- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Никак не в курю.
У меня в аккаунте напротив сайта написано "АКТИВЕН", но никакой возможности так и не появилось(
Как я понял, пока аккаунт (см. вверху справа) имеет статус "в рассмотрении", ф-ция добавления сайта недоступна. Но мне это пока не принципиально, у меня один сайт. Заполнил анкету, жду.
ВЫ причины отклонения объясняете? То есть что нужно исправить на сайте, что бы его приняли.
yana_aska, Я уже с вами. Тестирую. В связи с этим хотел еще спросить. Вот в адсенсе у меня есть список заблокированных сайтов рекламодателей. В основном я блокировал тех, кто так или иначе (в завулированной форме) по сути занимается перепродажей трафика или продажей сомнительных товаров/услуг. У них кликабельные объявления, но с низкой ценой клика. В адсенсе, где доход зависит о кликов, это имеет значение. А у вас в системе это имеет значение (блокировка дешевых рекламодателей)? Можно ли у вас блокировать нежелательные объявления, и как, и имеет ли это смысл?
И можно ли как в адсенсе заблокировать некоторые рекламные тематики?
И где можно задавать порог CPM и показ объявлений адсенс, если нет объвлений, удовлетворяющих порогу? Через тикет?
borisd, спасибо) стараемся
NonCommalg, подскажите, пожалуйста, кнопка появилась? Если нет, напишите мне в личку или в саппорт какие требуются блоки и все сделаем
borisd, логично блокировать конкурентов, заблокировать можно прислав адрес сайта, который не стоит показыать
Да, минимальный CPM через тикеты
yana_aska
Мой сайт отклонили, Могу ли я узнать причину?
victor222, да, напишите мне в личку адрес сайта, я прокомментирую
NonCommalg, подскажите, пожалуйста, кнопка появилась? Если нет, напишите мне в личку или в саппорт какие требуются блоки и все сделаем
Спасибо, кнопка уже есть, блоки установил.
Поставил 728x90 первым (под "шапкой" сайта), но он что-то не всегда отображается, хотя в конце страниц блок такого же размера (напрямую от Adsense) всегда показывается.
Разве не должен прежде всего отображаться самый первый блок на странице?
но он что-то не всегда отображается
У меня тоже самое. Думаю, это связано с тем, что объявления не спервой загрузки кода начинают транслироваться, а с последующих - сначала ведь надо послать робота на страницу, чтобы понять, какую рекламу транслировать. Насколько помню, с адсенс вроде аналогично было.
Скорее всего это связано с нашей технологией policy, которая предварительно оценивает контент страницы и блокирует показ при наличии какого-то материала, от которого площадка может быть заблокирована
Скорее всего это связано с нашей технологией policy, которая предварительно оценивает контент страницы и блокирует показ при наличии какого-то материала, от которого площадка может быть заблокирована
Если заходишь на страницу объявление не показывается, обновляешь страницу объявление показывается. В адсенсе на всех страницах показывались объявления у вас не понятно показывается они пользователем с первого раза или при обновлении страницы только показываются.