- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если есть такой знакомый, это милость Господа, однозначно. Просто беседа с таким человеком переменит сознание.
Бред, у меня таких знакомых "непопов" на порядки больше, при этом они как бы не считают, что это чья-то милость. Это опыт собственной жизни, не более. Хотя чего тут рассуждать, если все верующие верят в то, что все за них давно уже сделано и надо лишь следовать течению жизни и не надо "рвать задницу".
Это все правильно, выше писал, лидеров не надо много, иначе будут конфликты постоянно.
pistol, теперь понятно. Я про эту тенденцию писал, разбирая базовые потребности. Если не хочется читать "то", могу написать по-другому. В общих чертах — человек есть высокоорганизованное животное. Если исходить из материальных представлений.
Ну ты прямо Иисус нашего времени. Все равно вообще ничего непонятно обычному человеку. "человек есть высокоорганизованное животное", хаха)
\
Есть в Библии что-то про то, чтобы не быть как все, выделиться из стада?
зачем? чтобы грохнули быстрее.? библия все таки против скоропостижной смерти, это только пророкам и мученикам позволено :)
HappySoftX, чо-то владельца Ikea никто не грохает
Бред, у меня таких знакомых "непопов" на порядки больше, при этом они как бы не считают, что это чья-то милость. Это опыт собственной жизни, не более. Хотя чего тут рассуждать, если все верующие верят в то, что все за них давно уже сделано и надо лишь следовать течению жизни и не надо "рвать задницу".
Вы не понимаете разницу, потому что для вас духовность пустой звук.
Духовный наставник — это не просто мудрый человек. Это тот, кто даёт информацию отрешившись от своего жизненного опыта, опираясь на духовные ценности. Поэтому без разницы, кем он был в миру — профессором или зэком.
Я про настоящего духовного наставника, если что, а то опять про попов начнут, любимая тема атеистов.
Их больше заботит сколько они сорвут бабок за крещение, отпевание и т.п. БОГ любит вас, но еще больше он любит деньги!!! ☝
не тут вы переврали.. иисус вообще проповедовал что цену не устанавливать сколько дают на то и жить (пророкам святым и т.д. тоже чем то питаться надо)
И то что попы тарифы устанавливают отношения к богу вере и т.д. не имеет
Ну ты прямо Иисус нашего времени. Все равно вообще ничего непонятно обычному человеку. "человек есть высокоорганизованное животное", хаха)
Если сомневаешься, читай долбанутого Фрейда и пообщайся с психологами, очень многие из которых "Психологию бессознательного" держат на столе. У меня подруга такая была, клинический психиатр, знаю о чём говорю.
HappySoftX, чо-то владельца Ikea никто не грохает
на всех молний не хватает
Мир и покаяние в этот топик. Прости, Господи, грешников пред лицом блаженного ДенисВС, ибо не ведают, что творят.
А как это называется? Стадо, быдло, лохи...???
Кем называется? Они идентифицируют себя как "верующие". Кто на самом деле, не мне решать, я им в душу не заглядывал.
Откуда информация???
результат моего осознания в результате прочтения разнородных источников и общения с людьми, разбирающимися в теме выше среднего. Верить или нет — ваш личный выбор, само собой.