- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Nina, модерацию рекламных материалов проводят сотрудники Google, к сожалению, не можем выяснить по какой причине он был пропущен
У меня в Эдсенсе заблокированы "чувствительные категории" вроде секса, знакомств, быстрого обогащения и прочего. А у вас? Судя по тому, что баннер показывался, вы эти категории не закрыли или я ошибаюсь?
Nina, по умолчанию эти категории открыты, но вы можете запросить закрытие. однако, те "проскочившие" банеры, были не из этих категорий, там просто какой-то "баг" был в системе аппрува, который позволял закидывать мимо модератора объявления.
....по-разному происходит системы выкупа места. Подождите некоторое время.....
Ва-первых я сломал мозг об это Ваше "по-разному происходит", а ва-фтарых давайте поставим четкие рамки... патаму как через год вы скажете, что "некоторое время" еще не прошло.
Берем мой сайт, делаем скриптом распределение 50% мои блоки Адсенс + 50% Ваши на тех же местах и смотрим "некоторое время", когда доход уравняется... и все это "некоторое время" вы компенсируете разницу. Идет? Я обеспечу прозрачный контроль этого эксперимента ...
У меня в Эдсенсе заблокированы "чувствительные категории" вроде секса, знакомств, быстрого обогащения и прочего. А у вас? Судя по тому, что баннер показывался, вы эти категории не закрыли или я ошибаюсь?
Для ядекса это нормально, у меня выкидывал запросы из выдачи так как ему ПОКАЗАЛОСЬ что это дубликаты. И это не мое предположение, так ответили сотрудники яндекса, что их скрипт ошибся и они извиняются.
Я конечно рад что они извинились, но я из-за этого бага терял трафик и прибыль...
Gato, насколько я сейчас вижу, Ваш сайт с июня не работает в нашей системе. К сожалению, компенсировать разницу мы не можем, мы предупреждаем о том, что доход может быть различный. В большую или меньшую сторону во многом зависит от сайта
В большую или меньшую сторону во многом зависит от сайта
Можно перестать воду, а четко расписать что "многое" и что "зависит"?
К примеру, Вас, Gato, упал доход в три раза потому, что:
1. ...
2. ...
3. ...
А то эти объяснения, что "сайт не такой" наводят на мысль, что просто не понимаете, как работает система. Вроде как должно расти, но почему-то падает. Почему падает - сайт "не такой", надо "немножечко подождать(с)". Сколько имненно надо ждать - ответа нет.
Можно перестать воду, а четко расписать что "многое" и что "зависит"?
К примеру, Вас, Gato, упал доход в три раза потому, что:
1. ...
2. ...
3. ...
А то эти объяснения, что "сайт не такой" наводят на мысль, что просто не понимаете, как работает система. Вроде как должно расти, но почему-то падает. Почему падает - сайт "не такой", надо "немножечко подождать(с)". Сколько имненно надо ждать - ответа нет.
Стоит понимать, что AdEx и AdSense – разные системы и работают, соответственно, по-разному. В первую очередь могу связать падение дохода с тем, что с AdSense вы уже давно работаете и в системе есть уже много рекламодателей, которые выбирают размещение конкретно на вашем сайте. В AdExchange же ваш сайт относительно новый и старые рекламодатели еще не успели его "увидеть" в системе. Плюс, модель закупки в AdEx другая (по CPM, а не по CPC), что тоже могло пагубно сказаться на доходе применительно именно к вашему сайту. Ведь возможно, например, что в AdSense у вас крутился зачастую контекст с определенными настройками дизайна блока, что давало хороший выхлоп на вашем сайте, а в AdEx крутилась зачастую медийка.
По опыту могу сказать, что падение дохода в 2-3 раза это крайне редкое явление и скорее исключение. Быть может, также, была и техническая проблема – вы сравнивали кол-во показов в сутки на AdSense и AdEx? Они были идентичны? То есть падение в 2-3 раза наблюдалось именно по eCPMу?
А партнерская программа у Вас есть?
Dmitlvovich, на текущий момент нет
Ну что, так ни у кого нет статистики по доходам?
Без изменений мест и размещения дополнительных банеров.
yana_aska, а у вас такая статистика есть?
Кроме той, что "бывает по-разному".