- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не слишком ли много желаний за двадцать то два рубля ?! :)
У меня тариф подороже.
Сейчас какие то проблемы, на половине доменов открываются какой то левый сайт про профсоюз. Я даже все файлы удалял с сервера, но всё равно при переходе на ссылку домена выскакивает эта прокладка.
У кого то есть подобные проблемы? У меня половина нормально работают, половина не отображаются, NS адреса не изменены, файлы так же без изменения. Тех поддержка молчит. У кого ещё данная проблема? Нужно съезжать с этого хостинга как можно быстрее, клиенты уже съели весь мозг.
Unrea
Я заметил, что в панели пропали WWW-домены, добавил один вручную, он стал доступен, но вместо моего сайта тот же профсоюз.
Поддержка молчит пока.
Та же проблема с сайтами, открывается на моих доменах (Грузоперевозки Минск) место моих сайтов. Тех поддержка полная тишина. Ничего не помогает исправить,,,
по поводу ддоса, решил поинтересоваться чт да как - в общем, не все так просто, если хостинг дешевый, то там ддос защита как бы отсутствуе, т.к. это деньги, знания и прочее
+ от ддосов страдают многие, вон тут пару хостеров в соседних ветках тоже лежат, правда не так долго как даный хостинг.
и еще, мне вот дней 5 назад прилетел минус в репу. причем я тут как бы хостера не ругал, а только писал все же о нем положительно, спрашивается за что? как можно посмотреть кто и за что отрицаловку ставит? просто мне кажется что тот кто ддос организует, тот наверняка и эту ветку читает
отрицаловку ставит? просто мне кажется что тот кто ддос организует, тот наверняка и эту ветку читает
Отрицаловку без подписи обычно ставят дети и внуки тех людей которые в 37 доносы строчили. Посмотреть могут только модераторы. Но их лучше об этом не просить. Навешают ещё.
Привет всем.
Уф почитал все посты) Круто. Столько информации. Хотя понятно, от меня инфы мало, мой коллега тоже немногосоловен, да и основная деятельность у нас не на сёче ведь. Хотя по количеству отписывающихся в теме студентов, в пору уже спрашивать у Администрации сёча партнерские отчисления))
Парни, последние сутки были не веселые, тут немного техническая проблема была, косвенно как отголосок борьбы с ДДОсом. У некоторых выводилась дефолтная страница, у некоторых, как не ужасно это слышать, чужой сайт открывался переодически, но чисто технически, быстрее чем могли пофиксить и пофиксили, не могли. Саппорт, я сам попросил не отвечать временно на такие запросы, потому что они сделать ничего не могли, а решать стандартные вопросы просто не успевали бы.
Ддос идет и думаю ещё будет идти. Но стараемся как то справляться.
Тут спрашивали, какие меры принимаем, разные меры, не думаю что нужно это описывать) Все понимают почему.
Когда это прекратится, не знаю, у нас с ддосерами контакта нет) Для чего и зачем делается я тоже не знаю.
Заказали ли мы ДДоС сами чтобы переманить клиентов на AllHostings ) Нет. Каждый в праве выбирать свой хостинг.
Когда это закончится? Ну пока мы не придумаем кнопку "Прекратить ДДОС", не продадим чудное решение всем хостерам на свете и не прекратим ДДОС во всем мире.
Почему Вы не можете справиться? Потому что мы не позиционируем себя как АнтиДДос хостинг, у нас хостинг компания, предоставляющая услуги хостинга и то что мы боремся и стараемся отбиться, это наше решение, и делаем мы это только из за того, что не хотим терять своих клиентов. Есть компании, предоставляющие услуги АнтиДДОС хостинга, на сёче в том числе, и их жизнь не длинная как показывает практика, каждый может сделать свой выбор.
Спасибо всем, кто нас поддерживает в этой непонятной войне)
меньше суток сайты проработали ((
Я в шоке от Вас, честно..
Вы сами сказали не отвечать на тикеты людей, у которых не доступны сайты и они не могут войти в панель управления, что бы просто выкачать бэкап?
А не лучше бы было тех поддержке отвечать на такие сообщения, хотя бы мол извините, сейчас идёт крупная ддос атака, работы ведутся? По-моему куда спокойнее было бы. Сегодня написали, что все сайты восстановили и чужие сайты перестали открываться - похоже на ложь. Как не работали мои сайты, как открывался сайт про какой то профсоюз, так он и открывается.
Отрицаловку без подписи обычно ставят дети и внуки тех людей которые в 37 доносы строчили. Посмотреть могут только модераторы. Но их лучше об этом не просить. Навешают ещё.
Та же ситуация, сказал что сайты весят получил минус в репу, может просто помолчим про себя и старик хотабыч сам всё за нас напишет и расскажет 😡