Придумать структуру для сайта

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
907

Приветствую, товарищи!:)

Для довольно крупного сайта необходимо продумать структуру.

Какие разделы будут, какие подразделы, дополнить придуманные мной разделы, какие плюшки стоит прикрутить, и т д.

В общем, тут работа не только техническая, но и немного из раздела маркетинга. Каковы ваши цены, и примеры подобной работы(достаточно 1-2 ваших сайтов, с хорошей структурой).

Более подробно могу рассказать, если нужно. Пока я хочу понять, есть ли люди, готовые осилить такое нестандартное задание.

Пишите в теме, в личку и аську прошу не писать, чтобы не было путаницы и я мог спокойно выбрать.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

Вы бы для начала тематику проекта озвучили :)

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
CunninGFox:
Для довольно крупного сайта необходимо продумать структуру.

Что это будет: портал, интернет-магазин или корпоративный сайт?

Более подробно могу рассказать, если нужно. Пока я хочу понять, есть ли люди, готовые осилить такое нестандартное задание.

Могу помочь в общих чертах: только примеров у меня нету, всмысле - пабликов.

Если не определитесь с исполнителем - велкам в асю (в профиле) - поделюсь с Вами опытом ;)

Опыт со "структурам сайта" имеется :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Тематика: Еда

Тип: Информационный портал

Подробнее: Сайт, где будут описания ресторанов, рецепты, диеты, советы куда пойти...

Нужно продумать формирование навигации, удобство для пользователя

станции метро, округа, типы заведений, кухни - и что где будет стоять и куда будет ссылаться, чтобы не посылать человека постоянно по навигации, типа:

Ресторан -> Округ Южный -> Район Чертаново -> Метро Южная -> Кухня Китайская -> Заведение Япошка

Заебеццо просто человек блудить по рубрикаторам в таком случае

N
На сайте с 22.11.2008
165

CunninGFox, для этого нужно сделать расширенный поиск. с возможностью выбора района, метро, кухни и других переменных и по ним осуществлять поиск. как то так.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

niggerzzz, это круто конечно:) Но мне нужно, чтобы мне нарисовали и прислали то, как это все должно выглядеть... А потом уже будут пахать программеры:)

S1
На сайте с 02.05.2010
16

есть идеи, проверьте Л/С

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий