WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

L
На сайте с 19.07.2009
45
Fansmorgan:
не слишком ли много желаний за двадцать то два рубля ?! :)

У меня тариф подороже.

U
На сайте с 15.12.2011
21

Сейчас какие то проблемы, на половине доменов открываются какой то левый сайт про профсоюз. Я даже все файлы удалял с сервера, но всё равно при переходе на ссылку домена выскакивает эта прокладка.

У кого то есть подобные проблемы? У меня половина нормально работают, половина не отображаются, NS адреса не изменены, файлы так же без изменения. Тех поддержка молчит. У кого ещё данная проблема? Нужно съезжать с этого хостинга как можно быстрее, клиенты уже съели весь мозг.

Морфин
На сайте с 07.12.2009
44

Unrea

Я заметил, что в панели пропали WWW-домены, добавил один вручную, он стал доступен, но вместо моего сайта тот же профсоюз.

Поддержка молчит пока.

L
На сайте с 07.12.2011
23

Та же проблема с сайтами, открывается на моих доменах (Грузоперевозки Минск) место моих сайтов. Тех поддержка полная тишина. Ничего не помогает исправить,,,

[Удален]

по поводу ддоса, решил поинтересоваться чт да как - в общем, не все так просто, если хостинг дешевый, то там ддос защита как бы отсутствуе, т.к. это деньги, знания и прочее

+ от ддосов страдают многие, вон тут пару хостеров в соседних ветках тоже лежат, правда не так долго как даный хостинг.

и еще, мне вот дней 5 назад прилетел минус в репу. причем я тут как бы хостера не ругал, а только писал все же о нем положительно, спрашивается за что? как можно посмотреть кто и за что отрицаловку ставит? просто мне кажется что тот кто ддос организует, тот наверняка и эту ветку читает

B5
На сайте с 29.11.2005
122
gor80:
отрицаловку ставит? просто мне кажется что тот кто ддос организует, тот наверняка и эту ветку читает

Отрицаловку без подписи обычно ставят дети и внуки тех людей которые в 37 доносы строчили. Посмотреть могут только модераторы. Но их лучше об этом не просить. Навешают ещё.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Привет всем.

Уф почитал все посты) Круто. Столько информации. Хотя понятно, от меня инфы мало, мой коллега тоже немногосоловен, да и основная деятельность у нас не на сёче ведь. Хотя по количеству отписывающихся в теме студентов, в пору уже спрашивать у Администрации сёча партнерские отчисления))

Парни, последние сутки были не веселые, тут немного техническая проблема была, косвенно как отголосок борьбы с ДДОсом. У некоторых выводилась дефолтная страница, у некоторых, как не ужасно это слышать, чужой сайт открывался переодически, но чисто технически, быстрее чем могли пофиксить и пофиксили, не могли. Саппорт, я сам попросил не отвечать временно на такие запросы, потому что они сделать ничего не могли, а решать стандартные вопросы просто не успевали бы.

Ддос идет и думаю ещё будет идти. Но стараемся как то справляться.

Тут спрашивали, какие меры принимаем, разные меры, не думаю что нужно это описывать) Все понимают почему.

Когда это прекратится, не знаю, у нас с ддосерами контакта нет) Для чего и зачем делается я тоже не знаю.

Заказали ли мы ДДоС сами чтобы переманить клиентов на AllHostings ) Нет. Каждый в праве выбирать свой хостинг.

Когда это закончится? Ну пока мы не придумаем кнопку "Прекратить ДДОС", не продадим чудное решение всем хостерам на свете и не прекратим ДДОС во всем мире.

Почему Вы не можете справиться? Потому что мы не позиционируем себя как АнтиДДос хостинг, у нас хостинг компания, предоставляющая услуги хостинга и то что мы боремся и стараемся отбиться, это наше решение, и делаем мы это только из за того, что не хотим терять своих клиентов. Есть компании, предоставляющие услуги АнтиДДОС хостинга, на сёче в том числе, и их жизнь не длинная как показывает практика, каждый может сделать свой выбор.

Спасибо всем, кто нас поддерживает в этой непонятной войне)

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
L
На сайте с 19.07.2009
45

меньше суток сайты проработали ((

U
На сайте с 15.12.2011
21

Я в шоке от Вас, честно..

Вы сами сказали не отвечать на тикеты людей, у которых не доступны сайты и они не могут войти в панель управления, что бы просто выкачать бэкап?

А не лучше бы было тех поддержке отвечать на такие сообщения, хотя бы мол извините, сейчас идёт крупная ддос атака, работы ведутся? По-моему куда спокойнее было бы. Сегодня написали, что все сайты восстановили и чужие сайты перестали открываться - похоже на ложь. Как не работали мои сайты, как открывался сайт про какой то профсоюз, так он и открывается.

L
На сайте с 07.12.2011
23
bvp500:
Отрицаловку без подписи обычно ставят дети и внуки тех людей которые в 37 доносы строчили. Посмотреть могут только модераторы. Но их лучше об этом не просить. Навешают ещё.

Та же ситуация, сказал что сайты весят получил минус в репу, может просто помолчим про себя и старик хотабыч сам всё за нас напишет и расскажет 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий