Himba.ru - аггрегатор CPA-программ. Часть 2

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Redbaron_chaos:
Мучать, так мучать)
Опять про Тинькофф, 2 дня получаю письма: "Вы прислали ссылку на оформление банковских продуктов . Там НЕТ заявки на должность."
И у них открывается Все-банки.су
Почему так?

Осспади... ну пропишите наконец traffic-back уже, не мучайте людей:)

С уважением, Константин.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Fitis:
Осспади... ну пропишите наконец traffic-back уже, не мучайте людей:)

Вот оно как...🤣

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65

Redbaron_chaos, кстати идея для тебя, чтоб не упускать клиентов своих:

Создаешь какой-нибудь свой лендинг на своем домене или там на любом фрихосте, пишешь там пост типа "в данный момент прием заявок на трудоустройство приостановлен до следующего дня. просим вас еще раз перейти на сайт http://track.himba.ru/rc.html завтра с 00-00 полуночи до 12-00 полудня"

(страничка химбы для примера: rc.html - там rc это аббревиатура от redbaron_chaos)

вот... и этот свой "отказной лендинг" прописываешь в траффик-бэк, и тогда твои соискатели не будут видеть всебанки.су, а будут видеть оповещение и совет в то время, когда они не успевают пройти на сайт при исчерпании лимитов тинькова, и ты их тогда сразу на автомате с помощью подсказки будешь отправлять на завтра, на послезавтра и т.д. пока они не попадут в ограниченный тиньковым пространственно-временной континуум, где их заявку таки примут. :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Дорогие коллеги, по вашим многочисленным просьбам, на лэндинге оффера "Тинькофф - подбор персонала" введена sms-валидация номера мобильного телефона.

Enjoy:)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Fitis, Спасибо! Протестировал, СМС с кодом приходит практически моментально)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

А теперь давайте немного о приятном.

Акция!

Райффайзен Банк - лучшие цены до конца июля!

Все конверсии, поступившие в период действия акции, будут оплачиваться по высшему уровню в системе HIMBA - уровню Best!

• Срок действия акции: с 00:01 26 июля по 23:59 31 июля 2013 года
  • Цены актуальны вне зависимости от Вашего уровня в системе на данный момент.
  • В акции участвуют офферы "Райффайзен Банк - потребительские кредиты" и "Райффайзен Банк - кредитные карты"
Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65

Redbaron_chaos, по прошествии недели потом скажешь насколько изменилось ратио конвертации, учитывая нововведение? Я тебе тоже скажу. Надеюсь ухудшения и проседания конверта не будет.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Котзилла:
Redbaron_chaos, по прошествии недели потом скажешь насколько изменилось ратио конвертации, учитывая нововведение? Я тебе тоже скажу. Надеюсь ухудшения и проседания конверта не будет.

Ок, ну у меня уже с 7 кликов - 2 в ожидание.

Ну конечно посмотрим, как будет. Хотя я думаю просадки не будет, только из-за того, что не будет лимит так быстро сливатся..а значит больше людей отправит. И это покроет, те кто не ввел СМС код.

H
На сайте с 08.11.2012
32
Fitis:
По Привату есть новости.
Коллеги согласились с нашим доводом о том, что из-за косяков в выгрузке статусов не должны страдать поставщики трафика - то есть вы.
Поэтому все конверсии, которые были обработаны и помечены принятыми до 19 июля включительно, до конца дня должны вернуться.

Начиная с 20 июля, статус "принято" будет проставляться только по факту обработки заявок Банком, т.е. срок перехода конверсий в статус "принято" увеличится. Зато обратный переход - из "принято" в "отказ" - станет невозможен.
Если заявка не была обработана в течение 30 дней (например, клиент не берет трубку) - она будет забракована.

Мне ничего не вернули. И когда выплаты будут?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Heisenberg:
Мне ничего не вернули. И когда выплаты будут?

Внимательнее смотрим на статистику по 19 июля.

Выплаты - сегодня. Пришлось задержать из-за Привата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий