- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы уже делали сайты сами, в Дримвьюере, то, ссылаясь на свой опыт, могу сказать, на изучение Wordpress и Joomla у меня ушел месяц. Не спеша, по часу-два в день. Это не означает, что я полностью вник во все тонкости данных CMS, но сайты на них делаю. Тонкости и нюансы доходят в процессе, при помощи старшего товарища по имени GoogleSearch:)
Есть много неплохих CMS, легких в настройке, например, та же Image но я предпочитаю Joomla, потому что когда продаешь готовый сайт, люди шарахаются от незнакомых названий.
Зачем отдельный движок? На Джумле/Друпале всё делается.
Ну, Вам виднее ;) .
Но мне не нравится Джумла для ИМ, например. Зачем для блога Джумла/Друпал? Я тоже не понимаю.
И да, чем сайт для продажи картинок отличается от сайта для продажи инфопродуктов? С точки зрения CMS.
Набором предоставляемых удобств, не?
В первом случаем максимум удобств - превью, галереи, развитая система поиска (цвет, метки и тд.) т.е. организация и учет продажи товара массово.
Инфопродукт - товар штучный. И по большей части требует простыню, видео, основной упор на рефсистему с многоуровневой рефоводкой, рассылкой.
Но это так к слову. В любом случае CMS из коробки - это всегда то, что нужно допиливать. А для этого нужны знания в программировании и напильник.
Кто бы и как бы не уверял, что из нынешних OpenSource (да и не только) проектов можно выпилить всё что угодно, я бы не рекомендовал заострять на этом внимание.
Для каждых целей стоит использовать специфические cms. Если вам нужна визитка из пары страниц - то вообще без cms лучше сделать, если нужен блог/новостник средних размеров/портал - смотрите в сторону WP, Drupal.
Если ИМ - opencart и т.п. Да, я убеждён, что нормальный магазин на всяких связках джумла/вп/друпал + модуль построить нельзя.
Другое дело, что я бы рекомендовал бегло пройтись по наиболее популярным движкам и выбрать пачку (по задачам) тех, которые будите активно изучать.Во многом согласен с wwwwww
Слышал краем уха, что Битрикс довольно сложна в использовании + под каждый сайт нужна лицензия не за 10 000р
Зато продавать на ней должно быть веселее. "Ну вы понимаете, Битрикс!"
Ни пилить бюджет, не экономить не требуется. Цена/эффективность/качество работы - слагаемые моего выбора.
Вопрос в конкретных цифрах… Какие факторы входят в эту форумлу, и у какого фактора какой вес… Помимо разных тонкостей, оно ещё и субъективно.
почему? поясните, где здесь "подводный камень"?
Посмотрите другие системы-лидеры, и каждая чем-то удивит :)
это PHP нужно выучить?
Я про то, что если этим PHP придётся регулярно переделывать уже сделанное…
В любом случае CMS из коробки - это всегда то, что нужно допиливать. А для этого нужны знания в программировании и напильник.
По-моему, при создании сложного штучного продукта эквивалент расходов в любом случае будет один. Для самописа, универсала на костылях, или специализированного решения.
я бы вместо стартпоста, пошел в топ, посмотрел кто на чем делает.. выбрал понравившуюся цмс - и начал искать спеца кто это может осуществить.. что тут мусолить? :)
serjoo, ну, а мы как же без холиваров?
ну, а мы как же без холиваров?
да никак - это видно :) теперь тс больше не придет :)
По-моему, при создании сложного штучного продукта эквивалент расходов в любом случае будет один. Для самописа, универсала на костылях, или специализированного решения.
Не всегда.
Есть CMS с готовыми наборами доп решений, нужно только прикрутить правильно.
А с самописами есть реальная возможность утомиться внедрять допоплнительные фичи.
Поэтому не соглашусь.
Сначал четко описать цели и задачи, потом посмотреть какие есть инструменты и практика использования. Затем браться за разработку.
А что толку колотить гвозди микроскопом, делать блоги , например, на Битриксе, когда есть молоток или Вордпресс :)
Волевым усилием сместите свой взгляд в сторону OpenSource, это если правильно, делая вещи, сутью которых будет их функция
OpenSource - Я подумал это CMSка. Насколько Я понимаю, Вы клоните к созданию своей собственной CMS?
---------- Добавлено 27.07.2013 в 18:11 ----------
CMS нужна не для создания сайта, а для его наполнения.
Наполнение - это часть создания. Если после наполнения получается сайт, то получается что CMS создаёт сайт. Дизайн то тоже нужно придумать, оформление.
OpenSource - Я подумал это CMSка. Насколько Я понимаю, Вы клоните к созданию своей собственной CMS?
Неужели так трудно погуглить `Open Source`?