- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я раньше считал , что отзывы на этом форуме что то значат, видимо ошибался.
Положительные отзывы в основном людям лень писать. По собственному желанию пишут в основном отрицательные.
А если гдето поперли тонны хвалебных речей, чначит это простимулировано чем дополнительным неглассным.
хоть хабиб и подрабатывает у меня бесплатным аппером иногда)), но в этой ситуации он прав. Тем более, что автор сей темы не сильно внимательно читал тему с отзывами своего исполнителя. Думаю, что подкупила цена. Она действительно маленькая. И если такие подозрения возникли (а действительно ли реально получить покупателей размещениями за 80 баксов), то стоило вот здесь хотя бы создать тему:) и спросить. Думаю, что 90% ответили бы честно, что если и можно, то сложно. И сказали бы, что смотря где размещать. И тогда ТС бы и спросил, а где будут размещены, к слову, мои рекламные посты. Возможно, кто-то подсказал бы еще хотя бы параметр охвата подписчиков, как ориентир эффективности. А кто-то бы еще подсказал, что нужно не только циферку охвата учитывать, но и количество постов в сутки, поскольку охват имеет свойство быть рассеянным.
Вот тогда бы сомнения ТС как-то задавили его желание "дешево" все сделать:) И товарищ хабиб именно об этом и говорит. Если "цена" затмила здравое мышление, то о чем речь. Исполнителя здесь никто не защищает, как умеет, так и делает. И если берут люди, то кому-то и такие методы нужны.
п.с. у меня тоже бывали случаи, когда упертый заказчик хотел чудес, а в итоге нарывались на сплоченные группки конкурентов, которые устраивали подставы, на одной из который заказчик и спалился вместе со своим проектом. И меня мошенником тоже называл:) Хотя я честно предупреждал, что игры с кланами и заигрывание новыми темами "на публику" опасно.
Поэтому самое верное решение в этой ситуации - признать, что вы купили опыта за 100 долларов. Среднего качества опыт, к слову. А еще вы вложились в благотворительность, поскольку многие прочтут тему и сделают свои выводы. Кроме этого, вы еще помогли исполнителю, поскольку если среди всей этой аудитории есть те, кому нужно именно такое продвижение, они найдут исполнителя.
Сплошной позитив. Оплатили такую гулянку позитива) за каких-то 100 баксов. Напишите в следующем посте что-то типа "гуляй, народ. Все оплачено." и идите работать)) убытки от вашего простоя уже капают...
обычный человек не стал бы так усердно защищать непонятно кого , 100% что его кореш или за 10р отрабатывает на публику )
Читал ту ветку и считаю Хабиба правым.
И я, значит, состою в мафии с ТС 😂
Надо не отзывы читать в топике исполнителя, а договариваться с ним что, за какие деньги и в каком виде Вы хотите получить! А не после того когда отдали деньги, получили хрень и побежали плакаться в раздел "Самое разное".
хоть хабиб и подрабатывает у меня бесплатным аппером иногда))
не понял этой фразы?
А так тяжело не согласиться с вами , что слегка лоханулся .
НО , у меня был выбор , забить на это и молча работать дальше или дать отпор ушлому кидале.
Я выбрал второе, теперь благодаря моей теме , отзыве в теме Профи и претензии на WM, уверен клиентов у него станет в разы больше ))
---------- Добавлено 30.07.2013 в 13:03 ----------
Ну и люди прочитают топик и не будут повторять моих ошибок.
alex90909, еще полно будет кто заплатит, а потом будет недовольный.
Все забывают что Новичку трудно соориентироватся. Это мы все такие умные.
А себя вспомните, когда только начинали и т.д.)
Я тоже искал по дешевле и надеялся на русский авось. Обжигался)
Читал ту ветку и считаю Хабиба правым.
И я, значит, состою в мафии с ТС 😂
"Считать" и "навязывать своё мнение", это разные понятия ) Такой бурный энтузиазм и агрессия со стороны "случайного прохожего", который вдруг ни с того ни с сего решил бесплатно побыть адвокатом не пойми кого и не пойми зачем, не может не вызывать подозрений. Можно подумать, что ТС не system311 предъявил претензии, а хабибу. Ну, или кто-то перелогиниться забыл )
И если все такие честные и порядочные, и 100 баксов - это копейки, так почему не вернуть было деньги, и не раздувать это всё... Тем более, что ситуация однозначная - ТС обвели вокруг пальца и всучили мусор, хотя он изначально чётко пояснил, что ему нужно и зачем (скриншоты переписки в теме есть)
Такой бурный энтузиазм и агрессия со стороны "случайного прохожего", который вдруг ни с того ни с сего решил бесплатно побыть адвокатом
Не знаете как это бывает чтоль?)
Слово за слово и вот ты уже невольный адвокат какого-то парнишки. :D
єто уже к исполнителю. Формально то он прав, исполнитель. А чисто по-человечески, естественно, прав ТС. Вот и наблюдаем борьбу человечности с меркантильностью.
єто уже к исполнителю. Формально то он прав, исполнитель. А чисто по-человечески, естественно, прав ТС. Вот и наблюдаем борьбу человечности с меркантильностью.
Формально то он ни разу не прав. ТС просил трафик с Украины, +18, ему всучили нехилую часть прямо противоположный, если я правильно все понял.
Формальное за такое отношение к клиентам надо бить eб... , пардон лицо :)