- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
funnybunny, я поддерживаю это правило (хоть оно и не нуждается в моей поддержке)...реплика была адресована kevindark...
Не знаю
А логика? :)
Бе-Ни-Люкс
funnybunny, я поддерживаю это правило (хоть оно и не нуждается в моей поддержке)...реплика была адрессована kevindark...
совет: для того, что бы участники темы понимали кому адресовано Ваше сообщение, пишите его ник в начале (или по смыслу) своего собщения. Не будет в итоге путаницы 🚬
Американци действительно тупые:
1. Придумали интернет и всяких там яху и гуглей. А мы здесь теперь с СЕО париться должны
2. Придумали красивое слово дорвей
3. Придумали сетевой маркетинг и всяие там адсензы
4. Придумали доллар с красивыми картинками - наверное поэтому все и мечтают его иметь в своём кармане
5. и вообще обнаглели - культуру европейскую в своё время отвергли и придумали всякие там поп арты и вообще голливуд
6. и музеи у них частные, а миллионщики типа Била не футболитов покупают а б**н какие то там фонды открывают
7. фермеры у них точно тупые - всё работают
8. и вообще - такие тупари, что не хотят в Россию переселяться
1) Ну могут же придумать полезные вещи когда хотят.
2) Но чаще придумывают всякую хрень
3) Точно американцы?
4) А нахрена они мне? мне и рублей в кармане хватает.
5) За голливуд - расстрелять.
6) Угу. Можно узнать сколько американцев посещает музеи? любые.
7) Вот это в плюс.
8) Какое счастье. Если б они еще и свое виденье мира другим не навязывали - были б вполне неплохой страной.
Логика в том - что невозможно всё знать
Вы удивитесь результату (я пробовал).
1. В какой стране вы пробовали. Явно не в России. По-моему, в этой стране недавно российский спецназ в центре столицы ловили.
2. У поколения пепси спрашивали или у всех для репрезентативности выборки?
P.S. Порой по ящику видишь передачи уровня чуть выше дебилодов, типа "Такси" на ТНТ. Вопросы такие мне в детском саду на всяких викторинах задавали. Так сидит какое-нибудь поколение пепси и действительно не знает, что такое Бенилюкс. А люди чуть постарше недоумевают, как можно не отвечать на такие элементарные вопросы и рубят почти все. Дело в том, что поколение пепси по америкосски стали учить, а у нас еще нормальное образование. А америкосов учат много поколений так, как наше поколение пепси сейчас. Так что где даунов больше вопрос ясен.
Логика в том - что невозможно всё знать
Логика в том, что надо знать, где посмотреть, если не знаешь. И хотя бы иметь желание узнать.
А америкосов учат много поколений так, как наше поколение пепси сейчас. Так что где даунов больше вопрос ясен.
К вопросу где и как учат
Сергей Брин родился в Москве в 1974 году и переехал в США в 1979 году вместе с родителями.
Он получил степень бакалавра в области математики и вычислительной техники в Мэрилендском университете в г. Колледж-Парке. В настоящее время он находится в академическом отпуске из докторантуры на факультете вычислительной техники Стэнфордского университета, где он получил степень магистра. Сергей является стипендиатом Национального научного фонда, а также почетным выпускником с дипломом магистра бизнеса института предпринимательства (Instituto de Empresa).
Один осел сказал другому:
Я косточки не ем от вишен
Другой подумал и дополнил:
И от черешен тоже :)
(с) притча
javadf, в какой стране? :)
Дауны - это больные люди. Пора бы знать людям не из поколения Пепси ;0
Комментировать вопрос качества образования даже не буду, смешно это. Системы образования совершенно разные.