- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
NerZool, ну и какой процент быдла? Есть данные? На чем вы основываетесь вообще? Вы выйдите на улицу и попросите людей сказать, какие страны входят в Бенилюкс. Вы удивитесь результату (я пробовал).
New_Angel, там это профессия)
А вы опросы проводили? )
Вон в США смеются над картинками бомжей, которых в России сфотографировали. Это типа среднестатистический россиянин такой?)
Ну что Вы :) Не то я имел ввиду. Ну если американец думает что русские войска находятся на территорри США в Джорджии, то... ну короче просто не кайф было называть всех американцев тупыми, а это я так для примера написал... :)
Brutus, Вы на своем родном языке в нескольких предложениях сделали с десяток ошибок. Зато с геополитикой все круто? :)
Brutus, Вы на своем родном языке в нескольких предложениях сделали с десяток ошибок. Зато с геополитикой все круто? :)
на телефоне очень сложно быстро и без ошибок печатать :)
Brutus, есть опечатки, а есть ошибки :)
Ну да дело не в этом.
У американцев, если так судить, вообще нет нации как таковой. Эта страна ВСЯ была построена переселенцами. Но с такой логикой можно обозвать бедняг, которые Грузию за Джорджию приняли, потомками русских иммигрантов)
Всех увлеченных темой о том, насколько тупа та или иная нация предупреждаю - существует спецварнинг за разжигание национальной розни и ксенофобию.
kevindark, респект за сказанное в этой теме. Жму руку 🍻
Хотелось бы заметить, что нация - не есть национальность....между этими двумя терминами дистанция огромного размера...
Zikam.RU, какой бы ни была дистанция, ни первое, ни второе на форуме не приветствуется
Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".
А давайте. я не против.
какой бы ни была дистанция, ни первое, ни второе на форуме не приветствуется
и не только на форуме.
У американцев, если так судить, вообще нет нации как таковой. Эта страна ВСЯ была построена переселенцами. Но с такой логикой можно обозвать бедняг, которые Грузию за Джорджию приняли, потомками русских иммигрантов)
Вот и я о том же
какие страны входят в Бенилюкс.
Не знаю :(