Рекламная сеть Youlamedia -официальный партнер Google AdExchange в России

B
На сайте с 13.02.2008
262
NonCommalg:
Никак не в курю.
У меня в аккаунте напротив сайта написано "АКТИВЕН", но никакой возможности так и не появилось(

Как я понял, пока аккаунт (см. вверху справа) имеет статус "в рассмотрении", ф-ция добавления сайта недоступна. Но мне это пока не принципиально, у меня один сайт. Заполнил анкету, жду.

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

ВЫ причины отклонения объясняете? То есть что нужно исправить на сайте, что бы его приняли.

B
На сайте с 13.02.2008
262

yana_aska, Я уже с вами. Тестирую. В связи с этим хотел еще спросить. Вот в адсенсе у меня есть список заблокированных сайтов рекламодателей. В основном я блокировал тех, кто так или иначе (в завулированной форме) по сути занимается перепродажей трафика или продажей сомнительных товаров/услуг. У них кликабельные объявления, но с низкой ценой клика. В адсенсе, где доход зависит о кликов, это имеет значение. А у вас в системе это имеет значение (блокировка дешевых рекламодателей)? Можно ли у вас блокировать нежелательные объявления, и как, и имеет ли это смысл?

И можно ли как в адсенсе заблокировать некоторые рекламные тематики?

И где можно задавать порог CPM и показ объявлений адсенс, если нет объвлений, удовлетворяющих порогу? Через тикет?

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

borisd, спасибо) стараемся

NonCommalg, подскажите, пожалуйста, кнопка появилась? Если нет, напишите мне в личку или в саппорт какие требуются блоки и все сделаем

borisd, логично блокировать конкурентов, заблокировать можно прислав адрес сайта, который не стоит показыать

Да, минимальный CPM через тикеты

PR менеджер, интернет-маркетолог агентства WP Media
victor222
На сайте с 29.10.2009
198

yana_aska

Мой сайт отклонили, Могу ли я узнать причину?

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

victor222, да, напишите мне в личку адрес сайта, я прокомментирую

NonCommalg
На сайте с 16.08.2010
31
yana_aska:
NonCommalg, подскажите, пожалуйста, кнопка появилась? Если нет, напишите мне в личку или в саппорт какие требуются блоки и все сделаем

Спасибо, кнопка уже есть, блоки установил.

Поставил 728x90 первым (под "шапкой" сайта), но он что-то не всегда отображается, хотя в конце страниц блок такого же размера (напрямую от Adsense) всегда показывается.

Разве не должен прежде всего отображаться самый первый блок на странице?

B
На сайте с 13.02.2008
262
NonCommalg:
но он что-то не всегда отображается

У меня тоже самое. Думаю, это связано с тем, что объявления не спервой загрузки кода начинают транслироваться, а с последующих - сначала ведь надо послать робота на страницу, чтобы понять, какую рекламу транслировать. Насколько помню, с адсенс вроде аналогично было.

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Скорее всего это связано с нашей технологией policy, которая предварительно оценивает контент страницы и блокирует показ при наличии какого-то материала, от которого площадка может быть заблокирована

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
yana_aska:
Скорее всего это связано с нашей технологией policy, которая предварительно оценивает контент страницы и блокирует показ при наличии какого-то материала, от которого площадка может быть заблокирована

Если заходишь на страницу объявление не показывается, обновляешь страницу объявление показывается. В адсенсе на всех страницах показывались объявления у вас не понятно показывается они пользователем с первого раза или при обновлении страницы только показываются.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий