Himba.ru - аггрегатор CPA-программ. Часть 2

B4
На сайте с 15.06.2013
7
Fitis:
Ну, если быть точным, то это мы их вытащили из Привата)

Надеюсь приват эти заявки воспринимает нормально, а не как утерянные во времени.

Сейчас куда-то пропала часть забракованных заявок. Т.е. за пару дней в браке висело от 5 до 10 заявок, на данный момент их кол-во уменьшилось. Это конечно хорошо, но у Привата наверное там окончательно крышу сорвало.

По поводу акции, анонс сегодня? Заявки по ней будут считаться с сегодняшнего дня начиная с полуночи?

И ещё вопрос. Если сливать трафик через Тизерные/Баннерные сети и через Контекст например, это засчитывается как прямой траф?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Batman43:

Сейчас куда-то пропала часть забракованных заявок. Т.е. за пару дней в браке висело от 5 до 10 заявок, на данный момент их кол-во уменьшилось. Это конечно хорошо, но у Привата наверное там окончательно крышу сорвало.

Это не Приват, это мы.)

По автобраку: даже если конверсия висит как "чёрная", при сверке она будет переведена в одобренные, если рекламодатель отдаст соответствующий статус.

Анонс по акции - да, сегодня. Тизерные/баннерные сети - без проблем. Критерий один: клиент сам должен заполнять заявку.

Кстати, господа, что-то вы по Тинькову халтурите:) Лимит не выбирается уже третий день подряд.

С уважением, Константин.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Fitis:

Кстати, господа, что-то вы по Тинькову халтурите:) Лимит не выбирается уже третий день подряд.

Я не халтурю) Свое забираю и даже чуть больше)

Регионы маленько заежжены + оооооочень много недовольных людей.

1) После отправки не перезванивают, многим аж через 2 недели только звонят!

2) После прохождения тестов и после отправки доков им, многим ни чего не присылают в ответ (негативные отзывы). То есть Тиньков получил от юзера документы и пропал)

3) Что то они там мутят, я даже догадываюсь что..но не буду в топике озвучивать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
Redbaron_chaos:

3) Что то они там мутят, я даже догадываюсь что..но не буду в топике озвучивать.

оформляют на них кредитки?)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
recidiv917:
оформляют на них кредитки?)

Неее))

Здесь не буду писать, так как могу и ошибатся)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Redbaron_chaos:
Что то они там мутят, я даже догадываюсь что..но не буду в топике озвучивать.

Ну так в скайп или в личку озвучьте. На одной стороне играем всё-таки.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Fitis:
Ну так в скайп или в личку озвучьте. На одной стороне играем всё-таки.

Отписал)

Судя по лимиту, только я сегодня работаю и еще кто то один)

Завтра попробую другие источники траффика, не заеженные еще, о моих вы вкурсе, там больше выжать ни как уже не получается.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Условия акции

• Выплачивается вознаграждение в размере 5 руб. за каждую конверсию по офферам, участвующим в акции. Статус конверсии (одобрено, в ожидании, брак) не имеет значения.
  • Размер вознаграждения не зависит от уровня в системе (Стандарт, VIP, Best)
  • Бонусные выплаты не участвуют в расчете реферральской комиссии
  • Администрация Himba.ru вправе в одностороннем порядке исключить вебмастера из участия в акции, в случае нарушения правил.
  • В акции не могут участвовать кредитные брокеры. Все заявки должны быть заполнены непосредственно потенциальным заёмщиком.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ну я бы от BMW не отказался, так что зря!))

Конкурсы хорошее дело)

Не важно, 100 лидов за день или хоть за неделю и время акции?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Redbaron_chaos:
Ну я бы от BMW не отказался, так что зря!))
Конкурсы хорошее дело)
Не важно, 100 лидов за день или хоть за неделю и время акции?

Ну обычно уже заранее понятно, кто получит эту BMW. Поэтому решили, что лучше деньгами, и всем.

Не важно, там плоская шкала: 1 лид = 5руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий