GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
lynxx:
Скажем так, сервис не для всех, а на определенную аудиторию.
Потестировал на одном простеньком сайте с небольшим бюджетом (1500/месяц).
Удобство на уровне, залил и порядок, отчетность, график, позиции, все дела. Через 2-3 дня уже сделали 90% работ, написали около 20 статей со ссылками.
Доноры выбраны более-менее тематичные, ключи вписаны сносно. Ну посмотрим, что из этого выйдет.

Именно так, для оптимизаторов-профессионалов инструмент может быть недостаточно гибким, им удобнее работать напрямую с биржами.

ГГТоп удобен для автоматизации работ с большим числом проектов или для самостоятельного продвижения сайтов вечными ссылками с посильными месячными затратами.

tez:
все же лучше будет если оптимизатор сам сможет выбирать на каких площадках покупать ссылки а на каких нет, если я увижу сайт на котором не хотел размещать ссылку, а система уже купила там ссылку то как этот вопрос можно будет решить?

Если будет нетематическая закупка или явно неподходящий- пишите в СП, поменяем за наш счет. Но вроде стараемся закупать хорошо. Работы по спискам площадок пока не предвидится, для этого удобнее прямая закупка на биржах или режим Беззаботный++ (работает с Миралинксом и ГГЛом).

$hash:
если проект уже продвигался в мирке/ГГЛ - не будут ли закуплены ссылки/статьи с тех же доноров?

ГГТоп использует проверку внутри систем, но пока без перекрестного поиска. Впиливаем этот модуль прямо сейчас, это важная задача.

joost:
Мне нужно купить 100 (самых дешевых) вечных ссылок за сутки.
Сколько маней нужно закинуть сразу и потом платить каждый месяц?

100 самых недорогих вечных ссылок будет стоить порядка 4000 рублей в месяц (пакет стоимостью 24000 с рассрочкой на 6 месяцев).

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
325

MiRaj, Это то что нужно!

Мне клиенты дают 100$ в месяц на раскрутку, и я не могу на эти 100$ купить много качественных вечных ссылок. Я покупаю часть вечных, остальное в сапу.

Тут как я понимаю, я смогу сразу купить ссылок общей стоимостью в 1200$, и платить по 100$ в месяц?

А что будет, если я оплачу только половину суммы, и прекращу платить?

Ссылку снимут, а часть денег вернут или нет?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
325

Мдаааааааа..........Поспешил я радоваться.

Вы сами будете выбирать где размещать мою ссылку??

Ну уж извините.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Amigo_9876, пока подбор площадок доступен только в авторежиме.

Ручной выбор площадок будет доступен после окончания бета-режиме и только по запросу.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Поправили мелкие баги и чуть допилили подбор слов.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Сегодня добавили блеклист - можно вносить доноров руками (к примеру, вы уже размещались вручную на каких-то сайтах) или используя Яндекс.Вебмастер (очень удобно для тех, кто покупает ссылки более чем в одном месте).

Также вчера добавили настройку, позволяющую выбрать приоритет между покупкой нескольких ссылок с одной страницы (статьи, на выходе цена размещения ниже) или 1 ссылки с 1 донора.

K
На сайте с 17.03.2013
59

Рекомендуемая сумма за ключевое слово на закупку ссылок предполагает его вывод в топ? Улучшение позиций на сколько-то, или что?

F
На сайте с 04.05.2007
76
MiRaj:
Ручной выбор площадок будет доступен после окончания бета-режиме и только по запросу.

Если будет ручной выбор, то найдутся недобросовестные веб-мастера, которые смогут:

Повысить цены в GGL

Пополнят баланс в системе GoGetTop и начнут вести закупку на своих площадках.

А через месяц перестанут платить. Т.е веб-мастера начнут накрутками заниматься.

Как планируете с этим бороться?

Может не стоит вводить ручной режим?

EV
На сайте с 16.09.2010
58

Можно поинтересоваться, вот создал я проект с одним ключевиком, мне система ставит 150 рублей за него, читаю дальше - Минимальная стоимость продвижения ключевого слова - 150 руб./мес. Общая стоимость проекта - 900 рублей.

Собственно вопрос - это за одну ссылку что ли 900 рублей? Или как это функционирует?

Сделали бы ggl с принципом работы sape - вот было бы круто и чудесно, а так - не пойми что какое-то. Очевидно, рассчитано на всяких владельцев фирм, которым "некогда", а не на сеошников.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
EgorViking:
Сделали бы ggl с принципом работы sape - вот было бы круто и чудено скорее для тех, ктоно, а так - не пойми что какое-то.

Сделали бы как в сейп - оптимизаторы бы имели возможность закупать ссылки на свои сайты по ценам за 1-2 дня и при этом получая полную сумму, как вебмастера.

Включайте логику, господа, очень интересный сервис, правда не понятно пока что именно он будет закупать, без конкретных параметров доноров серьёзные оптимизаторы работать с ним не будут, это скорее для тех, кто понятие не имеет, что ему нужно закупать для продвижения.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий