А кто нибудь читает Библию?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
"причина пожара - воля Аллаха"...

Ой, а это не тот же самый Аллах, что деньги кадыровым дает? 😂

---------- Добавлено 06.08.2013 в 01:38 ----------

MoMM:
Признали. Строителя частного, который в одной из квартир гидроизоляцию делал, разогревая горелкой...

слукавил, значит, магометанин, кивнув на волю всевышнего.. :(

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Arnowt:

Я из темы удалюсь. каждому своё.

Блин, а я в него верил... даже кукурузы отварил православной вместо попкорна. 😒

Вот как можно не потерять веру после таких кидков? 😡

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Husohuso:
речь товарища, конечно, не отягощена смыслом, но мне показалось, что он считает Коран последним изданием Библии

Хм. Что-то в есть разумного в этом предположении. Ведь мусульмане переписали Библию на свой лад. Издание было весьма сильно переработано.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
yet_warm:
Блин, а я в него верил...

у него невнятно отпечатана остальная часть методички...

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
yet_warm:
Блин, а я в него верил...

Шо за народ - хлебом не корми, дай поверить в кого-нибудь. И ты, Брут Слав? 🚬

H
На сайте с 28.02.2010
60

Мда, спугнули пациента, Юни и Вэб уж вахту не в силах стоять. Вновь придётся тягучими летними вечерами ждать свежего мяса...😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

"Бог есть Свет. И в нём никакой тьмы..." Борис Гребенщиков.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
A
На сайте с 12.06.2013
1
Слава Шевцов:
Хм. Что-то в есть разумного в этом предположении. Ведь мусульмане переписали Библию на свой лад. Издание было весьма сильно переработано.

Чтобы в этом убедится нужно просто отрыть Коран и прочитать хотя бы первые пару страниц.

Другое дело как относится к этому изданию, как слову Бога или как к пиар акции одного человека.

Но тем не менее каких-то фундаментальных различий в Библии и Коране нет, все базовые принципы ровно перенесены из Библии в Коран.

И Коран очень четко выделяет мусульман, иудеев и христиан в касту людей, а остальные это читай животные. (последняя фраза это моё умозаключение, не претендую на истину).

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лучше всего подобные споры заканчивать просмотром соответствующей сцены спора о боге с братьями Иваном, Алёшей и отцом из фильма "Братья Карамазовы" или главы этого же романа "За коньячком". Всё там сказано и показано. Остальное - бряцанье кимвала.

"Прав-то, вероятно, Иван...":)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Arnowt:
И Коран очень четко выделяет мусульман, иудеев и христиан в касту людей, а остальные это читай животные. (последняя фраза это моё умозаключение, не претендую на истину).

К христианам мусульмане относятся также как к любым "неверным", считая их религию ложной.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий