Himba.ru - аггрегатор CPA-программ. Часть 2

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
Fitis:
Внимательнее смотрим на статистику по 19 июля.

Подтверждаю. % одобрений по Привату с 1 по 19 - сопоставим с предыдущими периодами! Ждем выплат!

H
На сайте с 08.11.2012
32
Fitis:
Внимательнее смотрим на статистику по 19 июля.
Выплаты - сегодня. Пришлось задержать из-за Привата.

А с 19 по 25? Я например так и не досчитался примерно 100 одобренных конверсий. Т.е. выходит так что вначале убрали часть конверсий до 25 числа, потом вернули назад, но только по 19? Правильно я понимаю? В любом случае - у меня недосчет. У ваших конкурентов, только что почитал их тему, не было подобных происшествий с приватбанком. Можете объяснить почему так выходит и кто виноват?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Heisenberg:
Т.е. выходит так что вначале убрали часть конверсий до 25 числа, потом вернули назад, но только по 19? Правильно я понимаю?

Правильно.

У ваших конкурентов, только что почитал их тему, не было подобных происшествий с приватбанком.

Конкурентов у нас нет, есть коллеги. Всё-таки, считай, 95% партнерок наши офферы крутят:)

То, что не было проблем - это отлично. У нас вот тоже несколько месяцев их не было...

А потом вдруг выяснилось, что определенный процент (около 7%) заявок помечается в онлайн-выгрузке Привата как "принятые", а в закрывающих документах те же заявки проходят как "брак".

Процент от общего числа - минимален, но в абсолютных числах сумма набегает очень приличная, поскольку поток на Приват идет тоже очень большой.

Полагаю, наши коллеги тоже столкнутся с этой проблемой, когда дорастут до потока такого же объёма. Ну или уже столкнулись, только не стали об этом сообщать вам))

Поскольку статусы заявок мы проставляем на основании онлайн-выгрузки Привата, получилось, что мы работаем себе в убыток. Нам такая работа не очень нравится, поэтому пришлось поднимать шум, после чего Приват изменил формат онлайн-выгрузки таким образом, чтобы исключить саму возможность расхождений.

Платой за это стал увеличенный срок проставления статусов по заявкам. Теперь основная часть заявок будет получать статус "одобрено" не за 3-4 дня, как раньше, а за 7-8 дней. Некоторые заявки будут одобряться и того дольше, вплоть до месяца. Например, сегодня, 26 июля, начали поступать одобрения только за 20-21 число.

Резюмирую.

1. Процент одобрений по офферу Привата останется практически тем же, что и был всю весну, т.е. около 53% по системе.

2. Заявки будут одобряться теперь чуть дольше.

С уважением, Константин.
B4
На сайте с 15.06.2013
7

Fitis, немного не понятно, как % аппрувов может остаться тем же, если теперь в аппрув будет уходить примерно на 5-7% меньше заявок.

Сейчас удалил стату по последним 7-ми дням, что интересно, % аппрува как раз и составил заявленных 53% :) Аппрувы правда сейчас совсем вяло капают, не понятно чего ожидать.

По выплатам не понятно тоже. Виджет отображает сумму в 4 раза меньше, чем была до всей этой шумихи с заявками. Деньги к выплате тоже откатили на 5-7 дней? Вообще виджет постоянно подглючивает, вам бы его до ума довести и вывести отображение реферальной статистики где-нибудь рядом.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Народ, кто на Тинькова Работа льет, что у вас с конверсиями? У меня такое ощущение что стата сломалась.

Кликов много, заявок нет. Это не из-за СМС, вчера все норм было...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
B4
На сайте с 15.06.2013
7

Выплату кто-нибудь получил?

Нужно платить по счетам, а выплаты по прежнему нет и нет. 😡

Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65

Redbaron_chaos, у меня в это воскресенье все в порядке с конверсиями было, как обычно, без особых проседаний. Последняя конверсия под вечер была. Лимит исчерпался вроде где-то в 20-21 по МСК.

Batman43, я еще не получил выплату. Fitis обещал выплаты сделать 26-го, в пятницу. Может частично делали кому-то, мы с тобой в число счастливчиков не попали, значит нам в понедельник скорее всего поступят деньги, т.к. в субботу и воскресенье вроде никогда не платили из-за выходных у платежного центра.

B4
На сайте с 15.06.2013
7
Котзилла:
Batman43, я еще не получил выплату. Fitis обещал выплаты сделать 26-го, в пятницу. Может частично делали кому-то, мы с тобой в число счастливчиков не попали, значит нам в понедельник скорее всего поступят деньги, т.к. в субботу и воскресенье вроде никогда не платили из-за выходных у платежного центра.

Ну да, я тут кое что приобрести хотел, договорился, а денег нету. А счёт у тебя в порядке? (см. в истории выплат) У меня показывает сумму в 7 раз меньше чем нужно.

По Привату аппрувилка отвалилась кажется, ни 1 конверсии за 3 суток не прибавилось. Уже становится традицией на каждые выходные что-нибудь поломать. 😂

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Я тоже ни чего не получил.

F
На сайте с 22.09.2012
28

Есть ли у вас возмость отправлять лиды на некоторые офферы по средствам XML интерфейса?

Вывод Webmoney на ПриватБанк! (http://gg.gg/wm2pb)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий