- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Рекламную сеть Яндекса не принимаются сайты, основной целью которых является показ рекламы. Пункт отсюда http://help.yandex.ru/partner/?id=920747
У Вас весь сайт рекламой завешан. Рекламы больше, чем полезной информации.
Скорее всего варианты отказа в вашем случае один или сразу несколько из них:
- Не помню прописано ли в пунктах правил, но наличие другого блока контекстной рекламы на сайте, может служить поводом отказа (а у вас висит контекст от Гугла).
- Рекламный блок вы должны разместить так, чтобы он выделялся из общего дизайна сайта, а не сливался с ним, чтобы пользователи не думали, что это разделы сайта.
- Возможно посещаемость сайта накрученная. Реальная может быть меньше 300 уников.
Скорее всего варианты отказа в вашем случае один или сразу несколько из них:
- Не помню прописано ли в пунктах правил, но наличие другого блока контекстной рекламы на сайте, может служить поводом отказа (а у вас висит контекст от Гугла).
Этого давно уже нет, Яндексу все-равно.;)
- Рекламный блок вы должны разместить так, чтобы он выделялся из общего дизайна сайта, а не сливался с ним, чтобы пользователи не думали, что это разделы сайта.
Хм..., не видел такого пункта
- Возможно посещаемость сайта накрученная. Реальная может быть меньше 300 уников.
Как это вы определили?
А откуда у вас трафик? Если в основном тизерки (маркетгид, ридми), то это действительно не слишком вкусный трафик.
Кстати, и ГАдСенс как-то криво выглядит — мне показывает половину объявлений на английском. 8/
В Рекламную сеть Яндекса не принимаются сайты, основной целью которых является показ рекламы. Пункт отсюда http://help.yandex.ru/partner/?id=920747
У Вас весь сайт рекламой завешан. Рекламы больше, чем полезной информации.
Мне даже интересно стало, а где вы там вообще полезную информацию нашли? :)
Какоето извратное понятие у людей последнее время о полезности сайта :(
Раньше, когда небыло контекстной рекламы, сайты более нормальными были, а не как новогодняя елка увешанные всякой шнягой
Уже много писалось о подготовке сайта перед подачей заявки в Яндекс.Директ. Напомню вкратце основные тезисы.
1. Очистите главную страницу от баннеров, продажных ссылок, конкурирующих блоков контекстной рекламы.
2. Проверьте источники трафика - желательно, чтобы минимум 50% было с поисковых систем (по этому пункту существуют разночтения в зависимости от тематики, но всё же остановимся на этой цифре).
3. На время модерации старайтесь обновлять главную страницу ежедневно.
4. В заявке указывайте реальные данные.
P.S. Конкретно по Вашему пациенту: сразу бросилось в глаза - куча рекламных блоков, распиханных зачастую выше основного содержимого, неуникальный диз, да и тематика развлекательная сейчас у ЯДа не в почёте...
Нормально там зарабатывают :) а главное боле менее стабильно
Я не говорю, что не зарабатывают. Я говорю о том, что доходы резко упали, начиная с начала февраля, как ПТ ввели.
И упали потому, что на сайте по теме создание сайтов, крутятся объявы о том как и где заказать тур. И надо понимать, что про тур объявка стоит мне 50 копеек, а по созданию сайтов 20 рублей минимум. И это при том, что мне сказали - ПТ мы вам отключили.
Мне как владельцу тематического ресурса совсем не хочется нетематики на своём сайте. И подрыва собственной репутации.
Такое ощущение, что ЯД заработали себе авторитет и теперь решили что могут всё себе позволить. Ну и превратятся они во второй бегун. Я как раз в ЯД пошёл, потому что у них ПТ не было.
Но это так, наболело.
Самое главное, что доходы падают, а прибыль яндексойдов растёт. За счёт меня. А мне это не совсем нравится, мягко говоря.
Сразу видно новичок, это раньше было стабильно, а теперь мягко говоря не очень :)
Рыбак рыбака видит из далека?
Я говорю о том, что доходы резко упали, начиная с начала февраля, как ПТ ввели.
И упали потому, что на сайте по теме создание сайтов, крутятся объявы о том как и где заказать тур. И надо понимать, что про тур объявка стоит мне 50 копеек, а по созданию сайтов 20 рублей минимум. И это при том, что мне сказали - ПТ мы вам отключили.
Если вместо 5 кликов стало 2 то конечно. Более чем в 2 раза.
Самое главное, что доходы падают, а прибыль яндексойдов растёт. За счёт меня. А мне это не совсем нравится, мягко говоря.
Правильно редиски они, наживаются за счет нас. Сносите быстрее код РСЯ. Не дадим возможности Яндексу обогащаться за счет трудового народа.
Сразу видно новичок, это раньше было стабильно, а теперь мягко говоря не очень
Поржал. :D Такие фразы меня торкают.
А про сайт:
1. Не вкурил ни разу, о чем он вообще. Титл очень серьезнный, ей-богу.
2. Реклама.
3. Реклама.
4. Реклама.
5. Реклама (6-7 блоком д.б. стать Яндекс, судя по всему).
И да, еще - вряд ли с такого контента можно будет собрать на РСЯ хоть что-то вразумительное в плане денег.