проблемы с Zahost - техподдержка молчит

bums
На сайте с 03.07.2006
446
ivan_z:
код, необходимый для переноса выдает новый регистратор

Как раз наоборот, код для трансфера требуется новому регистратору, а получить его можно у текущего регистратора.

А перевести к любому реселлеру директи можно и без трансфера и бесплатно, за несколько секунд. Это не трансфер, а так называемый пуш(push).

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
IZ
На сайте с 29.07.2013
98
код для трансфера требуется новому регистратору, а получить его можно у текущего регистратора.

а в админке этот код самому никак нельзя выцепить, например?

---------- Добавлено 29.07.2013 в 15:22 ----------

я бы, кстати, может и продлил бы домены просто и не парился при адекватном и быстром ответе техподдержки. в одной админке достаточно просто можно пополнить счет посредством вебмани. но насколько я помню, как было в прошлый раз, там нифига автоматически не срабатывает и все равно нужно дергать техподдержку. или все-таки рискнуть, а если что повиснет, стукнуть в арбитраж, тогда зашевелятся?

кстати, не факт, что после продления домен не переедет в другую админку к другому регистратору. захост постоянно с этим мутит, у них админок этих два десятка. мой основной домен, которому уже лет шесть, постоянно колесил по разным

ну, а в другой админке вообще сказка, там не работают вкладки ни пополнения счета, ни переноса домена

---------

короче, решил по одному домену писать напрямую регистратору (dynadot.com), по второму - пополнить счет вебмани и попытаться продлить через админку, если автоматом не продлится, стукануть в арбитраж вебмани. тогда есть надежда, что проснется техподдержка

если есть более дельные советы, с удовольствием выслушаю. у меня в запасе около недели до окончания срока действия

bums
На сайте с 03.07.2006
446
ivan_z:
а в админке

Там и есть, на странице управления доменом кликаешь по "Код для переноса домена", копируешь и используешь.

ivan_z:
или все-таки рискнуть

Тогда твой домен неизвестно к какому регистратору уйдет, захост наверняка ради экономии 0.5-1 долл его за тебя трансфернет куда то, где трансфер дешевле чем продление у индусов.

IZ
На сайте с 29.07.2013
98
bums:
Там и есть, на странице управления доменом кликаешь по "Код для переноса домена", копируешь и используешь.

в том-то и дело, что не могу его найти. может, админка "урезанная" какая-то, специально чтоб клиентам больше гемора создать. там в управлении доменом есть только продление и активация/деактивация защиты от краж (это whois privacy, насколько я понимаю)

пардон, нашел:) надо было по домену кликнуть, чтоб расширенное меню открылось

фух, ну хоть с одним доменом что-то прояснилось, можно перенести к другому регистратору:) что скажете по поводу dynadot.com?

кроме того, что он якобы дорогой (захост с меня содрал бы тех же 8-9 баксов), главное надежность. уже зарегился на их сайте,

все интуитивно понятно и техподдержка на форуме каждый день на вопросы отвечает, что весьма радует

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

тоже нервы мне помотал этот захост но всё обошлось. домен не успел купить :)

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ivan_z:
кого из регистраторов порекомендуете, кстати?

Я б посоветовал не трансфер, а пуш. Быстро, пока суппорт не опомнился, препоны чтобы не чинил. :) С logicboxes это несложно.

ivan_z:
чем плох тот же dynadot, по-вашему, если с ним напрямую работать?

Напрямую неплох. Но там с реселлерством проблемы. Домен в акке сабжа.

Hi!
IZ
На сайте с 29.07.2013
98
pauk:
Я б посоветовал не трансфер, а пуш. Быстро, пока суппорт не опомнился, препоны чтобы не чинил. :) С logicboxes это несложно.

так там и с трансфером не сложно, насколько я вчера разобрался. код для переноса нашел

насколько я смог нагуглить, пуш - это смена владельца в рамках одного регистратора

но домен-то у индусов, а я хочу перенести к dynadot, так что нужен именно трансфер, так?

кстати, а кто знаком с захостовской админкой sellout.im? там есть возможности для пуша или трансфера?

второй домен у меня в этой админке и зарегитрирован как раз у dynadot. надо бы сделать пуш, только можно ли?

админка какая-то кривая, видно, самодельная. вкладок много, некоторые не работают, выдают ошибку. например, пополнение баланса

писал, кстати, напрямую регистратору, но они сомневаются, я ль настоящий владелец, ибо whois скрыт (неужто не могут обойти эту фичу, если домен у них зареген?). мне-то и скан паспорта не сложно выслать. сильно помогло бы снятие whois privacy, но пока не нашел, можно ли в этой админке это сделать. может, кто в курсе?

а админка реально корявая. нажимаю "изменить домен", выдает: "Cannot access this domain name! 545 Object not found; DOMAIN NAME NOT FOUND"

то же самое, если пытаюсь посмотреть либо изменить статус домена. нашел вкладку для трансфера, тоже не срабатывает....

upd: полазил еще в админке, добавил свои контакты, если отобразятся в whois, будет мне счастье:) проверю через пару часиков

IZ
На сайте с 29.07.2013
98

whois privacy в админке снять не получилось:( зато техподдержка в icq немного ожила - на второй день после моего вопроса, как продлить домен, прислали-таки ответ, на какой кошель им деньги перечислять. видимо, у них лимит общения по icq - по одному сообщению в сутки

но я сказал, что собираюсь сделать push/трансфер и попросил код, жду ответа

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ivan_z:
но домен-то у индусов, а я хочу перенести к dynadot, так что нужен именно трансфер, так?

Да. Но ждать пять суток. Проснётся хозяин, вдруг блоканёт что. :) Говорю, пушем надо к нормальному ресу. А там уже не торопясь куда угодно трансферить.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий