- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Атаман Подпольный, возможность настройки закупки будет доступна в модуле GoGetTop.PRO. Сейчас при выборе площадок, алгоритмы выбирают наиболее оптимальные с учетом цены и качества.
и когда этот модуль станет доступным?
Атаман Подпольный, модуль pro должен быть доступен в первых числах октября.
По поводу вашей задачи - мы и так выбираем наиболее дешевые ссылки, отвечающие всем параметрам.
Пользуюсь их услугами на 2х своих проектах. Делают, безсуловно делают, но с задержками и промедлениями. Постоянно что то недоделывается, то вебмастера забудут, то еще что. Пока не напомнишь в третий раз, особо не шевелятся
exer0120, мы действительно столкнулись с фактом медленной работы со стороны вебмастеров, отсюда и некоторые заминки в размещении. Теперь мы учитываем не только технические показатели сайта, но еще и качество и скорость размещения при выборе доноров.
Заминки это слабо сказано ))) у меня 4 ссылки уже больше 2-х недель пытаются разместиться... некоторые из них почти 3.... "я не тормоз, я медленый газ" ТП еще неделю назад сказала подождите 1-2 дня и все будет...
Разместил пачку ссылок. А вы доноров не показываете или я что-то не углядел?
Разместил пачку ссылок. А вы доноров не показываете или я что-то не углядел?
Ссылки на все обзоры доступны в настройках проекта. Когда ссылка в работе - там появляется только домен донора. Когда ссылка размещается, домен меняется на внутреннюю страницу с обзором.
Заминки это слабо сказано ))) у меня 4 ссылки уже больше 2-х недель пытаются разместиться... некоторые из них почти 3.... "я не тормоз, я медленый газ" ТП еще неделю назад сказала подождите 1-2 дня и все будет...
В этом есть и положительный момент - когда заказываешь много ссылок, они появляются не все сразу, а постепенно в течении 1-2-3 недель.
Вебмастера, увы, неторопливые ребята :)
Добавили быстрый переход на проверку позиций.
Тестирую http://gogettop.ru/ как обычный пользователь.
Средняя цена ссылки - 45 рублей в месяц.
За 4375 р/мес получил около 95 ссылок.
Разместили пока 2/3, из них 2 ссылки не по тематике - извинились и заменили бесплатно на тематические.
Гугл на ура принимает ссылки - за неделю рост позиций из 50+ в топ10-топ30
Продолжаю дальше.
Продолжаю эксперимент, ничего не трогаю, просто слежу на работой ГГТопа.
Интересно реагирует Гугл - за неделю случилось легкое проседание позиций (видимо, какой-то "бонус новичка" все же есть, а может это реакция на ссылки с тематических сайтов и блогов), но потом идет рост, превышающий проседание.
Яндекс пока ведет себя как слоупок, впрочем по результатам 1 апдейта судить не о чем.