Рекламная сеть Youlamedia -официальный партнер Google AdExchange в России

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73

Несколько лет благополучно работаю с AdSense, но возник вопрос, если я подаю площадку в Youlamedia и получааю отказ, не "отвергнет" ли меня и AdSense за компанию? ;)

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

vrodeden, контекст должен быть по правилам AdSense

victor222, укажите, пожалуйста, вашу площадку в личное сообщение. Зачастую перед праздниками некоторые тематики проседают

---------- Добавлено 29.12.2014 в 16:55 ----------

ToriRat, велика вероятность, что да

zharinov, напишите, пожалуйста, ваш сайт в личку

PR менеджер, интернет-маркетолог агентства WP Media
ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
ToriRat, велика вероятность, что да

Ох! Расстроили и напугали. Я уже отправила заявку. (

yana_aska, а вот то, что пришла на почту анкета - это положительный симптом или всем присылаете?

[ATTACH]139781[/ATTACH]

Всё! Вопрос снимаю. Приняли. Ответ пришел. ;)

png 1.png
yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!

Команда Youlamedia поздравляет Вас с наступающим 2015 Новым Годом!

Мы хотим поблагодарить за то, что работаете с нами, за интересные, качественные проекты и позитивный настрой.

Все это помогает нам становится лучше, создавать самые эффективные размещения и новые форматы, максимально соответствующие Вашим потребностям.

В Новом году мы желаем Вам крепкого здоровья, успехов, новых сайтов и высоких доходов. Ура! Ура! Ура!

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
yana_aska:
vrodeden, контекст должен быть по правилам AdSense

так я же написал. что больше 3х лет работаю с Адсенс. за это время даже ручную модерацию сайт проходил. получилось что добавил блок на страницу где пользователи могут писать комментарии. И недоброжелатель написал. Коммент продержался несколько минут. но видимо скриншот посетитель снять успел. Разобрались тогда, больше никаких нареканий не было. Адсенс вешаю только в самых безопасных местах.

Не может ли быть такого, что специалисты не смотрели контент сайта? Понимаю предвзятое отношение к тематике видеочатов. Но именно в моем ничего неприличного нет. Знакомства, Фотки (аля соцсеть). Есть форум с обще тематическими обсуждениями. В индексе яндекса около 2,5 тысяч страниц . Гугла больше 10 тысяч страниц. Ничего Непристойного на сайте нет. Какие еще требования нужны? или принимают только МФА на тему форекс?

Если так, то ничего против не имею. Просто хотелось бы уточнить. Сайт у меня в подписи.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

vrodeden, уточнила ситуацию по вашему сайту. К сожалению, отказ пришел на уровне полиси, повлиять на это мы никак не можем. Понимаю, что вы уже давно сотрудничаете с адсенсом, но в данный раз пришел именно такой ответ.

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

Здравствуйте Яна.

Ваша компания теперь то же не работает с Крымом? или через вас можно показывать Adsense?

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Zorgy13, Youlamedia работает с паблишерами из Крыма. Но будет ли доступна реклама Google AdSense, решает команда Google.При заполнении анкеты при регистрации Google ee модерирует и определяет будет ли доступна реклама Google AdSense для данного аккаунта.

Мы не гарантируем, что ваша анкета в Google будет одобрена, а также, в случае одобрения, что в будущем решение Google относительно наших паблишеров из Крыма не будет пересмотрено.

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
yana_aska:
Zorgy13, Youlamedia работает с паблишерами из Крыма. Но будет ли доступна реклама Google AdSense, решает команда Google.При заполнении анкеты при регистрации Google ee модерирует и определяет будет ли доступна реклама Google AdSense для данного аккаунта.
Мы не гарантируем, что ваша анкета в Google будет одобрена, а также, в случае одобрения, что в будущем решение Google относительно наших паблишеров из Крыма не будет пересмотрено.

У меня сегодня вообще не получилось выбрать при заполнении адреса "Республика Крым".. Выходил красный предупреждающий знак и надпись, что этот адрес не поддерживается на английском (что-то вроде этого).

E
На сайте с 03.12.2010
140

У меня все работает. Деньга зачисляется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий