проблемы с Zahost - техподдержка молчит

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
ivan_z:
p.s. техподдержка захоста ответила-таки, обсуждаем пуш с продлением

Пуш от захоста к захосту? :D До встречи в следующем году.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
ivan_z:
техподдержка захоста ответила-таки

Он сам и ответил, Вован, в смысле. Откуда у него техподдержка-то...

IZ
На сайте с 29.07.2013
112
N_N_N:
Пуш от захоста к захосту? :D До встречи в следующем году.

нет, пуш в мой динадотовский аккаунт

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ivan_z:
нет, пуш в мой динадотовский аккаунт

А что тут обсуждать тогда? O_O

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
IZ
На сайте с 29.07.2013
112

можете меня поздравить, после недельной эпопеи отвоевал свои домены, теперь в моем собственном аккаунте на dynadot.com !

первый, напомню, трансфернул по-тихому сам, благо был в админке код для трансфера. второй отвоевывал у захоста путем длительных переговоров по icq (шутка ли, получать по одному сухому ответу раз в 1-2 дня).

сначала заказал пуш с продлением, оплатил по вебмани 9.99$. через день по асе пришел ответ, что могут сделать либо пуш, либо продление с переездом к другому регистратору. естессно, мне в первую очередь нужен был пуш в мой аккаунт, продлить-то я и сам могу оттуда. за пуш, который по сути бесплатен и не требует никаких затрат, заломили 10.00$, причем те 9.99$, что я перевел ранее, их не устроили. дошло до маразма (бывалые форумчане были-таки правы!) - захост вернул на кошелек мой платеж и попросил внести на 1 цент больше. причем вернул не ту сумму, что я отправлял, а на несколько центов меньше (это, я так понимаю, комиссия). я плюнул, отправил десятку, лишь бы не иметь головной боли, и был сделан пуш в мой аккаунт. ура! там уже сам продлил. вот такие дела, ребята...

кстати, вы-таки были правы, домен был переведен из захостовского аккаунта в мой, т.е. он не заводит на каждого отдельный акк, а держит все домены в своем. могу подтвердить скриншотом, но ладно, фиг с ним... забыть как страшный сон:)

всем клиентам захоста удачи в отвоевывании своих доменов!

ищите в админках код для трансфера, а если его там нет, долбите в icq. только имейте терпение ждать ответа по нескольку дней

B
На сайте с 01.08.2013
1

поздравляем. Ну по поводу маразма тут уж промолчали бы, ИМХО . Переводить 9.99 помоему себя не уважать, можно не мелочиться и сразу 10 перевести. Никто не обеднеет и не разбогатеет от этих 0,01$, может конечно я не прав, простите.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

ivan_z, а зачем вообще регистрировали через ЗаХоста? На 5-ть центов было дешевле? :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
IZ
На сайте с 29.07.2013
112

bren, мне сколько сначала сказали, столько я и перевел, что вы огород городите. предлагаете чаевые давать захосту? ну-ну.

pegs, бляха-муха, если вам лень тему перечитать, то для особо одаренных повторю - спросите у того, кто регистрировал. это делал мой приятель в далеком 2007 году, т.е. шесть лет назад, я сам сайтом не занимался. кстати, приятеля тоже звали вовочкой. у меня теперь аллергия на это имя - кого из знакомых не вспомню, все они какие-то *удаки. а ваш троллинг про центы не уместен - нищие в инете не сидят и сайтов не имеют.

и откуда вообще эти байки, что у захоста что-то дешевле? у официального регистратора dynadot такая же цена на продление - 9.99$

B
На сайте с 01.08.2013
1

раньше, когда регистрировал друг, было дешевле

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63
ivan_z:
нищие в инете не сидят и сайтов не имеют...

Нефига. Нищие и в инете сидят и сайты имеют.

То, что не убивает, то делает нас сильнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий