Гендерно? 🍿

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
А Ева, она умная. Если бы она на Адама надеялась, нас бы тут никого не было.

Это называется умная? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
Это называется умная?

То есть то, что Адам был балаболом, импотентом и жмотом, у вас сомнений не вызывает, да? ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
- А мне мозгов, пожалуйста.... - задумчиво говорит Ева, наблюдая за скачущим Адамом.

Логичная просьба. В ребре-то мозгов вообще нету. Поэтому хоть жменьку, но нужно было заложить в проект... :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Самым умным был Каин - это же и коню ясно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
То есть то, что Адам был балаболом, импотентом и жмотом, у вас сомнений не вызывает, да?

Не возникает необходимости это обсуждать, потому что жмотить ему было нечего, детей он зачал, про его болтовню ничего неизвестно.

---------- Добавлено 23.08.2013 в 14:20 ----------

Бардо:
Самым умным был Каин - это же и коню ясно.

Самым умным в Библии прошу признать коня.

[Удален]

Из топика уже выяснили, что юни не христианин, а язычник?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Miha Kuzmin (KMY):
Из топика уже выяснили, что юни не христианин, а язычник?

Так тож было ещё лет пять назад ясно. Разве будет истинно верующих христианин так злостно и цинично злоупотреблять?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий