А кто нибудь читает Библию?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
DenisVS:

Если есть такой знакомый, это милость Господа, однозначно. Просто беседа с таким человеком переменит сознание.

Бред, у меня таких знакомых "непопов" на порядки больше, при этом они как бы не считают, что это чья-то милость. Это опыт собственной жизни, не более. Хотя чего тут рассуждать, если все верующие верят в то, что все за них давно уже сделано и надо лишь следовать течению жизни и не надо "рвать задницу".

Это все правильно, выше писал, лидеров не надо много, иначе будут конфликты постоянно.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
P
На сайте с 10.03.2008
168
DenisVS:
pistol, теперь понятно. Я про эту тенденцию писал, разбирая базовые потребности. Если не хочется читать "то", могу написать по-другому. В общих чертах — человек есть высокоорганизованное животное. Если исходить из материальных представлений.

Ну ты прямо Иисус нашего времени. Все равно вообще ничего непонятно обычному человеку. "человек есть высокоорганизованное животное", хаха)

HS
На сайте с 31.03.2007
116
humbert:
\

Есть в Библии что-то про то, чтобы не быть как все, выделиться из стада?

зачем? чтобы грохнули быстрее.? библия все таки против скоропостижной смерти, это только пророкам и мученикам позволено :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

HappySoftX, чо-то владельца Ikea никто не грохает

DV
На сайте с 01.05.2010
644
humbert:
Бред, у меня таких знакомых "непопов" на порядки больше, при этом они как бы не считают, что это чья-то милость. Это опыт собственной жизни, не более. Хотя чего тут рассуждать, если все верующие верят в то, что все за них давно уже сделано и надо лишь следовать течению жизни и не надо "рвать задницу".

Вы не понимаете разницу, потому что для вас духовность пустой звук.

Духовный наставник — это не просто мудрый человек. Это тот, кто даёт информацию отрешившись от своего жизненного опыта, опираясь на духовные ценности. Поэтому без разницы, кем он был в миру — профессором или зэком.

Я про настоящего духовного наставника, если что, а то опять про попов начнут, любимая тема атеистов.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
HS
На сайте с 31.03.2007
116
koketkade:
Их больше заботит сколько они сорвут бабок за крещение, отпевание и т.п. БОГ любит вас, но еще больше он любит деньги!!! ☝

не тут вы переврали.. иисус вообще проповедовал что цену не устанавливать сколько дают на то и жить (пророкам святым и т.д. тоже чем то питаться надо)

И то что попы тарифы устанавливают отношения к богу вере и т.д. не имеет

DV
На сайте с 01.05.2010
644
pistol:
Ну ты прямо Иисус нашего времени. Все равно вообще ничего непонятно обычному человеку. "человек есть высокоорганизованное животное", хаха)

Если сомневаешься, читай долбанутого Фрейда и пообщайся с психологами, очень многие из которых "Психологию бессознательного" держат на столе. У меня подруга такая была, клинический психиатр, знаю о чём говорю.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
humbert:
HappySoftX, чо-то владельца Ikea никто не грохает

на всех молний не хватает

P
На сайте с 10.03.2008
168

Мир и покаяние в этот топик. Прости, Господи, грешников пред лицом блаженного ДенисВС, ибо не ведают, что творят.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
koketkade:
А как это называется? Стадо, быдло, лохи...???

Кем называется? Они идентифицируют себя как "верующие". Кто на самом деле, не мне решать, я им в душу не заглядывал.

koketkade:
Откуда информация???

результат моего осознания в результате прочтения разнородных источников и общения с людьми, разбирающимися в теме выше среднего. Верить или нет — ваш личный выбор, само собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий