- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Внимательнее смотрим на статистику по 19 июля.
Подтверждаю. % одобрений по Привату с 1 по 19 - сопоставим с предыдущими периодами! Ждем выплат!
Внимательнее смотрим на статистику по 19 июля.
Выплаты - сегодня. Пришлось задержать из-за Привата.
А с 19 по 25? Я например так и не досчитался примерно 100 одобренных конверсий. Т.е. выходит так что вначале убрали часть конверсий до 25 числа, потом вернули назад, но только по 19? Правильно я понимаю? В любом случае - у меня недосчет. У ваших конкурентов, только что почитал их тему, не было подобных происшествий с приватбанком. Можете объяснить почему так выходит и кто виноват?
Т.е. выходит так что вначале убрали часть конверсий до 25 числа, потом вернули назад, но только по 19? Правильно я понимаю?
Правильно.
Конкурентов у нас нет, есть коллеги. Всё-таки, считай, 95% партнерок наши офферы крутят:)
То, что не было проблем - это отлично. У нас вот тоже несколько месяцев их не было...
А потом вдруг выяснилось, что определенный процент (около 7%) заявок помечается в онлайн-выгрузке Привата как "принятые", а в закрывающих документах те же заявки проходят как "брак".
Процент от общего числа - минимален, но в абсолютных числах сумма набегает очень приличная, поскольку поток на Приват идет тоже очень большой.
Полагаю, наши коллеги тоже столкнутся с этой проблемой, когда дорастут до потока такого же объёма. Ну или уже столкнулись, только не стали об этом сообщать вам))
Поскольку статусы заявок мы проставляем на основании онлайн-выгрузки Привата, получилось, что мы работаем себе в убыток. Нам такая работа не очень нравится, поэтому пришлось поднимать шум, после чего Приват изменил формат онлайн-выгрузки таким образом, чтобы исключить саму возможность расхождений.
Платой за это стал увеличенный срок проставления статусов по заявкам. Теперь основная часть заявок будет получать статус "одобрено" не за 3-4 дня, как раньше, а за 7-8 дней. Некоторые заявки будут одобряться и того дольше, вплоть до месяца. Например, сегодня, 26 июля, начали поступать одобрения только за 20-21 число.
Резюмирую.
1. Процент одобрений по офферу Привата останется практически тем же, что и был всю весну, т.е. около 53% по системе.
2. Заявки будут одобряться теперь чуть дольше.
Fitis, немного не понятно, как % аппрувов может остаться тем же, если теперь в аппрув будет уходить примерно на 5-7% меньше заявок.
Сейчас удалил стату по последним 7-ми дням, что интересно, % аппрува как раз и составил заявленных 53% :) Аппрувы правда сейчас совсем вяло капают, не понятно чего ожидать.
По выплатам не понятно тоже. Виджет отображает сумму в 4 раза меньше, чем была до всей этой шумихи с заявками. Деньги к выплате тоже откатили на 5-7 дней? Вообще виджет постоянно подглючивает, вам бы его до ума довести и вывести отображение реферальной статистики где-нибудь рядом.
Народ, кто на Тинькова Работа льет, что у вас с конверсиями? У меня такое ощущение что стата сломалась.
Кликов много, заявок нет. Это не из-за СМС, вчера все норм было...
Выплату кто-нибудь получил?
Нужно платить по счетам, а выплаты по прежнему нет и нет. 😡
Redbaron_chaos, у меня в это воскресенье все в порядке с конверсиями было, как обычно, без особых проседаний. Последняя конверсия под вечер была. Лимит исчерпался вроде где-то в 20-21 по МСК.
Batman43, я еще не получил выплату. Fitis обещал выплаты сделать 26-го, в пятницу. Может частично делали кому-то, мы с тобой в число счастливчиков не попали, значит нам в понедельник скорее всего поступят деньги, т.к. в субботу и воскресенье вроде никогда не платили из-за выходных у платежного центра.
Batman43, я еще не получил выплату. Fitis обещал выплаты сделать 26-го, в пятницу. Может частично делали кому-то, мы с тобой в число счастливчиков не попали, значит нам в понедельник скорее всего поступят деньги, т.к. в субботу и воскресенье вроде никогда не платили из-за выходных у платежного центра.
Ну да, я тут кое что приобрести хотел, договорился, а денег нету. А счёт у тебя в порядке? (см. в истории выплат) У меня показывает сумму в 7 раз меньше чем нужно.
По Привату аппрувилка отвалилась кажется, ни 1 конверсии за 3 суток не прибавилось. Уже становится традицией на каждые выходные что-нибудь поломать. 😂
Я тоже ни чего не получил.
Есть ли у вас возмость отправлять лиды на некоторые офферы по средствам XML интерфейса?