InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды! - 2

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Плановые выплаты произведены. Всем хорошего конверта и процветания! ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105

Открыл файл, убрал все галочки и после нажатия "Далее" крашнулся браузер; в автозапуск прописалась свежеустановленная программа screeny и некий "AmiUpdXp". Так же в процессах завис скаченый exe'шник. Я кончено все понимаю, но если ВСЕ галочки сняты, так наверное нельзя делать?

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
Z
На сайте с 20.10.2013
2

Перестал работать инсталлятор. Качается все на прямую, не через Вас. Что случилось?!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
stalker2467:
Открыл файл, убрал все галочки и после нажатия "Далее" крашнулся браузер; в автозапуск прописалась свежеустановленная программа screeny и некий "AmiUpdXp". Так же в процессах завис скаченый exe'шник. Я кончено все понимаю, но если ВСЕ галочки сняты, так наверное нельзя делать?

конечно без галок ставится не должно

если браузер крашнулся-значит что-то пошло не так, какой-то сбой поэтому и поставилось

создайте пожалуйста тикет с максимальной полной инфой в виде браузера, айпи и версии ОС-посмотрим что не так

Z
На сайте с 20.10.2013
2
ru-traff:

Не в этом дело. При нажатии на кнопку "скачать" (на сайте) качается напрямую сам архив, а не Ваш инсталлятор! Так на всех браузерах. Это у Вас что-то не так. Тикет создал ещё давно.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Zaratos:
Не в этом дело. При нажатии на кнопку "скачать" (на сайте) качается напрямую сам архив, а не Ваш инсталлятор! Так на всех браузерах. Это у Вас что-то не так. Тикет создал ещё давно.

ответ адресовался не Вам, если Вы не заметили

касательно Вас-судя по тому что Вы пишите- скачивать Вы пытались из страны, для которой нет подходящих компонентов для установки-в таком случае отдается сразу файл. Добавьте в тикет айпи с которого качали для подтверждения либо опровержения данной догадки

Z
На сайте с 20.10.2013
2
касательно Вас-судя по тому что Вы пишите- скачивать Вы пытались из страны, для которой нет подходящих компонентов для установки-в таком случае отдается сразу файл. Добавьте в тикет айпи с которого качали для подтверждения либо опровержения данной догадки

Меня айпи несколько раз. не помогло. Для теста просил друзей, таже проблема.

Добавьте в тикет айпи с которого качали для подтверждения либо опровержения данной догадки

не поможет.

докучи падение конверсии ночью и утром 90 до 30%... это норм?!

И все это началось с сегодняшнего дня...

J0
На сайте с 05.07.2009
34

Хорошая ПП, но немного огорчают ставки за инсталл: меньше рубля, планируется ли их повышение?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
JIe0n:
Хорошая ПП, но немного огорчают ставки за инсталл: меньше рубля, планируется ли их повышение?

у нас принцип биржи, ставки не фиксированны

в любом случае-смотрите на доход, а не на ставку за инсталл

W
На сайте с 09.05.2009
51

У меня сегодня 6000 скачиваний при тех же параметрах. Это в 10 раз больше чем обычно. При этом все другие параметры как обычно. Ведать школьник балуется, может как то его отключить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий