Himba.ru - аггрегатор CPA-программ. Часть 2

H
На сайте с 08.11.2012
32

Приват опять висит? Кому нибудь начислили лиды за время прошлого "зависа" привата? Как получить компенсацию за то время что пп лежала?

B4
На сайте с 15.06.2013
7
Heisenberg:
Приват опять висит? Кому нибудь начислили лиды за время прошлого "зависа" привата? Как получить компенсацию за то время что пп лежала?

Насколько я понимаю лиды не были начислены. Т.к. обычный конверт составляет 1 к 5-7, а тут получился 1 к 10 да ещё и 5-ая часть заявок ушла в брак по отсечке.

Вообще бред какой-то происходит. Всё зависает, заявки тормозят и судя по всему куда-то пропадают. С браком тоже не понятно, откуда такой процент высокий.

M
На сайте с 13.07.2013
44

У меня на глазах вчера вечером по Тинькову(персонал на дому) резко совсем перестали начисляться конверсии при продолжающихся увеличиваться кликах (днём шло всё по плану).

После того, как количество таких кликов после момента затыка достигло 60 при количестве конверсий 0, я остановил траф, тем самым минимизировав потери.

Видимых причин для прекращения конверсий вроде бы не было : суточный лимит исчерпан не был, ссылки работали, лендинг работал, скликивание исключено.

Кто-то констатировал недавно, что по этому офферу конверт упал и что дело не во вводе кода.

Теперь точно ясно, что не во вводе. Просто лиды тупо перестают регистрироваться на время в какой-то момент почему-то и всё.

В результате адверт видит потом средний пониженный конверт по офферу.

Посмотрите у себя в "Статистике по конверсиям" по этому офферу, как дело обстояло вчера вечером и сегодня ночью с равномерностью распределения конверсий во времени.

Мож, рекл ещё стату просто не выкатил по какой-то причине, во что хотелось бы верить, но что маловероятно.

Похоже на ситуацию с Приватом - конверсии есть где-то, только не отображаются в стате.

Тогда почему у разных реклов одни и те же симптомы ? Ведь по Привату всё "из-за проблем на сервере рекламодателя".

Пруф. Момент затыка :

png 126371.png
Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65

Multiplicator, для вечера пятницы это норма. У меня всегда так. Людишки нихера не хотят делать в это время, и еще потом до обеда субботы прокрастинируют (или похмеляются), даже устраиваться на работу не хотят. Кликать кликают, возможно в букмарки заносят сайт, но дальше их одолевает лень (или пьянь). А еще вчера день ВДВ был, и такое ощущение, что у нас все безработные служили в ВДВ. :))) То есть безработные настолько ленивы, что они любой праздник готовы отпраздновать, даже если они с ним никак не связаны. Не знаю что это такое. Менталитет может такой. Одни тунеядцы и бездельники. Собственно может быть и поэтому они безработные, потому что лодыри и бездари.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Multiplicator, у меня в 21 были, в 23 то же.

Сегодня вообще тишина, еле-еле капает, суббота)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Fitis, чего-то по нулям сейчас Приват, костыль не работает?

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
karsalex:
Fitis, чего-то по нулям сейчас Приват, костыль не работает?

Вчера плохо, сегодня совсем никак😡

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Что то стало все, видимо ояпть проблемы.

B4
На сайте с 15.06.2013
7

Как всегда, выходные наступили:

Семь бед - саппорта нет. 😂

У меня одного по привату почти сотня заявок только что приехала?

Кажется прорвало, или это очередной глюк. :)

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
Batman43:

У меня одного по привату почти сотня заявок только что приехала?
Кажется прорвало, или это очередной глюк. :)

Тоже добавились. Отсыпали щедро. Работаем дальше.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий