- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что представляет из себя база?
Где их искать\покупать?
Можно ли создать самому под нужную тематику?
У меня в примере база фильмов. Но можно делать любой тематики. Можно даже взять с любой CPA партнерки XML базу каких-нибудь товаров и постить оттуда. Правда тут нужно будет переписывать функцию работы с базой. Если человек хоть немного разбирается в программировании, то там по аналогии можно все понять и заточить под любую базу.
Я тот самый новорег. Тема лично мне неизвестная. Ну т.е. она как бы на поверхности, но до этого необходимо дойти, понять как автоматизировать, провести некоторое количество тестов, на что будет потрачено много времени и немало денег, конечно.
К сожалению ТС в качестве связи указал только ЛС. И для меня было сюрпризом получать доступ к ЛС за деньги, у меня нет ни репутации, ни набитых постов на серче, потому что свежая рега, поэтому пришлось идти на этот шаг. Но может это и к лучшему, кто действительно захотел связаться, тот преодолел это досадное препятствие. ТСу предлагаю так все и оставить, кому жалко 2 баксов, тот не пройдет фильтр.
Касательно самой темы. Работать по ней начал сегодня. Есть некоторые подготовительные действия, которые обязательны и ожидают всех, кто приобретет продукт и будет по нему работать. Расходы не велики, но время займут.
Что дальше. Тему буду тестировать не в её чистом виде, мне интересно несколько иное применение, которое пересекается с той сферой, которой я занимаюсь в данный момент - палить не буду. Если трафика будет мало или он будет плохо конвертироваться по моему направлению, то вернусь к истокам, т.е. к рабочему механизму монетизации, описанному ТС в кейсе.
Результатов сверхбыстрых не ожидаю. Просто потому, что надо во все вникнуть, я с этими источниками дела не имел до этого. Но есть определенные планы и надежды на вторую половину следующей недели.
Конкуренция может быть, а может не быть. Зависит от ниши.
Постараюсь описать результаты своих экспериментов, если не будет лень или не закончится подписка на еще одну платную услугу серча - ответы в платных разделах. Взял ее исключительно из уважения к ТС, поскольку с ним приятно иметь дело, он адекватный человек и грех не оставить отзыв как о продукте, так и о взаимодействии с ТС.
Спасибо за внимание.
Спасибо за отзыв! Про платную личку не учел я, еще раз извиняюсь за неудобство :( Оставлю ниже мыло для связи.
Ну с таким подходом можно ждать в паблике очень скоро. Не?
Ну если никому не верить, то как тогда вообще жить? :)
Вот теперь точно первые 3 копии ушли, хотя изначально бронировали многие, из-за чего и была путаница, т.к. не хотел никого обидеть, а деньги не шли.. Третья копия была продана пользователю Хомыч, он писать тут не может, поэтому жду отзыва в личке от него.
Теперь стоимость кейса составляет 250$
Связь со мной - по-прежнему в личке тут, или же по почте - razrabdrupal@gmail.com
купившие уже что-то заработали? а то отзывов как бы нету.
заработка еще не видел...
заработка еще не видел...
а траф-то появился?
Да и ТС уже неделю не появлялся.
ТСа давно не видно. Просил его помощи в регистрации в необходимых партнерках и в урегулировании вопросов о происхождении источников трафика по некоторым офферам, ответа от него не получил. Решать все непонятные мне вопросы, наверное, придется самостоятельно. Занят другими делами, поэтому есть некоторая надежда, что ТС в отпуске и просто, как это обычно бывает, не счел нужным сообщить "адептам" о своем отъезде, а когда вернется все вопросы поможет разрешить. Человек изначально произвел впечатление порядочного. Жду.
p.s. Мой собственный эксперимент не привел к ожидаемым результатам. Но есть и другие идеи. Скажу только, что за основу был взят метод ТС, претензий по работоспособности у меня пока нет, т.к. в чистом виде я ничего не реализовывал.
так никто ничего пока не заработал кроме ТС? :D