- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Сайту 7 месяцев, ТиЦ нулевой, посещалка до 200 уников в сутки. Сайт на тему Интернет-провайдеры, связь, настройка оборудования.
Решил заняться покупкой ссылок. Купил в сапе 55 ссылок за 3 дня. Хочу теперь купить несколько вечных ссылок.
Вопрос: Сколько можно в моем случае нужно покупать ссылок в сапе чтобы не навредить и с максимальной пользой? И можно ли сегодня же заняться покупкой "Вечных" ссылок?
Точное число вам могут сказать только служащие гугла и яндекса, допустимые к этой информации. :)
В webeffectore по умолчанию стоит значение 40 ссылок в день.
Но, думаю, здесь есть момент геометрической прогрессии - если на сайт было всего 10 ссылок и за 1 день добавилось 200, то это моет вызвать подозрение поисковых систем. А если на него было до этого установлено 3000 ссылок и за день добавилось 200, процент соотношения вполне приемлим для яндекса и гугла.
Лично мое мнение. С интересом выслушаю остальных.
посмотри сколько сейчас беков по ЯВМ, и закупай ссылок ежемесчено в среднем по 20% от общего числа.
ок, Спс. а где лучше покупать вечные ссылки?
Сайту 7 месяцев, ТиЦ нулевой, посещалка до 200 уников в сутки. Сайт на тему Интернет-провайдеры, связь, настройка оборудования.
Решил заняться покупкой ссылок. Купил в сапе 55 ссылок за 3 дня. Хочу теперь купить несколько вечных ссылок.
Вопрос: Сколько можно в моем случае нужно покупать ссылок в сапе чтобы не навредить и с максимальной пользой? И можно ли сегодня же заняться покупкой "Вечных" ссылок?
У меня 3 комнаты... мне 34 года и у меня рост 162 см. Сколько мне можно пить пива в день, если моей прабабушке 98 лет, а сосед - пидар?
У меня 3 комнаты... мне 34 года и у меня рост 162 см. Сколько мне можно пить пива в день, если моей прабабушке 98 лет, а сосед - пидар?
лучше следовать пословице "пиво без водки - деньги на ветер" (с)
По теме: Все зависит от того как проиндексируются те что вы купили уже.
На вскидку 1-3 ссылки в день нормально будет.
Покупай по пару вечных ссылок в день. Со временем наращивай обороты
Покупай по пару вечных ссылок в день. Со временем наращивай обороты
Да, вечных ссылок много и не купишь (вопрос цены), а так нет никакой разницы, можно и по 40-50 в день их покупать если финансы позволяют...
---------- Добавлено 14.09.2012 в 14:07 ----------
и Россия обыграла Израиль со счетом 4:0 )))
Практически подобная ситуация. Даже еще моложе сайт. Пока набираю естественные и бесплатные ссылки. Вообще думаю...что попробую после 6-7 месяцев начать потихоньку набирать ссылочный вес вечными ссылками (дорого, но сердито). Я против сапе. Боюсь что данный проект в долгосрочной перспективе может лишь навредить. Но полностью утверждать не буду. Все зависит от грамотности подхода. Также планирую через размещение статей наращивать массу.
Насчет того, что закупка должна быть пропорциональной уже имеющейся массе я согласен. Резкие скачки могут вызвать подозрения. А вот планомерное наращивание с увеличение темпов - это самое оно.
Я против сапе.
а против перфоратора или бензопилы ты не выступаешь?)
сапа - инструмент и ее эффективность зависит от умения ей пользоваться.
например, молодой сайт на первых порах полезно покормить безанкорными ссылками. Зачем покупать дорогие статейные, если можно за 30-50 центов отобрать качественные в сапе?
Вообще думаю...что попробую после 6-7 месяцев начать потихоньку набирать ссылочный вес вечными ссылками (дорого, но сердито). Я против сапе.
Рано радуешься, я тоже так раньше предполагал вечные ссылки = 100% гарант ТОПа, но на практике получилось, что это дорого - раз, если брать дешевые, то время их индексации бывает очень длительным - два, очень большая вероятность, что в будущем их придется корректировать или снимать, тогда нет смысла платить за их "вечность" - три.
Сапу никто не отменял, изменились правила учета ссылок и отсева плохих доноров.
---------- Добавлено 14.09.2012 в 16:35 ----------
а против перфоратора или бензопилы ты не выступаешь?)
сапа - инструмент и ее эффективность зависит от умения ей пользоваться.
Согласен полностью.