- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
alex90909,
Давайте будем объективны и придерживаться фактов.
Итак ТЗ было следующее ( ваша цитата)
"меня этот вариант устроит
- соберу площадки для рекламы, заказываю рекламу, договариваюсь, ставим её на сумму 80$, 20 моих "
После этого вы спросили, на что можете рассчитывать в итоге.
Я ответил ( цитирую)
"На то что девушки, в том числе из Украина, увидят ваше сообщество..зайдут в него, прочитают некоторую информацию, некоторые останутся...возможно некоторые будут сразу заказывать - может нет. "
От вас никаких возражений не последовало, то есть вы согласились с этим
То есть резюмируем вышеизложенное и получаем такую конечную картину:
Исполнитель собрирает площадки в ВК для рекламы паблика клиента, проводит переговоры с площадками и заказывает там рекламу.
исполнитель гарантирует то, что результатом его работы будет что девушки, в том числе из Украины увидят паблик клиента, зайдут в него, прочитают некоторую информацию, некоторые девушки останутся. Возможно будет заказывать, а возможно - не будут.
За указанную работу исполнитель получае оплату 20 долларов.
Таким образом данная работа была выполнена в полном объеме.
Никаких обещаний и/или гарантий на то, что у клиента будут заказы, звонки и переходы с ВК на сайт - исполнитель не давал.
То есть претензии к исполнителю об отсуствии данных результатов не имеют под собой оснований.
alex90909,
От вас никаких возражений не последовало, то есть вы согласились с этим
То есть резюмируем вышеизложенное и получаем такую конечную картину:
Почему ты лепишь удобные для тебя цитаты? Прилепи цитату , где я говорю , что
мне нужны настоящие потенциальные бабы покупатели
Девушки , которые сидят в сообществах приколов и садистов ради развлечения , большинство до 18 лет являются потенциальными покупателями?
Скрин статистики группы ВК у тебя в теме есть.
---------- Добавлено 30.07.2013 в 15:28 ----------
За указанную работу исполнитель получае оплату 20 долларов.
Это бабушке своей расскажешь , ты скрысил не менее половины. Не стояла твоя реклама 80 ти баксов.
мне нужны настоящие потенциальные бабы покупатели
Девушки , которые сидят в сообществах приколов и садистов ради развлечения , большинство до 18 лет являются потенциальными покупателями?
1) Покажите мне сообщество садистской тематики.
2) Исходя из ваших слов, вы утверждаете что девушки, которые состоят в сообществах "шуток" не красятся. Это что же, есть 2 типа девушек:
- те которые красятся, покупают косметику
- те которые состоят в сообществах приколов?
Сообщества выбирались в соответствии с бюджетом. Бюджет на продвижение оглашали вы!
Отчитываться куда и сколько ушло - я не собираюсь.
Вам было предложено 2 варианта работы, цитирую:
"- соберу площадки для рекламы, заказываю рекламу, договариваюсь, ставим её на сумму 80$, 20 моих
- соберу вам подходящую базу - сами пишите и договариваетесь обо всём...потом только отзыв оставляете в моей теме."
Свой выбор вы сделали сами.
ты идиот или прикидываешся?
вот тебе пример
Даже имбицилу понятно, что в большинство девушек до 18 лет , либо красятся маминой косметикой , либо покупают дешевую типа Avon или подделки на базаре. Нужно объяснять почему?
У меня же продукция оригинальных брендов , где помады стоят от 70 грн за шт.
Малолетка такого себе не позволит в большинстве случаев.
вот тебе пример
Так вы ещё и огрызаться умеете. Ну ничего себе...
Ок, вы я вижу желаете чтобы я проучил вас. Я как-раз хотел испробовать свою новую систему по бану сообществ конкурентов.
Насчёт примера - нормальные люди понимают что подобные посты не отображают контент сообщества а используются с целью привлечения большего количества участников в своё сообщество - так называемые посты с продолжением, либо загадки. Подобные посты можно увидеть в очень многих сообществах, а когда-то их была просто тьма. Но вы этого не понимаете, сначала плюётесь а потом узнаёте как всё на самом деле.
нормальный человек при виде такой картинки закроет нахрен страницу. Ибо это противно.
А угрозы свои сам знаешь куда можешь засунуть.
---------- Добавлено 30.07.2013 в 16:03 ----------
Ты не ответил , можно ли получить с твоих быдло сообществ реальных покупателей брендовой косметики ?
А угрозы свои сам знаешь куда можешь засунуть.
Единственный кто здесь огрызается и "угрожает" это вы.
То что вы не имеете малейшего понятия в работе сообществ не означает что исполнитель будет вам объяснять всё до мелочи почему это так, а не иначе.
---------- Добавлено 30.07.2013 в 15:07 ----------
Консультация будет стоить для вас 100$
у меня нет слов , тебе прямой вопрос задали , а ты хочешь за ответ 100 долл?
Да вы батенька попрошайка.
Ок, вы я вижу желаете чтобы я проучил вас. Я как-раз хотел испробовать свою новую систему по бану сообществ конкурентов.
ТС, вы там с ним поаккуратней, тут по ходу, клинический случай ) Не подцепить бы чего...
Консультация будет стоить для вас 100$
Чисто из праздного интереса вопрос: вы считаете что выполнили работу или считаете что выполнили работу качественно?