- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Смотрю резко часть Вм-в стала резко агитировать за профитраф, подозрительно как то 🤪 По себе могу сказать, что от тематики сайта многое зависит: иногда выгоднее работать с профитрафом, а на части сайтов выгоднее работать с инсталлмонстром, даже несмотря на то, что у меня Vip-тариф на профитрафе 🤪 Блин, жаль на инсталлмонстре нет Vip-тарифов за N-е число инсталлов дейли, вполне возможно мотивировали бы меня часть трафа перевести :)
cлучайно заметил в подписи Ваш айди- посмотрел статистику и ужаснулся...
20 скачиваний в сутки-как вы умудряетесь делать выводы по такому мега-траффику?!
с таким траффом месяц гнать надо чтоб хоть какой-то адекватный вывод сделать, мне просто смешно
Какие 20, вы че там с луны свалились 😂 😂 😂
У меня 7 тыс хостов в сутки и тематика игровая с софтом.
Неа, они уже попросили траф снять, хотя впринципе все к тому и шло.
Интересно, а в данной ПП рекл с "торрент-экспресс" тоже отвалился?
P.S: Аваст и в правду блочит... скрины в тикет отправляю...
Смотрю резко часть Вм-в стала резко агитировать за профитраф, подозрительно как то 🤪 По себе могу сказать, что от тематики сайта многое зависит: иногда выгоднее работать с профитрафом, а на части сайтов выгоднее работать с инсталлмонстром, даже несмотря на то, что у меня Vip-тариф на профитрафе 🤪 Блин, жаль на инсталлмонстре нет Vip-тарифов за N-е число инсталлов дейли, вполне возможно мотивировали бы меня часть трафа перевести :)
зазывают обратно рефералов :) сам так делаю :)
Какие 20, вы че там с луны свалились 😂 😂 😂
У меня 7 тыс хостов в сутки и тематика игровая с софтом.
я не знаю сколько у вас хостов, я вижу Ваш айдишник у нас -606, по нему траффа 0 🤪
я не знаю сколько у вас хостов, я вижу Ваш айдишник у нас -606, по нему траффа 0 🤪
Кривые похоже у вас приборы 😆
Поэтому всегда один ответ "у нас всё нормально" 🤪
Кривые похоже у вас приборы 😆
Поэтому всегда один ответ "у нас всё нормально" 🤪
у вас не своя рефка в подписи? с логином frant? 😂
в общем неважно, удачи с конкурентами ;)
olecorp, не стесняйся, это нормально.
у вас не своя рефка в подписи? с логином frant? 😂
в общем неважно, удачи с конкурентами ;)
Вот именно что это не важно, а важно что бы у вас стало лучше чем у профита, как это было не так давно, к чему и надо стремится для удержания и привлечения народа. Тем более что АВ к вам практически равнодушны, чего нельзя сказать о конкурентах, от сюда вывод - либо выбираете плохих рекламодателей, либо чего хуже - стали зажимать деньги от партнеров, может быть я в чем то и ошибаюсь...
P.S. я никого никуда не агитирую, просто констатирую факты, которые вы своими постами пытаетесь приукрасить, мол у нас все ровно, это вы все "дураки".
Как это не печально, но товарищ Frant78 истину глаголет. В прошлый раз когда у вас отвалилось что-то там в очередной раз, я решил переключиться на ПТ, ну и так получилось что лил я туда ровно 2-суток. Это было 20-21 июля, так вот на тот момент на ПТ вышло всего на 10% меньше, а сегодня Вы ru-traff, вышли, точнее опустились по доходности на их уровень, даже на 3%-4% меньше.
Позволю себе высказаться за тех кто "бунтует". Мы никого никуда не переманиваем (как это делает olecorp), просто стараемся Вам доказать, что не так все "радужно", как вы нам пытаетесь доказать. И может быть стоит пересмотреть какие то "моменты" для того чтобы продолжить самим зарабатывать и помогать зарабатывать партнерам.