Продам кейс (тему) по добыче любого трафика

12
K
На сайте с 07.03.2007
143
7538

Спустя полгода решил вновь возобновить старую тему. Тема еще кому-нибудь нужна? А то тогда новый год, потом уехал, потом проблемы.. В общем совсем не до того было. Извиняюсь перед всеми. А попробовать себя в подобном бизе интересно. Хочется на себе узнать, сколько тут денег, раз все так усердно что-то продают :) Да и мот скоро подойдет новый - будет чем оплатить при успешных продажах :)

В общем суть темы я описал в старом топике. Повторю тут:

Продам тему по добыче любого трафика. Тема стара как мир. Это постинг в один известный ресурс. В кейсе идут скрипты для постинга. Также несколько баз, уже настроенных, по даунлоад трафику. Ну и, само собой, инструкция по применению, мои советы и почти годовой опыт :)

Сразу скажу - тема не для новичков. Для успешной работы, нужно иметь хоть какое-то представление о php, настройке крона, потому что нужно будет настраивать скрипты. Также нужно уметь достать необходимые базы для этих скриптов. Это можно взять у партнерок или напарсить самому - кому как удобнее. Тематика трафа может быть любая. Главное найти базу с нужным контентом и скормить скрипту. В кейсе рассматриваются базы по фильмам (бурж). Вы можете постить приложения под андроид, если имеется база подходящая, (в соседней теме кто-то продавал парсер гуглмаркета) и конвертить данный траф.

Время отнимает только первоначальная настройка всего, а потом можно или забить на все, или продолжить изо дня в день уделять по минут 30, наблюдая за ростом трафика. По вложениям.. Ну 500-1000 рублей хватит с лихвой. Хотя, можно начать и со 100 рублей - на хостинг.

ВАЖНО: Я работаю под буржтрафик, и вся схема работы описана под получение буржтрафика. Но ничего не мешает Вам получать и рутрафик, при наличии соответствующих баз, конечно.

Цена для первого покупателя - 100$

Для второго - 150$

Для третьего - 200$

Потом по 250$ все, плюс оставляю за собой право поменять цену. Возврат средств только в одном случае - если Вы сразу после покупки покажете и докажете мне, что Вы уже работаете аналогичным образом и предоставите аналогичный скрипт. Во всех остальных случаях - без возврата.

Ну и для затравки пару скринов:

Хочу заметить, что где-то с марта месяца я перестал запускать скрипт и следить за его работой. Сейчас не делается абсолютно ничего и доход пассивен. Для проверки темы на живучесть я пару недель назад вновь запустил скрипт. НА данный момент только с того запуска, который занял минут 15-20, имеется где-то 250 уников в день.

Я не обещаю золотые горы сразу на второй день после покупки. Я просто продаю скрипт, который добудет Вам любой трафик, особенно если над этим работать, а не лениться как я )

P.S. На отзыв давал - смотрите в старой теме. Причем не все кстати и отписались ) По возврату денег тоже отписал - поэтому несколько раз подумайте перед покупкой.

Отзыв:

Redbaron_chaos:
Ознакомился.

ТС выслал мануал на отзыв, но без скриптов, но смысл понятен и тем более когда то примерно так и сам трафф добывал, только немножко по другому.

Мануал буквально на 1 страничку, но как понял при продаже он по более будет, иначе новичок ни чего не поймет.

Как и было заявлено в старпосте, это постинг на известном ресурсе (не соц сети). Кто давно добывает кино трафф и даунлоад траффик, то думаю способ им известен. Таким способом можно абсолютно любой трафик добывать.
Тема думаю ни когда не умрет.

Заработок зависит только от вас, можете 10 минут в день уделять, а можете в промышленных масштабах трафф добывать, тем более по деньгам не затратно. Это домены + хостинг. Тем более домены подойдут любые, можно и бесплатные.

Как по мне, так главная ценность это в скриптах, которые идут с мануалом.
Тут и писать больше нечего, все просто до безобразия)

Новичкам подойдет, тем кто занимается подобным, способ известен давно.

Ну как-то так :)

P.S. Забыл сказать. Связь только по личке. Первым никому не пишу. Оплата вперед - потом скидываю кейс. БЛ > 100

---------- Добавлено 25.07.2013 в 18:35 ----------

Первые 3 места закончились. Стоимость для всех теперь 250$. Появлюсь завтра с утра. в сети. Надеюсь первые трое тут отпишутся, как все получат и изучат..

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Первые 3 места закончились. Стоимость для всех теперь 250$

Чет даже не удевил))

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
K
На сайте с 07.03.2007
143
nesterdron:
Чет даже не удевил))

Да и не собирался ) Если б я хотел обмануть, я бы чего-нибудь придумал поинтереснее ) А я первый раз продаю подобное и, видимо, зря сделал разные цены, ибо путаница произошла. Кто-то забронировал, кто-то оплатил и нужно выбрать первых.. В общем, завтра будем разбираться ) И для всех неверующих приложу скрины )

[Удален]

взял тему за 150$

K
На сайте с 07.03.2007
143
SaintSar:
взял тему за 150$

Ждал более развернутого отзыва )

Первая копия ушла новорегу. Вряд ли его отзыв местный народ сочтет правдивым, но, надеюсь он будет все равно. Либо сам напишет, либо заскриню из аськи.

Еще осталась 1 продажа по 200$. Несколько человек писало вчера и сегодня, но никто не оплатил еще. Так что, актуально это предложение. Потом цена будет 250$

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Koag:
Но ничего не мешает Вам получать и рутрафик, при наличии соответствующих баз, конечно.

Что представляет из себя база?

Где их искать\покупать?

Можно ли создать самому под нужную тематику?

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
D
На сайте с 25.07.2013
1

Я тот самый новорег. Тема лично мне неизвестная. Ну т.е. она как бы на поверхности, но до этого необходимо дойти, понять как автоматизировать, провести некоторое количество тестов, на что будет потрачено много времени и немало денег, конечно.

К сожалению ТС в качестве связи указал только ЛС. И для меня было сюрпризом получать доступ к ЛС за деньги, у меня нет ни репутации, ни набитых постов на серче, потому что свежая рега, поэтому пришлось идти на этот шаг. Но может это и к лучшему, кто действительно захотел связаться, тот преодолел это досадное препятствие. ТСу предлагаю так все и оставить, кому жалко 2 баксов, тот не пройдет фильтр.

Касательно самой темы. Работать по ней начал сегодня. Есть некоторые подготовительные действия, которые обязательны и ожидают всех, кто приобретет продукт и будет по нему работать. Расходы не велики, но время займут.

Что дальше. Тему буду тестировать не в её чистом виде, мне интересно несколько иное применение, которое пересекается с той сферой, которой я занимаюсь в данный момент - палить не буду. Если трафика будет мало или он будет плохо конвертироваться по моему направлению, то вернусь к истокам, т.е. к рабочему механизму монетизации, описанному ТС в кейсе.

Результатов сверхбыстрых не ожидаю. Просто потому, что надо во все вникнуть, я с этими источниками дела не имел до этого. Но есть определенные планы и надежды на вторую половину следующей недели.

Конкуренция может быть, а может не быть. Зависит от ниши.

Постараюсь описать результаты своих экспериментов, если не будет лень или не закончится подписка на еще одну платную услугу серча - ответы в платных разделах. Взял ее исключительно из уважения к ТС, поскольку с ним приятно иметь дело, он адекватный человек и грех не оставить отзыв как о продукте, так и о взаимодействии с ТС.

Спасибо за внимание.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
dmgsrt:
Взял ее исключительно из уважения к ТС, поскольку с ним приятно иметь дело, он адекватный человек

я тоже белый и пушистый... ))) подари и мне 100 бакинских... обязуюсь их честно пропить за твое здоровье)))

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Koag:
Первая копия ушла новорегу

Ну с таким подходом можно ждать в паблике очень скоро. Не?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
G1
На сайте с 02.05.2012
34
Думка:
я тоже белый и пушистый... ))) подари и мне 100 бакинских... обязуюсь их честно пропить за твое здоровье)))

Он имел ввиду про платную подписку на серче!

D
На сайте с 25.07.2013
1
Gizmo1986:
Он имел ввиду про платную подписку на серче!

Еще один адекватный человек. Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий