Сателлиты "Сапоголик" фикс. 10wmz

komrad
На сайте с 19.12.2009
8
komrad:
#70 Категория - Туризм - бронирую.

Сат ушёл другому человеку.

ТС связался со мной и предложил сделать другой.

Через два часа я оплатил и получил сат.

П.С. предыдущий сат, через 10 дней морда, за последующие 3 апа весь в индексе.

Удачи всем нам!
S
На сайте с 29.12.2009
24
Dima Tuesday:
3 недели назад покупал у ТС сат, после отправки денег сразу получил сайт.
сейчас в индексе 245 страниц после сегодняшнего апа +17
тексты вроде нормальные хотя все не читал))
проблем никаких нет

Ну и правильно, что не читал, а то вдруг бы живот лопнул. А по теме, после месяца индекса (примерно 300 стр.) сат попал под фильтр, осталось 10 стр., но пр1 получил после апа гугла.

Zomro.com — стабильный и недорогой хостинг/VDS, рекомендую. (http://zomro.com/)
HW
На сайте с 17.03.2010
3

Странно слышать (точнее читать) такие вещи про ТС. Мне как-то везло с ним. Саты я получал всегда сразу же, а точнее практически до оплаты со своей стороны.. Т.е. в момент оплаты он мне уже давал ссылку на скачиваение. По теме, один из:

Куплен 20.03.10

Проиндексирован 03.04.10

В индексе: 233 стр.

Sape 04.04.10

На данный момент 2.40р. в день

Потолок - около 10р. в день.

В реальности, как мне кажется, будет около 6-7р.

Позже еще отчитаюсь..

Спаси и сохрани Вас от АГС :)

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57

Купил два сата у данного товарища - показывал контент один - при получении оказался полностью очень плохим синонимайзом - сайты посвящены мобильным устройствам - тупо просто технические характеристики прогнаны через какую то программу - в индексе они так в итоге и не появились - изначально покупая я сказал, что нужны хоть какие то гарантии на индексацию - он мне сказал, что если не появятся в индексе буду сделаны еще два бесплатно. Сейчас кормит меня завтраками, что сделает - в общем не бывает ничего хорошего за дешево - погнался за дешивизной нарвался - тупо на кидалу говоноклепателя сайтов

НЕ советую работать с данным данилой мастером....

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Sergover:
Купил два сата у данного товарища - показывал контент один - при получении оказался полностью очень плохим синонимайзом - сайты посвящены мобильным устройствам - тупо просто технические характеристики прогнаны через какую то программу - в индексе они так в итоге и не появились - изначально покупая я сказал, что нужны хоть какие то гарантии на индексацию - он мне сказал, что если не появятся в индексе буду сделаны еще два бесплатно. Сейчас кормит меня завтраками, что сделает - в общем не бывает ничего хорошего за дешево - погнался за дешивизной нарвался - тупо на кидалу говоноклепателя сайтов

НЕ советую работать с данным данилой мастером....

А что вы хотели?

Название топика "Сапоголик" тоесть спился и умер.

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57

Да я уж понял - пропились мои денежки =)

[Удален]

Как судно назовешь,так оно и поплывет.

J
На сайте с 05.01.2010
27

Брал 2 сателита в марте. Идексируются они вполне нормально (недил за 2-3), но вот в индексе держаться кое как (1-3 недели, если очень повезет то под АГС не попадет), сейчас остался только один. Главной причиной поподания под АГС, является контент сателитов, так как его качество ужасное.

И ведь ТС продолжает писать, что

Читаемость - Отличная

Примеров говнотекстов в теме полно.

Последний сателит который выжил запихнул в сапу. Живет с сапой ровно неделю, доход пока 1,23/сутки. Качать пузомерки нету смысла, т.к. конец очевиден, а прокачака показателей будет очередной тратой денег в некуда.

П.С. Денег жалко, лучшебы скан купил. Теперь больше сателиты не покупаю, делаю сам.

Л
На сайте с 12.02.2010
72

Брала сателит одной из первых, возможно отсюда и неплохое качество.

В индексе яши все страницы, и держатся там уже более 1,5 месяца.

Новые страницы так же с радостью влетают туда...

Доход с сапы ~5 рублей в сутки, цены ниже средних.

Текст нормально читаем (проверяла 2-3 статьи с главной)

AO
На сайте с 12.04.2010
130

Купил у ТС сайт, вроди бы все норм, поставил на хостинг. И тут через некоторое время я нахожу еще один такой же сайт.

http://manycottages.com/

http://1.sneg-shop.ru/

Первый - это мой, второй - копия.

Не знаю что делать, пишу ТС - ответа нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий