- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скажем так, сервис не для всех, а на определенную аудиторию.
Потестировал на одном простеньком сайте с небольшим бюджетом (1500/месяц).
Удобство на уровне, залил и порядок, отчетность, график, позиции, все дела. Через 2-3 дня уже сделали 90% работ, написали около 20 статей со ссылками.
Доноры выбраны более-менее тематичные, ключи вписаны сносно. Ну посмотрим, что из этого выйдет.
Именно так, для оптимизаторов-профессионалов инструмент может быть недостаточно гибким, им удобнее работать напрямую с биржами.
ГГТоп удобен для автоматизации работ с большим числом проектов или для самостоятельного продвижения сайтов вечными ссылками с посильными месячными затратами.
все же лучше будет если оптимизатор сам сможет выбирать на каких площадках покупать ссылки а на каких нет, если я увижу сайт на котором не хотел размещать ссылку, а система уже купила там ссылку то как этот вопрос можно будет решить?
Если будет нетематическая закупка или явно неподходящий- пишите в СП, поменяем за наш счет. Но вроде стараемся закупать хорошо. Работы по спискам площадок пока не предвидится, для этого удобнее прямая закупка на биржах или режим Беззаботный++ (работает с Миралинксом и ГГЛом).
если проект уже продвигался в мирке/ГГЛ - не будут ли закуплены ссылки/статьи с тех же доноров?
ГГТоп использует проверку внутри систем, но пока без перекрестного поиска. Впиливаем этот модуль прямо сейчас, это важная задача.
Мне нужно купить 100 (самых дешевых) вечных ссылок за сутки.
Сколько маней нужно закинуть сразу и потом платить каждый месяц?
100 самых недорогих вечных ссылок будет стоить порядка 4000 рублей в месяц (пакет стоимостью 24000 с рассрочкой на 6 месяцев).
MiRaj, Это то что нужно!
Мне клиенты дают 100$ в месяц на раскрутку, и я не могу на эти 100$ купить много качественных вечных ссылок. Я покупаю часть вечных, остальное в сапу.
Тут как я понимаю, я смогу сразу купить ссылок общей стоимостью в 1200$, и платить по 100$ в месяц?
А что будет, если я оплачу только половину суммы, и прекращу платить?
Ссылку снимут, а часть денег вернут или нет?
Мдаааааааа..........Поспешил я радоваться.
Вы сами будете выбирать где размещать мою ссылку??
Ну уж извините.
Amigo_9876, пока подбор площадок доступен только в авторежиме.
Ручной выбор площадок будет доступен после окончания бета-режиме и только по запросу.
Поправили мелкие баги и чуть допилили подбор слов.
Сегодня добавили блеклист - можно вносить доноров руками (к примеру, вы уже размещались вручную на каких-то сайтах) или используя Яндекс.Вебмастер (очень удобно для тех, кто покупает ссылки более чем в одном месте).
Также вчера добавили настройку, позволяющую выбрать приоритет между покупкой нескольких ссылок с одной страницы (статьи, на выходе цена размещения ниже) или 1 ссылки с 1 донора.
Рекомендуемая сумма за ключевое слово на закупку ссылок предполагает его вывод в топ? Улучшение позиций на сколько-то, или что?
Ручной выбор площадок будет доступен после окончания бета-режиме и только по запросу.
Если будет ручной выбор, то найдутся недобросовестные веб-мастера, которые смогут:
Повысить цены в GGL
Пополнят баланс в системе GoGetTop и начнут вести закупку на своих площадках.
А через месяц перестанут платить. Т.е веб-мастера начнут накрутками заниматься.
Как планируете с этим бороться?
Может не стоит вводить ручной режим?
Можно поинтересоваться, вот создал я проект с одним ключевиком, мне система ставит 150 рублей за него, читаю дальше - Минимальная стоимость продвижения ключевого слова - 150 руб./мес. Общая стоимость проекта - 900 рублей.
Собственно вопрос - это за одну ссылку что ли 900 рублей? Или как это функционирует?
Сделали бы ggl с принципом работы sape - вот было бы круто и чудесно, а так - не пойми что какое-то. Очевидно, рассчитано на всяких владельцев фирм, которым "некогда", а не на сеошников.
Сделали бы ggl с принципом работы sape - вот было бы круто и чудено скорее для тех, ктоно, а так - не пойми что какое-то.
Сделали бы как в сейп - оптимизаторы бы имели возможность закупать ссылки на свои сайты по ценам за 1-2 дня и при этом получая полную сумму, как вебмастера.
Включайте логику, господа, очень интересный сервис, правда не понятно пока что именно он будет закупать, без конкретных параметров доноров серьёзные оптимизаторы работать с ним не будут, это скорее для тех, кто понятие не имеет, что ему нужно закупать для продвижения.