- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Плановые выплаты произведены. Всем хорошего конверта и процветания! ;)
Открыл файл, убрал все галочки и после нажатия "Далее" крашнулся браузер; в автозапуск прописалась свежеустановленная программа screeny и некий "AmiUpdXp". Так же в процессах завис скаченый exe'шник. Я кончено все понимаю, но если ВСЕ галочки сняты, так наверное нельзя делать?
Перестал работать инсталлятор. Качается все на прямую, не через Вас. Что случилось?!
Открыл файл, убрал все галочки и после нажатия "Далее" крашнулся браузер; в автозапуск прописалась свежеустановленная программа screeny и некий "AmiUpdXp". Так же в процессах завис скаченый exe'шник. Я кончено все понимаю, но если ВСЕ галочки сняты, так наверное нельзя делать?
конечно без галок ставится не должно
если браузер крашнулся-значит что-то пошло не так, какой-то сбой поэтому и поставилось
создайте пожалуйста тикет с максимальной полной инфой в виде браузера, айпи и версии ОС-посмотрим что не так
Не в этом дело. При нажатии на кнопку "скачать" (на сайте) качается напрямую сам архив, а не Ваш инсталлятор! Так на всех браузерах. Это у Вас что-то не так. Тикет создал ещё давно.
Не в этом дело. При нажатии на кнопку "скачать" (на сайте) качается напрямую сам архив, а не Ваш инсталлятор! Так на всех браузерах. Это у Вас что-то не так. Тикет создал ещё давно.
ответ адресовался не Вам, если Вы не заметили
касательно Вас-судя по тому что Вы пишите- скачивать Вы пытались из страны, для которой нет подходящих компонентов для установки-в таком случае отдается сразу файл. Добавьте в тикет айпи с которого качали для подтверждения либо опровержения данной догадки
Меня айпи несколько раз. не помогло. Для теста просил друзей, таже проблема.
не поможет.
докучи падение конверсии ночью и утром 90 до 30%... это норм?!
И все это началось с сегодняшнего дня...
Хорошая ПП, но немного огорчают ставки за инсталл: меньше рубля, планируется ли их повышение?
Хорошая ПП, но немного огорчают ставки за инсталл: меньше рубля, планируется ли их повышение?
у нас принцип биржи, ставки не фиксированны
в любом случае-смотрите на доход, а не на ставку за инсталл
У меня сегодня 6000 скачиваний при тех же параметрах. Это в 10 раз больше чем обычно. При этом все другие параметры как обычно. Ведать школьник балуется, может как то его отключить?