- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приват опять висит? Кому нибудь начислили лиды за время прошлого "зависа" привата? Как получить компенсацию за то время что пп лежала?
Приват опять висит? Кому нибудь начислили лиды за время прошлого "зависа" привата? Как получить компенсацию за то время что пп лежала?
Насколько я понимаю лиды не были начислены. Т.к. обычный конверт составляет 1 к 5-7, а тут получился 1 к 10 да ещё и 5-ая часть заявок ушла в брак по отсечке.
Вообще бред какой-то происходит. Всё зависает, заявки тормозят и судя по всему куда-то пропадают. С браком тоже не понятно, откуда такой процент высокий.
У меня на глазах вчера вечером по Тинькову(персонал на дому) резко совсем перестали начисляться конверсии при продолжающихся увеличиваться кликах (днём шло всё по плану).
После того, как количество таких кликов после момента затыка достигло 60 при количестве конверсий 0, я остановил траф, тем самым минимизировав потери.
Видимых причин для прекращения конверсий вроде бы не было : суточный лимит исчерпан не был, ссылки работали, лендинг работал, скликивание исключено.
Кто-то констатировал недавно, что по этому офферу конверт упал и что дело не во вводе кода.
Теперь точно ясно, что не во вводе. Просто лиды тупо перестают регистрироваться на время в какой-то момент почему-то и всё.
В результате адверт видит потом средний пониженный конверт по офферу.
Посмотрите у себя в "Статистике по конверсиям" по этому офферу, как дело обстояло вчера вечером и сегодня ночью с равномерностью распределения конверсий во времени.
Мож, рекл ещё стату просто не выкатил по какой-то причине, во что хотелось бы верить, но что маловероятно.
Похоже на ситуацию с Приватом - конверсии есть где-то, только не отображаются в стате.
Тогда почему у разных реклов одни и те же симптомы ? Ведь по Привату всё "из-за проблем на сервере рекламодателя".
Пруф. Момент затыка :
Multiplicator, для вечера пятницы это норма. У меня всегда так. Людишки нихера не хотят делать в это время, и еще потом до обеда субботы прокрастинируют (или похмеляются), даже устраиваться на работу не хотят. Кликать кликают, возможно в букмарки заносят сайт, но дальше их одолевает лень (или пьянь). А еще вчера день ВДВ был, и такое ощущение, что у нас все безработные служили в ВДВ. :))) То есть безработные настолько ленивы, что они любой праздник готовы отпраздновать, даже если они с ним никак не связаны. Не знаю что это такое. Менталитет может такой. Одни тунеядцы и бездельники. Собственно может быть и поэтому они безработные, потому что лодыри и бездари.
Multiplicator, у меня в 21 были, в 23 то же.
Сегодня вообще тишина, еле-еле капает, суббота)
Fitis, чего-то по нулям сейчас Приват, костыль не работает?
Fitis, чего-то по нулям сейчас Приват, костыль не работает?
Вчера плохо, сегодня совсем никак😡
Что то стало все, видимо ояпть проблемы.
Как всегда, выходные наступили:
Семь бед - саппорта нет. 😂
У меня одного по привату почти сотня заявок только что приехала?
Кажется прорвало, или это очередной глюк. :)
У меня одного по привату почти сотня заявок только что приехала?
Кажется прорвало, или это очередной глюк. :)
Тоже добавились. Отсыпали щедро. Работаем дальше.:)