- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
javadf, поколение пепси в школе учит географию северной европы и основы экономики. Если кто-то из его представителей не знает значения аббревиатуры БеНиЛюкс, то это не значит, что все полные отморозки. Это значит, что данная точка выборки попадает в вышеоговоренный "процент быдла" (хотя, опять же таки: если он не знает этого, то, совсем не факт, что не знает ничего).
ВАЖНО: утверждая, что американцы тупые, я имел в виду их эрудированность (объем накопленных знаний среднестатистического аммериканца), а не интеллект (мышление). У них система образования построена таким образом, что развивается мышление, а не багаж знаний. У русского человека мышление подавляется (пережиток совка). Кто-то оспорит? Сколько технологий (того же интернет-маркетинга) мы скомуниздили у американцев? 95% русского интернет - малолетний клон большого американского. Какая разница, кто придумал это для них? Важно то, что эти технологии - достояние американской нации!!!
Я не хочу никого огорчать, но мнение о том что думают средние американцы о Джорджии которая Грузия мягко говоря неверно тут описано. Да, есть какой-то процент людей которые спутали штат Джорджия и страну Грузия, но если уж таки говорить о среднем американце, то о проблемах между Россией и Грузией он знает примерно столько же, сколько средний росиянин знает о конфликтах двух конкурирующих худов в Сомали. И уровень интереса соответствует.
Те кто не верят и считают что это очень важно и всяк должен знать может воспользоваться Google News. Как видите комбинация слов Georgia Russia мягко говоря куда менее популярна чем Атланта. Эдак в 20 раз. И всего лишь чуть-чуть превосходит популярность упоминания махонького провинциального городка Черри Хилла в котором и живет то всего примерно 70 000 человек.
NerZool, ну и какой процент быдла? Есть данные? На чем вы основываетесь вообще? Вы выйдите на улицу и попросите людей сказать, какие страны входят в Бенилюкс. Вы удивитесь результату (я пробовал).
New_Angel, там это профессия)
В дополнение, вспомнилось вот:
с годик назад одна наша местная очень популярная газета (ну типо Гугл, токо среди газет) опросила десяток другой школьников (3-9 классы вроде, ну не первоклашки, нет) о том, знают ли они праздник 9 Мая, что это за праздник и так далее
Результаты...ну, удручают, мягко говоря. А если жестче, то я офигел.
javadf, а что, в Украине и России люди и менталитет как-то сильно отличаются?
<< У них система образования построена таким образом, что развивается мышление, а не багаж знаний. У русского человека мышление подавляется (пережиток совка)>>
Ошибка. Как раз таки с точностью наоборот. Иное дело, что их "багаж знаний" узкоспециализирован.
Развели тут... :)
Если в древности народу (читай - рабам) требовалось хлеба и зрелищ, то после научно-технического прогресса они готовы удовлетвориться биг-маком и телевизором.
И это, к сожалению, не "наезд" на американцев - порой русскоязычная молодежь повергает в шок ничуть не меньше. Я просто не в курсе, что они употребляют вместо биг-маков...
Американци действительно тупые:
1. Придумали интернет и всяких там яху и гуглей. А мы здесь теперь с СЕО париться должны
2. Придумали красивое слово дорвей
3. Придумали сетевой маркетинг и всяие там адсензы
4. Придумали доллар с красивыми картинками - наверное поэтому все и мечтают его иметь в своём кармане
5. и вообще обнаглели - культуру европейскую в своё время отвергли и придумали всякие там поп арты и вообще голливуд
6. и музеи у них частные, а миллионщики типа Била не футболитов покупают а б**н какие то там фонды открывают
7. фермеры у них точно тупые - всё работают
8. и вообще - такие тупари, что не хотят в Россию переселяться
не путайте теплое с мягким
они развивались в условиях рыночной экономики хрен знает с какого времени, а мы наоборот при коммунизме - при этом всегда славились отсутствием деловой хватки , широтой души, энциклопедическими знаниями в отдельно взятом слесаре и водкой.
потом не забывайте
1. большинстов научных открытий у них сделали ученые эмигранты
2. большинство известных и богатых людей там - выходцы из других стран
3. а вот коренные как вы правильно сказали - "фермеры" - не все конечно - но по уровню обществознания они ближе к танзании или папуа новой гвинеи
Развели тут... :)
Если в древности народу (читай - рабам) требовалось хлеба и зрелищ, то после научно-технического прогресса они готовы удовлетвориться биг-маком и телевизором.
И это, к сожалению, не "наезд" на американцев - порой русскоязычная молодежь повергает в шок ничуть не меньше. Я просто не в курсе, что они употребляют вместо биг-маков...
Пиво и шаверму) 🚬
Ракету и минералку) 🚬
По крайней мере русская молодёжь знает что земля круглая и в школе проходит географию) -)
Американцы - всего лишь смесь из эмигрантов и их потомков. А вот почему они так стремительно "тупеют" - это уже вопрос к условиям обитания. Например, к школьной системе.
У нас есть есть тут деревенька за МКАДом недалеко, которую называют сокращенно Чили (Челобитьево). Есть еще подальше деревенька, ее называют Бильбао (Беляниново). Но если даже самый последний двоечник из этой деревни услышит, что американские войска вошли в Чили, ему даже с бодуна не померещится, что речь идет о деревне Челобитьево. Потому что есть какой-то пороговый уровень сообразительности, чтоли... Чувство реальности, наконец.
Да, есть какой-то процент людей которые спутали штат Джорджия и страну Грузия
Я тоже так сперва подумал - но уже через минутку просек что это была шутка, и единственные, кто ее воспринял серьезно, это всякие наши с заявлениями типа "американцы тупые, не знают где Грузия". Я тут уже писал, и опять напишу: Все ржущие-немогущие в рунете и окрестнотях по этому поводу купились на простенькую шутку нескольких амриканских товарищей, которую наши журналисты приняли за чистую монету и расттрезвонили на весь свет. Если пойти к первоисточнику с незамыленным глазом, то все станет ясно. Там юмора было страниц на 10 когда я последний раз проверял. Но нет ведь - куда приятнее думать, что кто-то там серьезно предлагает нюкнуть Атланту потому что географии не знает. Над кем смеетесь? Над собой смеетесь.
Pike, вот ведь стервецы :)