Himba.ru - аггрегатор CPA-программ. Часть 2

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Redbaron_chaos:
А по старой Химбе остатки выплатили или еще нет?

Сегодня/завтра.

С уважением, Константин.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Можеь задавали такой вопрос или я не разобрался: Можно посмотреть, сколько реферал заработал?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Redbaron_chaos:
Можеь задавали такой вопрос или я не разобрался: Можно посмотреть, сколько реферал заработал?

Будет. Пока что придётся верить нам на слово.

M
На сайте с 13.07.2013
44
Fitis:

ВАЖНО! Пользователь должен зарегистрироваться через трекинг-ссылку из этого оффера!
.

Не очень легко заставить человека регнуться по рефке, когда рега и так открыта.

Вот если бы намутить инвайты.

Тогда народ охотнее регается, расхватывая коды, ведь без них никак. Закрытые реги манят к себе.

ИМХО, больше адвертов нарегается, ведь те, кто уже зареган, будут ненавязчиво выкладывать приглашения, приоткрывая тайну о существовании партнёрки.

Рефка не то. Зная название партнёрки, можно и без неё обойтись.

Нет стимула тянуть чела в партнёрку, иногда распинаясь о её вкусностях, теряя время и зная, что он в итоге зарегается напрямую ещё и конкуренцию тем самым составит на эксклюзивных офферах.

А так можно было бы на конкуренцию глаза закрыть ради рефских, ведь они и будут являться компенсацией.

Прошу о методах втюхивания рефок на регу мне не рассказывать, разъясняя, что это легко и круто. Мне это всё известно.

Инвайты - наше всё.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Да, мы скорее всего к этому придём. Но не сейчас.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

С радостью сообщаем, что мы запустили два особенных оффера: "Все Банки" и "PRO Кредитки"!

Эти офферы позволяют работать со всеми финансовыми офферами системы HIMBA, даже если у Вас нет собственного сайта.

Теперь Вы можете отсылать трафик по трекинг-ссылкам на площадки "PRO Кредитки" и "Все Банки", и получать выплаты за каждую конверсию, совершенную посетителем по любому из офферов, представленных на площадке.

M
На сайте с 13.07.2013
44

Почему-то на "Все банки" после изменения региона с Москвы на свой юзер идёт оформлять кредиты уже не по нашей рефке, а по рефке некоего вебмастера, имеющего id=23, на наших офферах, представленных Химбой. По Москве норм.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Multiplicator:
Почему-то на "Все банки" после изменения региона с Москвы на свой юзер идёт оформлять кредиты уже не по нашей рефке, а по рефке некоего вебмастера, имеющего id=23, на наших офферах, представленных Химбой. По Москве норм.

Пытаюсь найти баг. На офферы, которые редиректят - подписаны?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

При открытие лендинга с офером Тинькоф работа, на пару секунд появляется вот такая фигня:

jpg 1111.jpg
[Удален]
Fitis:
С радостью сообщаем, что мы запустили два особенных оффера: "Все Банки" и "PRO Кредитки"!

Эти офферы позволяют работать со всеми финансовыми офферами системы HIMBA, даже если у Вас нет собственного сайта.

Теперь Вы можете отсылать трафик по трекинг-ссылкам на площадки "PRO Кредитки" и "Все Банки", и получать выплаты за каждую конверсию, совершенную посетителем по любому из офферов, представленных на площадке.

на лендинге есть куча офферов которых нет в партнерке, по ним будет идти отчисления?

я так понял на Все банки нужно лить только московский трафик? пысы - нашел где менять гео, надеюсь вы сделаете выбор гео более заметным...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий